Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как я раньше уже писал в этой теме, для того, чтобы в СССР купить новую, современную на тот момент машину и кооператив надо было проработать 100 месяцев. А сейчас минимум 240 и то, это скорее невозможно.
Плюс, тогда давали беспроцентный кредит на кооператив. Можно было не платить, а отработать после работы на строительстве.
Да и тогда заплатив деньги за кооператив, можно было спококйно спать - тебя никто не кинет и свою квартиру ты получишь обязательно. Не было всякого кидалова типа - Элитацентр и прочие.. Слова такого - "Обманутые вкладчики" - не было..

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не знаю. Как я уже сказал, у меня нет знакомых бомжей. Я предполагаю, что это связано с каким-либо психическим заболеванием.

мне кажется бомжатничество с ленью связано было в ссср,но да возможно и психика ,но насколько надо быть ленивым что бы в ссср стать бомжом тяжко представить ,ведь не кому не секрет что можно было не хрена даже не делая в ссср и получить 80-120 рублей в месяц (иногда хоть и редко но и более),достаточно было делать вид что ты работаешь, тебе не только те копейки районе 100 рублей заплатят,но ещё и общагой или коммуналкой обеспечат

Ага, в Северной Корее мобильные телефоны запрещены.

Я не агитировал. Это ты попросил фотки дома. У меня их нет. Если бы я знал, что они тебе понадобятся, то обязательно сфотографировал бы. В ближайшее время у туда не поеду. Может быть поеду туда летом на рыбалку. Обязательно сфотографирую. Я предложил тебе вариант, как можно ускорить этот процесс, а ты отказываешься. Или тебе фотографии дома уже не нужны?

Ты ж предложил-бери выполняй, а то денег ему дай:D
Может ещё ключи от квартиры(с)

В СССР тырнета тоже не было.
А если бы он остался, не было бы его и сейчас. На примере Кубы и Северной Корее это видно хорошо.

а бы как бы, обсуждать глупо ,та и ещё со странами далекими по культуре
сравнивая нас с кореей можно если добавить фантазии и с марсианами тогда сравнить
ссср луче всего сравнивать с беларусью,а не кореей,кубой
не знаю как у короейцев, но у белорусов стати есть инет точно ,но он контролируется это да ,но он контролируется и тут , вот только это некоторым не понять, почему так

хватит спорить с qwert3212 , хоть адрес назови точный того дома

Я согласен с этим. Но ведь бомжи были. Я сам лично их видел. Возможно кто-то даже не хотел делать вид, что работает.

Ну не хочешь платить, тогда жди до лета фотографии.

Ты хоть расчетный счет напиши, вдруг я до лета не смогу дождаться:іржач:
Вдруг приспичит:іржач:

Я согласен с этим. Но ведь бомжи были. Я сам лично их видел. Возможно кто-то даже не хотел делать вид, что работает.

твой пост 5183 самый верный(по поводу бомжей)
я не видел их но ,я знаю что к примеру под олимпиаду зачищали москву ,не только от криминала и бездомных животных,а и далее зашли в зачистке

Ну не хочешь платить, тогда жди до лета фотографии.

повторяю ,адрес того дома называй точный

За двадцать лет, нашей так называемой нэзалэжности , многие программы которые проводило и финансировало государство канули в лету, и народ ещё не до конца понял в какую ж....пу мы попали. Вот например лесополосы в степной местности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2007 или 2008, были сильные наводнения в западной украине, и диоксиновый президенту ездил туда, смотрел.. А ему какой то местный говорит - советы тоже вырубывали лес , но сразу засаживали новыми деревьями, а сейчас вырубили и пошли дальше рубить, а нас из за того, что леса нет - смывает и заливает.

твой пост 5183 самый верный(по поводу бомжей)
я не видел их но ,я знаю что к примеру под олимпиаду зачищали москву ,не только от криминала и бездомных животных,а и далее зашли в зачистке

повторяю ,адрес того дома называй точный

Имя, сестра, имя... (с):іржач:

Да я не знаю точный адрес. Это село возле Константиновки, Краснокутского района. От Харькова 120 км. Дом вполне добротный. Такой бы дом в Харькове стоил бы тысяч пятьдесят долларов, не меньше.

Да не меньше, а в Киеве бы все 200000, а в Монте Карло такой дом:іржач:

Да я не знаю точный адрес. Это село возле Константиновки, Краснокутского района. От Харькова 120 км. Дом вполне добротный. Такой бы дом в Харькове стоил бы тысяч пятьдесят долларов, не меньше.

а само хоть то село можеш назвать ?я молчу уже о улице и доме, с ними ясно ,притензий не имею

Насобирать таким образом не реально. А вот если ты продашь свою квартиру, этих денег мне хватит для поездки в Монте-Карло.

Можешь поехать в Константиновку и покататься там по окрестным сёлам. Вот ориентир.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более подробного адреса нет. Я ездил туда с товарищем у которого живут родственники в Константиновке. Мы оттуда с его дядей поехали на рыбалку. В село, о котором мы говорим, заехали для того, чтобы забрать знакомого дяди моего товарища. Что ещё рассказать? Улов был хороший. Ставок был бесплатный, мы ничего не платили.

А где у тебя дача?

Реально, реально, работай лучше:іржач:
меньше на форуме сиди:D
На Константиновку точно должно хватить. глядишь и фотки подвезёшь

Ты что раздавал листовки когда-то?

Я и сейчас их раздаю,пишу со смартфона:D

:іржач:
Никто не говорит, что мы живем в офигенной стране.

Но по крайней мере , нам не вешают на уши лапшу и обо всех недостатках можно спокойно говорить.

Человек сейчас может получать любую информацию и возможность анализировать, сравнивать, делать выводы самостоятельно ( у кого , конечно, для этого есть мозги ).

В конце концов есть возможность эту страну покинуть, то ли навсегда, то ли в поисках более высоких заработков.
Но опять таки для этого нужно иметь личные волевые и профессиональные навыки. Если жевать сопли : "А нас там никто не ждет" , то ничего и не получится.

Человека в этой жизни вообще никто не ждет. Надо уметь добиваться.

А при совке людей просто содержали как рабочий скот. Кто-то по стойлу скучает до сих пор.

Да тырнета и мобилок не было в СССР-тоска зелёная

Никто не говорит, что мы живем в офигенной стране.
Но по крайней мере , нам не вешают на уши лапшу и обо всех недостатках можно спокойно говорить.

Как в том анекдоте: :угу:

Катаются два психолога на велосипеде, один психолог падает, все
тело в кровище лицо ободрано... Второй психолог к нему подходит
и говорит:
-Ты упал! Тебе больно! Хочешь поговорить об этом?

Как в том анекдоте: :угу:

Катаются два психолога на велосипеде, один психолог падает, все
тело в кровище лицо ободрано... Второй психолог к нему подходит
и говорит:
-Ты упал! Тебе больно! Хочешь поговорить об этом?

Да, величайшее достижение демократии:D

Да, величайшее достижение демократии:D

Так отож, можно до усирачки говорить о том, какие у нас менты, судьи, депутаты, только оно все равно будет - А Васька слушает, да ест... © :)

Назад
Зверху Знизу