- 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если это есть, то кто будет отрицать?![]()
хоч перейти на личности ?
ты забыла что было ранее в теме?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если это есть, то кто будет отрицать?![]()
Если серьезно, не знаю...![]()
Уезжать не хочу, не потому, что патриот, а потому, что консерватор... Не могу жить в другом городе или другом районе...привычка...
хоч перейти на личности ?
ты забыла что было ранее в теме?
В подвал или на чердак соседнего дома...
Если серьезно, не знаю...![]()
Уезжать не хочу, не потому, что патриот, а потому, что консерватор... Не могу жить в другом городе или другом районе...привычка...
Намного ли "Золотая Ява" лучше нашей прежней "явской Явы"? А ведь за каждую пачку "Золотой" мы платим теперь компании Тобакко, а за ту, старую, платили государству. Выручка за "Золотую" конвертируется в валюту и вывозится, а за ту оставалась в стране. Якобы привлекая инвестиции, мы все равно платим валютой, как если бы покупали импортные сигареты.
В СССР это была госмонополия. И в царской империи тоже. На деньги с продажи водки даже целый дальневосточный флот построили.
А откуда у нас в стране берется валюта? Источников только два: продажа сырья и иностранные кредиты.
То есть даже в лучшем случае, если иностранец развертывает у нас производство конкурентоспособной продукции, то он продает ее нам же, конвертирует выручку в валюту и вывозит. Какой нам выигрыш? Ведь вместо притока валюты идет ее отток!
Нет ни хочу, итак все понятно.
зачем отрицать очевидные вещи...
Мне иногда кажется, что некоторые люди живут на другой планете или в параллельном мире...
боюсь ты сам знаеш на свои вопроссы ответы![]()
16 мая 2008 г. Украина вступила в ВТО.
В 2011 году в ходе круглого стола на тему «Три года в ВТО: последствия и вызовы для национального производителя» глава федерации работодателей Украины Д. Олейник привел имеющиеся у него данные, что Украина за три года членства в ВТО больше потеряла, нежели приобрела, и это должно послужить основанием для переговоров об изменении условий членства Украины во Всемирной торговой организации. Так, Д. Олейник привел данные, согласно которым с 1 января 2011 года Украина в рамках обязательств перед ВТО обнулила импортные сборы на алкогольную продукцию, и в результате производство виноградных вин на Украине за 6 месяцев текущего года сократилось на 41,3%. «А если взять свиноводство, то после вступления в ВТО импорт свинины вырос в 2,9 раз, а доля импорта составляет почти 40%.
Глобализация. Мясо дешевле выращивать в Бразилии, тама тепло круглый год, коровники строить не надо, корм запасать не надо.
А стоимость доставки одного контейнера морем из Бразилии, дешевле чем его Харьков на ЖД привести.
россия (страна-террорист) немного умней, 18 лет торговалась с ВТО.
Я то знаю. Но мне как уже поднадоели рассказы что сейчас все в шоколаде. Да цвет совпадает, но происхождение "шоколада" другое.
переведи?Эти умалишенные думают, что они что то делают. А они лишь оказывают дру другу платные услуги, за которые до сих пор платит СССР.
дефолт никто не отменялДа че, 100 000 000 000 долларов взятых в кредит, не хватит на иномарки?
А кого колышет, что эти бабки нашим детям отдавать с процентами? Пир во время чумы.
гастрабайтеров считаем? а они сюда, своим семьям, денюжку привозят, здесь покупки делаются.Смотрите структуру экспорта в бюджете и найдите хоть 5% от современных производственников.
привето inside®здоров![]()
как настроение?
![]()
привет
настроение хорошее... хотя причин особых вроде и нетвпрочем, плохое настроение делу не помогает
![]()
ну если избирательно вспоминать о проблемах - в принципе дазато и нет причин для плохого настроения
а это главное
![]()
именно ,а если нет то достаточно почитать тему желательно всю и вдумываясь
ну например если тебе за это платят
или просто обида за ..что либо
проблемы с головой
много чего может быть
некоторые да в другом,это выражается в ограждении стенами своих коттеджей от остальной части
хотя как не парадоксально те что больше всего агитировали против ссср и называли стороников уровня жизни ссср бедными,на самом деле беднее сами или максимум на уровне(именно те что больше всего)
ну если избирательно вспоминать о проблемах - в принципе да
эх, хорошая штука склероз![]()
переведи?
дефолт никто не отменял
гастрабайтеров считаем? а они сюда, своим семьям, денюжку привозят, здесь покупки делаются.
гастрабайтеров считаем? а они сюда, своим семьям, денюжку привозят, здесь покупки делаются.
ну если избирательно вспоминать о проблемах - в принципе да
эх, хорошая штука склероз![]()