Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что генералов столько не было. Но - гибли тоже.
сидя в штабах в глубоком тылу.
И нажимая на баночку тушенки с маслецом и икоркой.
Tori не смеши.
Мартин, мы именно потому живём так, что каждый за свою шкурку драгоценную трясётся - а оно ж всё хуже и хуже. И зачем жизнь в стране, где жить невозможно?
Поэтому умные и выезжают.
Мирно, без кровопролития и резкого обнищания (как последствия вооруженного столкновения)

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дацзыбао от зайца

В СССР вы, молодой человек, могли легко найти работу при которой за сто месяцев становились средним классом с машиной и квартирой(не бесплатной). Скорее много быстрее, чем за сто меяцев...

...и за сто месяцев....

...Суммы за сто месяцев вполне хватало на двухкомнатную новую квартиру и машину...

Теперь же такого отношения к среднему классу нет, премий таких нет, и с учетом средней зарплаты квартиру можно заработать только за двести сорок месяцев...

...Средняя в СССР, зарплату за которую просили работать - 160рублей.

Двухкомнатную квартиру и новую машину среднего класса тогда можно было купить за сто месяцев.

Сейчас подобное вы можете купить за 240 месяцев....

Квартиру и машину сейчас заработать сложнее в 2.5 раза, чем в СССР.:)

... заработать на квартиру за 100 месяцев, а не за 240, как сейчас. ...

...
Это двести сорок месячных зарплат на квартиру и машину.
...
Это 100 месячных зарплат на квартиру и машину.

Как бы то ни было, а в СССР, при средней зарплате в 160 рублей, квартиру и машину можно было заработать за 100 месяцев.

А теперь за 240 месяцев.

Баден-Баден... :D

А нахуй мне или тебе эти партии? Что ты их, на хлеб намажешь?
Обидел тебя чинуша - берёшь канистру бензуса, пропитываешь махровое полотенечко и приспосабливаешь на заднее колесо. И поджигаешь. Всё, и партия тебе не нужна для этого.

Потом пришли к тебе домой, жену убили, дочь изнасиловали, все из дому вынесли.

А еще в Америке негров линчуют :D

Жаль что не бывает машины времени. Взять бы всех вас задротов-совкодрочеров и на месяцок сделать вам back in USSR . Год так эдак в 1980-й.
А потом посмотреть как вы будете от счастья, при возвращении ,землю современной Украины лизать.

Впрочем что я быдлу доказываю ? :незнаю: Совковый жлоб - это диагноз.
Вас с 1917 методом селекции столько лет выводили.
Это называется - идиотизм.

Кстати жигули и не все Американцы могли тогда купить и самолеты и космические корабли.

Не все. Только самые тупые. :іржач:
Спроси у здешних иммигрантов, как в Штатах смотрятся "Жигули". :іржач:
А уж стоили они, конечно, "запредельно". ыыыыыыыыы

Не все. Только самые тупые. :іржач:
Спроси у здешних иммигрантов, как в Штатах смотрятся "Жигули". :іржач:
А уж стоили они, конечно, "запредельно". ыыыыыыыыы
Вообще-то они не могли купить по другой причине.
Экспорт был ограничен.
Я сравнивал в те времена внешний вид машин и скажу, что жигули смотрелись за многие заграничные машины лучше.
(кстати дизайн этого авто разрабатывали не в СССР (Фиат))

Вообще-то они не могли купить по другой причине.
Экспорт был ограничен.
Я сравнивал в те времена внешний вид машин и скажу, что жигули смотрелись за многие заграничные машины лучше.

Да-да, англичане в авто-ревью и по этому поводу красиво проехались. :іржач:

Да-да, англичане в авто-ревью и по этому поводу красиво проехались. :іржач:
А вот специалисты из Гондураса ....:увага::іржач::іржач::іржач:
Специалисты" сейчас едят такое же ГМнО, как и украинцы?
Им тоже "покращало"?:D:D:D
Пользуюсь, я от него прикуриваю.:)

:клас: :D

У зайца шарманку заклинило. Наверное таблетки выпить забыл.

Нет, я и в дальнейшем буду напоминать о реальных положении вещей. Ибо правда, важнее политической целесообразности.

А правда в том, что сейчас все общество стало жить много хуже, чем в СССР. Это несложно посчитать сравнив средний доход в СССР т современной Украине в приложении к стоимости машин и квартир, которые и делают нас средним классом.

Так, в СССР при среднем доходе в 160 рублей Вы могли стать средним классом с машиной и квартирой за 100 месяцев.

А сейчас, за 240 месяцев.

;)

Мальчики, не ссорьтесь.:мораль:

На подобном, только черного цвета, Заец ездил в 1988 году. Принадлежал он Коптенко Андрюхе, моему хорошему товарищу. У меня даже фотки остались. Моторынок под магазином Старт.:D:D

Нет, я и в дальнейшем буду напоминать о реальных положении вещей. Ибо правда, важнее политической целесообразности.

А правда в том, что сейчас все общество стало жить много хуже, чем в СССР. Это несложно посчитать сравнив средний доход в СССР т современной Украине в приложении к стоимости машин и квартир, которые и делают нас средним классом.

Так, в СССР при среднем доходе в 160 рублей Вы могли стать средним классом с машиной и квартирой за 100 месяцев.

А сейчас, за 240 месяцев.

;)

:іржач:

Но как раз в этот момент, словно по сигналу, овцы хором начали громогласно блеять:
- Четыре ноги хорошо, две ноги лучше! Четыре ноги хорошо, две
ноги лучше! Четыре ноги хорошо, две ноги лучше!
И так без остановки продолжалось минут пять. И когда овцы наконец смолкли, время для протестов уже было упущено, поскольку свиньи уже двигались обратно на ферму.

Но сначала было "Четыре ноги - хорошо, две ноги - плохо!"

:D

Если от себя, то проще на все вопросы ответить так - жить надо в Западной Европе.

(и расхваливать то, что здесь и сейчас творится, небуй)
дык! просто я Европу сюды на горбу не притащу в котомке... :rolleyes:

Идиотизм - это то, что твой папа в свое время не успел вовремя выдернуть.
Утебя из головы?
И что это был за предмет?

дык! просто я Европу сюды на горбу не притащу в котомке... :rolleyes:
А разве речь об этом?

ни единого разрыва!!!! :іржач:

Потом пришли к тебе домой, жену убили, дочь изнасиловали, все из дому вынесли.
сорри, ты эта про октябрьский переворот, коллективизацию или "наведение порядка" в донецко-луганском крае в 90-х? :confused:

Назад
Зверху Знизу