Да, трошки подкинул свежих какашек в вентилятор. Загомонили-забалакали бандерлоги аж пипец.
Пиздежь. Давали всем, всем без исключения. Не получили квартиры только те, кто стоял в очереди на момент развала СССР.
не получали те кто не работал ,поверь были и такие ,и статья за тунеядство не пугала таких
не получали те кто имел больше чем определенное количество метров и не имели мозгов(какое точно не помню и вспоминать не хочу)
А кто работал например в Метрострое - за 2 года квартиру получали.
да я же сам ранее написал ,что кое кто получал и за пару лет
читай выше
стати это как раз в том посте где ты начал вырывать отдельные слова ,давай прекращай,ты мне доказуеш мои же собственные слова
тем более тот пост я написал сразу целиком без дописываний
Хз...у меня сосед варил на ХТЗ полуавтоматом, бывало выходил по субботам и воскресеньям, если план горел. Так у него 800 в месяц набегало.
особенных людей я не имею виду,мой дядька у которого одновременно и голова варит отлично и руки буквально золотые ,он абсолютно честнейшим путём зарабатывал в деревне даже по 300,350 рублей,а если хотел работать более 8 часов и по выходных работать и более имел ,когда даже в городе стандарт средний был 160, о которых зайц с сувениром стати говорили,будь его работа в городе на заводе,а не на земле и технике, тоже было бы в месяц не 300,350 за 8 часов
но я не хочу тут расказывать о особых случаях,так как тогда мы выйдим с тех рамок где ныне средний заработок 2000-2500,или заработок довольно доступный
любому нормальному человеку за 3,5 грн,я не отрицаю они есть кто получает за 60 штук в год , но это проценты только людей ,а не масса