Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
И Афганистан тоже. Любителям американского кинематографа я напомню, что афганская кампания СССР закончилась полным разгромом противника и победой СССР. А вьетнамская кампания США закончилась полным разгромом США и сбросом их войск в море. Это только в фильмах про Джона Рэмбо все наоборот.

по другому можно ,а то не понятно ,давай без ёрничанья между друг другом

это если откидывать север и подобные виды заработка
Хз...у меня сосед варил на ХТЗ полуавтоматом, бывало выходил по субботам и воскресеньям, если план горел. Так у него 800 в месяц набегало.

Да, трошки подкинул свежих какашек в вентилятор. Загомонили-забалакали бандерлоги аж пипец.

Пиздежь. Давали всем, всем без исключения. Не получили квартиры только те, кто стоял в очереди на момент развала СССР.

не получали те кто не работал ,поверь были и такие ,и статья за тунеядство не пугала таких
не получали те кто имел больше чем определенное количество метров и не имели мозгов(какое точно не помню и вспоминать не хочу)

А кто работал например в Метрострое - за 2 года квартиру получали.

да я же сам ранее написал ,что кое кто получал и за пару лет
читай выше
стати это как раз в том посте где ты начал вырывать отдельные слова ,давай прекращай,ты мне доказуеш мои же собственные слова
тем более тот пост я написал сразу целиком без дописываний

Хз...у меня сосед варил на ХТЗ полуавтоматом, бывало выходил по субботам и воскресеньям, если план горел. Так у него 800 в месяц набегало.

особенных людей я не имею виду,мой дядька у которого одновременно и голова варит отлично и руки буквально золотые ,он абсолютно честнейшим путём зарабатывал в деревне даже по 300,350 рублей,а если хотел работать более 8 часов и по выходных работать и более имел ,когда даже в городе стандарт средний был 160, о которых зайц с сувениром стати говорили,будь его работа в городе на заводе,а не на земле и технике, тоже было бы в месяц не 300,350 за 8 часов
но я не хочу тут расказывать о особых случаях,так как тогда мы выйдим с тех рамок где ныне средний заработок 2000-2500,или заработок довольно доступный любому нормальному человеку за 3,5 грн,я не отрицаю они есть кто получает за 60 штук в год , но это проценты только людей ,а не масса

Останнє редагування:
Увольняй идейного из ночной смены. Он - кретин.
Не получится. Он не только кретин, он еще и начальник. Ну и бесспорный талантище: от его постов украидло высирает столько кирпичей, что перевыполняется план всей бригады за пол-года работы.

Иногда самому даже приятно почитать правду про уебанскую страну под названием "Украина".

Кстати, главная проблема хохлов в том, что они ничего не делают, что бы исправить текущее положение дел в стране. Люди искренне убеждены в том, что "все хорошо".

Нафтогаз ведь не вечен, вот когда ему придет пипец - тогда будет скакать бандерлог в бессильной злобе. Но будет поздно.

прям одни жалостливые мать вашу толерасты собрались тут:D

Гг...я ж говорил - укр не понимает как это можно добровольно служить в армии, и быть гордым за себя и свою страну.
ты разницу между служить и воевать различаешь?У меня знакомые,кто служит,остались после срочной службы,все довольны))А про голодных солдат,можешь
не рассказывать,чого нема,того нема.

faraway,не наебешь не проживешь?не давали всем,всем без исключения.
Дык, если украидло знает правду - то я охотно тебе поверю! Но только прежде всего приведи доказательства того, что ты ты напиздел. Кому конкретно не дали квартиру? Кто был бомжем в СССР?

ты разницу между служить и воевать различаешь?У меня знакомые,кто служит,остались после срочной службы,все довольны))А про голодных солдат,можешь
не рассказывать,чого нема,того нема.
Гг...украинская армия такая армия:

Не на камеру военные признаются, что на панель идут из-за нищеты и издевательств. Одних заставляют офицеры, другие — добровольно из-за армейской нищеты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот видео:

Журналисты снимали солдат за 500 грн на ночь в киевских частях, которые относительно "сытые". Справедливо будет думать, что в провинциальных частях цены на розовое мясцо несколько ниже, и правила съема проще.

Ну если вашим служивым дружбанам нравится долбежь в очко, да они довольны. Еще больше они довольны если они - офицеры, и рулят этим борделем цвета хаки.

Естественно, это сборище гомосеков никак не может выполнять свою первостепенную задачу: защиту от нападения извне. В случае нападения, будут бить супостата по морде ромашкой и строить ему глазки:eek::D

Если солдату нашей армии дать в руки оружие, то первое что он сделает - это побежит стрелять в дедов и делить еще раз заработанные тяжким трудом деньги с офицерами.:)

Это ваще пипец, до чего докатилась страна. Я представляю реакцию Жукова или Сталина, да что там, реакцию командования 40-й армии в Афганистане - если бы у них спросили можно ли снять солдата на ночь.:)

Украинскую армию можно купить на ночь ВСЮ за 10 000 000 долларов. Армия превращена в очко - в прямом и переносном смысле.

Останнє редагування:
Дай фамилии , адреса, сканы ордеров кому конкретно в СССР дали квартиру. Иначе ты пиздун.
Гг...слив не зощитан. Ожидаем жалобы обделенных жильем граждан СССР.

Пиздуны ты и твои армейские дружки. В силу отсутствия у мужчины ЖПП, лучше сказать "Жопари":іржач:

ЫЫ...лифчик по уставу не положено!:контракт:

На гражданке ебать тебя будут ласково. Ты скоро успокоишься и начнешь писать добрые , спокойные посты в Женском.
Я так понял - это твой личный опыт, и твоих "довольных" армейских друзей. Подозреваю что это ты пишешь в Женском под ником "Буницын")))

Ты даже не можешь показать ни одного ордера на квартиру выданную в СССР.
У своих родителей возьми да почитай.
Так же жду от тебя письменные претензии современных бомжей.
Ты - хуй.

Где хоть одна письменная жалоба обычных людей на отсутствие хорошего жилья ?

Да запросто:

мы в четвером жили в однокомнатной малосимейке,а сейчас я в троем в 2-х комнатной квртире,....хм,хуже стало..

А вот тут такой же дебил как и ты, под ником Рома Холдинг жалуется что у него нет хорошего жилья. Ну и хомячки подпевают. Читай да не обляпайся.

Педики делают гораздо более качественный минет, чем обычные быбы.
Эка сувенира понесло! Высирает тонны матюков и барелли ненависти, да еще и с примесью откровенной гомосятины. Аффтар, фоток подкинь!

Нихера ты не знаешь. Подойди к зеркалу - ты хуй с ушами.

Разумеется! Не жалеют только олигархи, которые ограбили весь остальной народ СССР, вроде еврейки Наины Иосифовны Ельцин, и украинских жидов помельче.

а поконкретнее про последних ??? эпизоды,свидетили,конкретные планы-махинации итд... вот это была бы тема!!!
Мало ли ,может с кем то на морях кто то пересекется (на далеких морях) :rolleyes: дык будет о чем поговорить...:пиво: а то живут сцуки корейки и практически не делятся с бывшими жителями СССР.

Внизу туловища здоровенный хуй - 35 см.
Хуй с хуем - оригинально!

А вот ты ничем , кроме порванного в армии очка (шутка ли, года ебали тебя всей ротой) похвастаться не можешь
Ыы...пойди своей бабушке на ночь это расскажи.

Дык, если украидло знает правду - то я охотно тебе поверю! Но только прежде всего приведи доказательства того, что ты ты напиздел. Кому конкретно не дали квартиру? Кто был бомжем в СССР?

.....

Ты давно программист? А кто тебе алгоритмы составляет? Не ты же сам...

Не обязательно быть бомжом, если не дали квартиру.
Можно было жить в общежитии до смерти, снимать квартиру, жить у родителей на 4-х квадратных метрах с женой и детьми..

....
Украинскую армию можно купить на ночь ВСЮ за 10 000 000 долларов. Армия превращена в очко - в прямом и переносном смысле.

Российская тоже...
Выступление начальника Генштаба ВС РФ генерал армии Николая Макарова в Общественной палате РФ. Часть I

Назад
Зверху Знизу