Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🔴 10:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жаль педрила, souvenir, что ты не в бане.
Дырочку твоей мамы все еще чешет старый кабанчик?
Или ею уже занялись бездомные кобеля?
Не забывай, выводи мамочку к мусоркам, пусть ее
псы почаще того, ну ты сам понял...
Хотя нет, тебе из свинячим мозгом
наверное не понять.

Ты как больше в маму, или в кабана?
Твой стрючочек винтиком?
Ты губками до него достаешь?
Учти, то, что ты там высасываешь, оно конечно вещество белое,
но это не мозг, ума тебе тупому не прибавит.

Зоофилия от твоей мамы тебе передалясь по наследству,
или ты главный экспонат нашего зоопарка "скотина неизвестная"?

Заяц, Мартин, честное слово, не понимаю вас и вам подобных.
Какой возврат в страну, где за лозунгом: "ничто так не ценится как человеческая жизнь" скрывался Афган, Корея...и др. военные конфликты, а так же такая мера наказания как расстрел?

Тут приводились какие-то нереальные, с моей точки зрения, цифры про 100 месяцев и 240 месяцев. Вот мое мнение по этому вопросу такое: сейчас человек при зарплате ниже ХФ-шной 3500 НИКОГДА НЕ ЗАРАБОТАЕТ НА КВАРТИРУ, разве что на домик в деревне или комнату на окраине города. Человек у которого квадратных метров было больше, чем положено по норме на члена, семьи, даже если это просто большая комната в коммуналке, где живут 4-5 человек НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИЛ БЫ БЕСПЛАТНУЮ ИЗОЛИРОВАННУЮ КВАРТИРУ, (кооператив не отрицаю, но туда еще нужно было всунуться по знакомству).
Сама при СССР жила в коммуналке и жила бы там до глубокой старости, т.к. метров хватало, если бы квартиру не выкупили уже в Украине...
На машину, подержанную, если откладывать можно насобирать за несколько месяцев...

В деревнях действительно зопа... В Житомирской области, рассказывал, тот кто там был: "В семье 1 га огорода, обрабатывают женщины, пашут на лошадях, мужики, в основном на заработках в городах или заграницей". Человек, который это рассказывал ездил в житомирскую область менять картошку на ТНП, по курсу гривни. Чем не натуральный обмен. ;) Только вот в колхозах было лучше?

Заяц, если ты переживаешь за массы, то делай что-то для этих масс, например, строй дома и продавай там квартиры по себестоимости, или сдавай квартиры в этих домах только за коммунальные услуги для тех у кого плохие жилищные условия..., но ты этого делать не будешь и никто не будет, т. к. это не выгодно...

Почему ты ждешь этого от государства, у которого колоссальный внешний долг?

Тори, то что происходит сейчас мне то же не нравиться, только террор считаю не выходом, он уже когда-то был в этой стране и все знают его результат..;) реального выхода не вижу...:(

Останнє редагування:
Какой то бред в посте, извини, Анел 17. Читал, читал, так и не понял в каком месте надо было отвечать.

Квартиру на заводе Малышева давали за три года в литейке. За работу на любой стройке в Харькове давали квартиру, бесплатно, через пять - десять лет. Хороших специалистов переманивали к себе квартирой, мой отец получил квартиру за три года работы в СМУ связи. Расстрелы? В США и сейчас есть смертная казнь. Афган? США войска выводит из Ирака и готовится напасть на Иран. Ну и что?

Делать что то лично мне? Да хер им. Они жрут друг друга, питаются человечиной, они просрали то, что у них было и радуются сегодняшней нищей Украине. Что я должен делать для таких уродов? Я им лучше платить меньше буду. Нафик, надо играть по тем правилам, которые они сами для себя выбрали. Чай не совок.

Какой то бред в посте, извини, Анел 17. Читал, читал, так и не понял в каком месте надо было отвечать.

Квартиру на заводе Малышева давали за три года в литейке. За работу на любой стройке в Харькове давали квартиру, бесплатно, через пять - десять лет. Хороших специалистов переманивали к себе квартирой, мой отец получил квартиру за три года работы в СМУ связи. Расстрелы? В США и сейчас есть смертная казнь. Афган? США войска выводит из Ирака и готовится напасть на Иран. Ну и что?

Мне жаль, что ты не понял, то что хотела сказать...
Высшую меру наказания, привела, как пример, лозунга, который был лживым...
В стране, где основным лозунгом было: "Все для народа, все во имя народа", делалось все для увеличения мощи самого государства, а не людей, используя дешевую рабочую силу, а что б не бунтовали: кормили, давали крышу над головой, выкорчевывали несогласных с существующим строем...
Сейчас хоть нет этих лживых лозунгов...

Сейчас государству не нужна дешевая раб сила, а нужен процент с дохода тех, кто может и умеет заработать, а дешевая рабочая сила нужна тому кто платит налоги...
Многие люди старого поколения бедные, потому, что не знают цену своего труда, т.к. привыкли работать бесплатно или за мизерную плату...

Неужели, ты взрослый, состоявшийся человек этого не понимаешь?

Работникам ЖЭКа (дворникам), тоже давали квартиры очень быстро после устройства на работу, но только через 15 лет работы, ее не могли отобрать при увольнении...

Делать что то лично мне? Да хер им. Они жрут друг друга, питаются человечиной, они просрали то, что у них было и радуются сегодняшней нищей Украине. Что я должен делать для таких уродов? Я им лучше платить меньше буду. Нафик, надо играть по тем правилам, которые они сами для себя выбрали. Чай не совок.

Как же лозунг: "Если не ты, то кто же"?, который был очень популярен в СССР, куда ты так рвешься? :)

Не знаю такого человека который радуется нищей Украине..., но возврата к прошлому нет..., нужно жить настоящим и строить будущее, опираясь на то, что есть...;)

РС Лично я не против СССР, но возвращаться туда не хочу, т.к. никогда не умела ходить в строю "в ногу" (аллегория), за что неоднократно получала...

Останнє редагування:
Так, в СССР при среднем доходе в 160 рублей Вы могли стать средним классом с машиной и квартирой за 100 месяцев.

А сейчас, за 240 месяцев.

souvenir, нах с такими больными общаться? Он же умалишенный наглухо. 240(!) блять месяцев откуда то у него взялось и хоть ты ему по голове молотком бей, все равно.

dem-gde_moi_sovok_vernite_sovok_bleati.jpg

Прошло двадцать лет как не СССР. Но если СССР догонял Европу и США. То Украина просто простояла на месте. И теперь нам их уже никогда не догнать.
СССР конечно не рай на земле был, по по сравнению с современной Украиной там хоть что-то двигалось вперед.
Сейчас на город две новости малышева собрал 10 танков, турбоатом пару турбин.

При СССР от кол-ва собранных турбин на турбоатоме вам лично было легче жить?

Вы были слесарем или главным инженером турбоатома? И конкретно назовите цифру, сколько денег в рублях вам это приносило?

наивная..
Мне жаль, что ты не понял, то что хотела сказать...
Высшую меру наказания, привела, как пример, лозунга, который был лживым...
В стране, где основным лозунгом было: "Все для народа, все во имя народа", делалось все для увеличения мощи самого государства, а не людей, используя дешевую рабочую силу, а что б не бунтовали: кормили, давали крышу над головой, выкорчевывали несогласных с существующим строем...
Сейчас хоть нет этих лживых лозунгов...

Сейчас государству не нужна дешевая раб сила, а нужен процент с дохода тех, кто может и умеет заработать, а дешевая рабочая сила нужна тому кто платит налоги...
Многие люди старого поколения бедные, потому, что не знают цену своего труда, т.к. привыкли работать бесплатно или за мизерную плату...

Неужели, ты взрослый, состоявшийся человек этого не понимаешь?

Работникам ЖЭКа (дворникам), тоже давали квартиры очень быстро после устройства на работу, но только через 15 лет работы, ее не могли отобрать при увольнении...

Как же лозунг: "Если не ты, то кто же"?, который был очень популярен в СССР, куда ты так рвешься? :)

Не знаю такого человека который радуется нищей Украине..., но возврата к прошлому нет..., нужно жить настоящим и строить будущее, опираясь на то, что есть...;)

РС Лично я не против СССР, но возвращаться туда не хочу, т.к. никогда не умела ходить в строю "в ногу" (аллегория), за что неоднократно получала...

без смертной казни определенных личностей нельзя
для токо народа, пожалуй почти таких правительств не было ,нигде
......государству нужен контроль...
со стариками согласен
у дворников не отбирали если дворник не идиот полный,зы и стати и щас кто с умом может ...,но о этом я не хочу писать
если по нормальному делать, в чём правда я сомневаюсь что будет,надо не жить настоящим, а учитывать ошибки прошлого и настоящего,и то это в том случае если не хватает вещества в голове,что бы их вообще не делать
я тоже не хочу,но в нём было больше лучшего надо признать

Потом пришли к тебе домой, жену убили, дочь изнасиловали, все из дому вынесли.
Этим упырям это непонятно. Одно чмо с вывезенной семьей и билетиком в сша большой крови тут хочет, второе просто хочет.

Фотографии подкупленных госдепом США и ЦРУ предателей Родины.

Видимо это жалкая кучка людей, которым не хватило халявных квартир и дешевых "Жигулей".
Большая часть "людей" на этих фото сдохла в 90е. Туда им и дорога, жизнь иногда справедлива.

Легче. Так это приносило деньги. А сейчас за чей счет это весь банкет?

Бизон , это была иллюзия...
Сейчас банкет за счет налогоплательщиков (не только людей, но и предприятий), думаю, что ты об этом знаешь...;)

Вы были слесарем или главным инженером турбоатома? И конкретно назовите цифру, сколько денег в рублях вам это приносило?

Я был наладчиком одного из цехов. Лично мне это приносило 240 рублей.
Но проблема более глобально. Раньше СССР обеспечивал потребности людей, хоть и хреново. А сейчас я даже боюсь представить, как они обеспечиваются.
Например мой комп, стоить 500 баксов. Но заплату я получаю гривнами. компы у нас не делают, их надо купить в Китае. Для этого надо продать что-то Китаю. Мой завод точно ничего Китаю не продает. А Ваш? Много мы ему продаем?
Вот это и пугает. Откуда деньги на такую роскошную жизнь в умирающей стране?

Бизон , это была иллюзия...
Сейчас банкет за счет налогоплательщиков (не только людей, но и предприятий), думаю, что ты об этом знаешь...;)

Откуда деньги у налогоплательщиков на иномарку?

Я был наладчиком одного из цехов. Лично мне это приносило 240 рублей.
Но проблема более глобально. Раньше СССР обеспечивал потребности людей, хоть и хреново. А сейчас я даже боюсь представить, как они обеспечиваются.
Например мой комп, стоить 500 баксов. Но заплату я получаю гривнами. компы у нас не делают, их надо купить в Китае. Для этого надо продать что-то Китаю. Мой завод точно ничего Китаю не продает. А Ваш? Много мы ему продаем?

Давайте без демагогии, мне просто хочется понять, заявления "Прошло двадцать лет как не СССР. Но если СССР догонял Европу и США. То Украина просто простояла на месте. СССР конечно не рай на земле был, по по сравнению с современной Украиной там хоть что-то двигалось вперед." обоснованы чем то, или очередной плачь по СССР.

Так вот, у вас была ЗП в 240 рублей. Сейчас сколько?

Давайте без демагогии, мне просто хочется понять, заявления "Прошло двадцать лет как не СССР. Но если СССР догонял Европу и США. То Украина просто простояла на месте. СССР конечно не рай на земле был, по по сравнению с современной Украиной там хоть что-то двигалось вперед." обоснованы чем то, или очередной плачь по СССР.

Так вот, у вас была ЗП в 240 рублей. Сейчас сколько?

Предлагают 4000 грн. И это еще хорошая говорят.

Продал кто то квартиру китайцу или вьетнамцу, денежки по людям разошлись, кто то эти баксики скупил, вот тебе и денежка на контейнер барахла из Китая. Все на самом деле просто. Страна распродается. Эти умалишенные думают, что они что то делают. А они лишь оказывают дру другу платные услуги, за которые до сих пор платит СССР.

Мы променяли промышленность на барахло, которое сгниет через десяток лет.

Назад
Зверху Знизу