Да что-за привычка трогать родителей. На пенсии они у меня. Я уж давно сам зарабатываю, ять. И не могу сказать, что сильно мало.
Я уж давно сам зарабатываю, ять. И не могу сказать, что сильно мало.
ты же уже писал, 3$ в день, мы в курсе
нуну доколупался.ты же уже писал, 3$ в день, мы в курсе
Гривны зарабатываю. Квартиру не купил и не собираюсь - говнобетон переоценен раза в два-три. Машину подумываю купить. Прав нет потому тока и подумываю, сначала надо права получить, а времени нету толком.Прошу прощения, но просто ответил на сообщение. А Вы гривны зарабатываете? Квартиру, машину уже купили? Или немало не хватает?
Наша песня хороша, начинай сначала. 2500грн это твоя ЗП? А при ЗП в 80руб при СССР квартиру можно купить?
. У ее родителей была трехкомнатная. Отец водитель, мать на хлебозаводе работала. После института получала уже 120 рублей....
О, сказочник вернулся.
Сказачник это вы сударь.
1. 2500грн сейчас это минимальная зарплата для человека без каких либо навыков и без образования. ЗП 2500грн это 80руб при СССР.
2. Няня - от 2000грн минимальное, до 1250$ в месяц -,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. кассир в супермаркет - 150грн/день, устраивайся на каждый день и получай 3900грн/мес (26 раб.дня). Если приложить усилия на поиск то можно и получше найти.
расскажите еще про доллар за 63 копейки.
Сказачник это вы сударь.
1. 2500грн сейчас это минимальная зарплата для человека без каких либо навыков и без образования. ЗП 2500грн это 80руб при СССР.
2. Няня - от 2000грн минимальное, до 1250$ в месяц - асскажите еще про доллар за 63 копейки.
учителей вчера вспоминалиОлег, ну че ты врешь все время. В той теме, которую ты привел в пример, рабочий день - 12 часов. Там и условия работы - 2 через 2. То есть 15 рабочих дней умноженное на 150 никак не равно три тысячи с лишним.
Кого ты хочешь обмануть? Работу без навыков в 2500 найти очень сложно. Объявления может и есть, но там работа временная. Месяц, два, потом не заплатили и тд.
А у учителя с 15 летним стажем средний заработок 2300, минус налоги, остается фигня. И так везде.
О, сказочник вернулся. 2500 сейчас это 140 тогда, это по уровню работающего персонала. Тогда квартиру давали бесплатно, образование медицина тоже была бесплатна.
У меня первая любовь после десятого класса пошла в садик нянечкой работать, 90 рублей. Училась заочно. У ее родителей была трехкомнатная. Отец водитель, мать на хлебозаводе работала. После института получала уже 120 рублей. В институте вышла замуж, не за меня к сожалению, муж квартиру получил однокомнатную где-то через год после института. Обычная история, а не Ваши сказки.
Сейчас куда она бы могла пойти работать? Кассиром в супермаркет за 1200-1500 грн. Нянечка сейчас около 1000 получает вроде. По институт я уже не говорю.
Давай еще сказку про "Березку".
А у меня родители - мать учитель, отец инженером на заводе работал, как я родился - в 80 - стали на очередь. Город Мариуполь. И до 91 года - ничего не получили. А вот какая нибудь уборщица - но на правильном заводе - могла и через 3 года получить. Так что истории разные.
А вообще все от людей зависит. В целом для народа тогда наверное легче было с квартирами. зато сейчас нет лотереи для тех, кто действительно знает чего хочет и готов работать и добиваться цели. Все посчитано и все имеет цену.
Сказачник это вы сударь.
2. Няня - от 2000грн минимальное, до 1250$ в месяц -,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. кассир в супермаркет - 150грн/день, устраивайся на каждый день и получай 3900грн/мес (26 раб.дня). Если приложить усилия на поиск то можно и получше найти.
расскажите еще про доллар за 63 копейки.
А у меня, СССР почему-то брало по 4,6 рубля.
Я смотрю на людей и замечаю, что многие просто притворяются, что у них все хорошо. Время смутное, что ли?
По ящику экономист говорил "сейчас смыслом жизни является накопление материальных благ". Вот и весть смысл, оказывается…
Шо-шо?
Это кто же в совдепии был такой смелый, чтоб у гражданина брать доллары по 4.6 руб., а не по официальному курсу 0.60 руб.? Шо ты лепишь?
CCCР и брало. «Запорожец» — рублями 3500 рублей или 700 бонами.
Ну это у Вас в сказках он по 63 копейки. А у меня, СССР почему-то брало по 4,6 рубля.