- 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну мы троллим обычно бригадой, да - есть тут у нас один идейный, в ночную смену обычно. А так в основном - стеб.
.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну мы троллим обычно бригадой, да - есть тут у нас один идейный, в ночную смену обычно. А так в основном - стеб.
.
А кто работал например в Метрострое - за 2 года квартиру получали.по разному было
И Афганистан тоже. Любителям американского кинематографа я напомню, что афганская кампания СССР закончилась полным разгромом противника и победой СССР. А вьетнамская кампания США закончилась полным разгромом США и сбросом их войск в море. Это только в фильмах про Джона Рэмбо все наоборот.
Хз...у меня сосед варил на ХТЗ полуавтоматом, бывало выходил по субботам и воскресеньям, если план горел. Так у него 800 в месяц набегало.это если откидывать север и подобные виды заработка
Да, трошки подкинул свежих какашек в вентилятор. Загомонили-забалакали бандерлоги аж пипец.
Пиздежь. Давали всем, всем без исключения. Не получили квартиры только те, кто стоял в очереди на момент развала СССР.
А кто работал например в Метрострое - за 2 года квартиру получали.
Хз...у меня сосед варил на ХТЗ полуавтоматом, бывало выходил по субботам и воскресеньям, если план горел. Так у него 800 в месяц набегало.
Не получится. Он не только кретин, он еще и начальник. Ну и бесспорный талантище: от его постов украидло высирает столько кирпичей, что перевыполняется план всей бригады за пол-года работы.Увольняй идейного из ночной смены. Он - кретин.
от жалко чувака(с)Он не только кретин, он еще и начальник
А мне жаль чувака-украДаже жаль чувака-инвалида.
faraway,не наебешь не проживешь?не давали всем,всем без исключения.Пиздежь. Давали всем, всем без исключения.
ты разницу между служить и воевать различаешь?У меня знакомые,кто служит,остались после срочной службы,все довольны))А про голодных солдат,можешьГг...я ж говорил - укр не понимает как это можно добровольно служить в армии, и быть гордым за себя и свою страну.
Дык, если украидло знает правду - то я охотно тебе поверю! Но только прежде всего приведи доказательства того, что ты ты напиздел. Кому конкретно не дали квартиру? Кто был бомжем в СССР?faraway,не наебешь не проживешь?не давали всем,всем без исключения.
Гг...украинская армия такая армия:ты разницу между служить и воевать различаешь?У меня знакомые,кто служит,остались после срочной службы,все довольны))А про голодных солдат,можешь
не рассказывать,чого нема,того нема.
Не на камеру военные признаются, что на панель идут из-за нищеты и издевательств. Одних заставляют офицеры, другие — добровольно из-за армейской нищеты.
Гг...слив не зощитан. Ожидаем жалобы обделенных жильем граждан СССР.Дай фамилии , адреса, сканы ордеров кому конкретно в СССР дали квартиру. Иначе ты пиздун.
Пиздуны ты и твои армейские дружки. В силу отсутствия у мужчины ЖПП, лучше сказать "Жопари"Иначе ты пиздун.
ЫЫ...лифчик по уставу не положено!носить лифчик
Я так понял - это твой личный опыт, и твоих "довольных" армейских друзей. Подозреваю что это ты пишешь в Женском под ником "Буницын")))На гражданке ебать тебя будут ласково. Ты скоро успокоишься и начнешь писать добрые , спокойные посты в Женском.
У своих родителей возьми да почитай.Ты даже не можешь показать ни одного ордера на квартиру выданную в СССР.
Ты - хуй.Так же жду от тебя письменные претензии современных бомжей.
Где хоть одна письменная жалоба обычных людей на отсутствие хорошего жилья ?
мы в четвером жили в однокомнатной малосимейке,а сейчас я в троем в 2-х комнатной квртире,....хм,хуже стало..
Эка сувенира понесло! Высирает тонны матюков и барелли ненависти, да еще и с примесью откровенной гомосятины. Аффтар, фоток подкинь!Педики делают гораздо более качественный минет, чем обычные быбы.
Нихера ты не знаешь. Подойди к зеркалу - ты хуй с ушами.Я знаю.
Спроси у своего дружбана Ромы. Или северсдока. Он там тоже на тесноту жалуется.Все пиздежь. Где фамилии , где подписи и адреса.
Разумеется! Не жалеют только олигархи, которые ограбили весь остальной народ СССР, вроде еврейки Наины Иосифовны Ельцин, и украинских жидов помельче.
Хуй с хуем - оригинально!Внизу туловища здоровенный хуй - 35 см.
Ыы...пойди своей бабушке на ночь это расскажи.А вот ты ничем , кроме порванного в армии очка (шутка ли, года ебали тебя всей ротой) похвастаться не можешь
Дык, если украидло знает правду - то я охотно тебе поверю! Но только прежде всего приведи доказательства того, что ты ты напиздел. Кому конкретно не дали квартиру? Кто был бомжем в СССР?
.....
....
Украинскую армию можно купить на ночь ВСЮ за 10 000 000 долларов. Армия превращена в очко - в прямом и переносном смысле.