Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тоже понимаю,что не все хорошо.Но в сравнении с СССР,все таки лучше;)
лично для меня)

знаеш в чём прикол

тема не о тебе ,а массе
человек который действительно умный(но это не хитрый) он бы добился и тогда и щас многого ,разница в путях как достигать какими методами
дело в том что хитрые,лживые, не достигли бы таких высот ранее как щас
что полностью честные щас не добиться такого ,такого как ранее

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
zayec иди ремонты пиздяч, у меня два пацана ремонт делали, я им платил где то 3000грн в неделю.
Мозг для этой работы иметь не обязательно. Работы валом по городу.

знаеш в чём прикол

1)тема не о тебе ,а массе
2)человек который действительно умный он бы добился и тогда и щас многого ,разница в путях как достигать какими методами
дело в том что хитрые,лживые, не достигли бы таких высот ранее как щас
что полностью честные не добются такого щас,такого как ранее

:клас: п. 2 :клас::)

Официально доллар стоит 0,6 рублей, но его купить невозможно.
Купить можно с рук на базаре за 7 рублей.
Курс 0,6 для тех кто хотел его законно продать, моряки, рабочие за границей и т.д. Это еще один метод ограбить народ и показать стаду какая у нас сильная экономика.

Что еще может быть не ясно?

Привела аллегорию, что не ясно?

Мы с тобой, друг друга не понимаем :) Это хоть ясно? ;)

zayec иди ремонты пиздяч, у меня два пацана ремонт делали, я им платил где то 3000грн в неделю.
Мозг для этой работы иметь не обязательно.

Ты ебанулся? Иди сам пиздяч.

Ни твой доход, ни мой, не являются доказательствами. Доказательства, это миллионы выехавших в Россию и Европу на заработки. Выехали, кстати, лучшие.

Вот эти миллионы и являются доказательствами.

Не ребят, есть статистика, она рулит.

Порули статистикой: какая была мин. пенсия в декабре 2004 года - на излёте первого премьерства Муму, и какой была мин. пенсия в декабре 2009 года - на излёте помарачево-беспредельного режима, который ты все эти годы яростно обличал? :D

Ни твой доход, ни мой, не являются доказательствами. Доказательства, это миллионы выехавших в Россию и Европу на заработки. Выехали, кстати, лучшие.

:D ебанулся именно ты а не я. Именно мой доход, и твой доход показательны, а не какой то мифический гражданин с ЗП в 1200грн. Давай рассуждать о фактах. По факту ты имеешь бабло, пиздя с утра до вечера на ХФ, и со слезою на глазах пишешь про СССР и советскую зарплату в 30$. При СССР ты бы ебошил на заводе, или сидел в каком нибудь учреждении или тебя бы милиция задрачивала бы по статье тунеядство, а интернета не было бы и вовсе. Или ты думаешь при СССР был бы директором завода? Так становись сейчас директором завода, кто тебе на дает?

заяц знаешь ,а мне некоторые личности (не эта тема)доказывали что в росиии уровень такой же как и тут,причём даже цифры приводили ,на пол страницы , но от токо когда они узнали что донецк,киев это не всё украина ,и есть разница ,половина замолчали ,а остальная половина вообще нет разницы в уровне жизни что киев,харьков,донецк,днепропетровск,одесса
что тернополь,полтава,луганск,луцк
причём луганск боюсь и донецк это одно и тоже,ведь это донбас

вывод не обрашай внимания на некоторых,или задай им такое что бы они были идиотами ...хотя не советую ,луче не обрашай внимание

zayec, какой у тебя лично месячный доход?

а я что,не гражданин?:D:україна:тут с тобой спорю не только я;)

знаешь ,мне всё равно сколько
рассказывать что должно решать большинство и демократию ведёт процветанию ,рассказуй не мне
я знаю, что это не верно
я не лезу во все сферы человеческой жизни
если я встрею в тему, то я знаю о чём я говорю
из за этого я не ошибаюсь почти
тут в теме я приводил кучу вещей ,где кроме лжи не было аргументов

и тебе луче знать какой у тя паспорт,я не брался судить этого ,не надо говорить и спрашивать это у меня
из за таких дебильных вопросов мнение о человеке не в лучшую сторону

:D ебанулся именно ты а не я. Именно мой доход, и твой доход показательны, а не какой то мифический гражданин с ЗП в 1200грн. Давай рассуждать о фактах. По факту ты имеешь бабло, пиздя с утра до вечера на ХФ, и со слезою на глазах пишешь про СССР и советскую зарплату в 30$. При СССР ты бы ебошил на заводе, или сидел в каком нибудь учреждении или тебя бы милиция задрачивала бы по статье тунеядство, а интернета не было бы и вовсе. Или ты думаешь при СССР был бы директором завода? Так становись сейчас директором завода, кто тебе на дает?

Ты знаешь, именно мифический гражданин с зарплатой в 1200 гривен мне и приносит свои деньги. Может тут и загвоздка?

Я понимаю айтишников, они свое бабло режут с западного работодателя, им в принципе похеру, как идут дела в стране. Даже больше того, им чем беднее в стране, тем лучше, жизнь тогда дешевле и ЧСВ почесать могут.

А мой заработок получается именно с простого пересичного украинца, чаще всего с пригорода. А они нищие, шо мыши. Если государство обеспечит их работой и заработком, я тоже это почувствую. И таких, как я большинство. Айтишников наверное тысяча на Харьков. А остальные в той статистике, которую я предоставил.:)

Вот, когда был совок, такие как мы с тобой особо не суетились, надо было бабло, сеткой махнул и ты с рыбой. А сейчас мои пацаны машут, машут, одни высохшие пенсионеры попадаются и то нечасто. Плохо. Хватает, конечно, но жизни спокойной и размеренной хочется. Страны богатой и сильной.

Такую, как СССР хочется.:D

заяц знаешь ,а мне некоторые личности (не эта тема)доказывали что в росиии уровень такой же как и тут,причём даже цифры приводили ,на пол страницы , но от токо когда они узнали что донецк,киев это не всё украина ,и есть разница ,половина замолчали ,а остальная половина вообще нет разницы в уровне жизни что киев,харьков,донецк,днепропетровск,одесса
что тернополь,полтава,луганск,луцк
причём луганск боюсь и донецк это одно и тоже,ведь это донбас

вывод не обрашай внимания на некоторых,или задай им такое что бы они были идиотами ...хотя не советую ,луче не обрашай внимание

Только приехал из поселка под Курском, Щигры называются. У них там населения тысяч тридцать. Завод, делает бурильное оборудование. Зарплаты от 15 000(500бакс) и выше при четырехдневной рабочей неделе.

Но народ на заводе не сильно работает, больше в Москву на заработки мотаются. Там месяц работы больше штуки зелени. В Курске тоже есть работа, реальная. Долларов до восьмиста в месяц платят водителю. На работу приглашают, ее искать не надо. Где то так.

разговаривай сам с собой;):D

тебе даже написано было и ты это цитируешь "что на некоторых" и такое пишешь ,ты дурак или прикидуешся
так как тролем тебя не называть, ты сам это мне говорил ранее

Такую, как СССР хочется.

cd4e031c0f244b96bb7815b8f07.jpg

Только приехал из поселка под Курском, Щигры называются. У них там населения тысяч тридцать. Завод, делает бурильное оборудование. Зарплаты от 15 000(500бакс) и выше при четырехдневной рабочей неделе.

Но народ на заводе не сильно работает, больше в Москву на заработки мотаются. Там месяц работы больше штуки зелени. В Курске тоже есть работа, реальная. Долларов до восьмиста в месяц платят водителю. На работу приглашают, ее искать не надо. Где то так.

там есть и 10 000 тысяч рублей это правда поверь
но эти работы как у нас за 1000 грн
разница даже при учёте разной покуп.способности,остаётся
та и факт остаётся фактом, это мы к ним ,а не они к нам;)
причём с времён кризиса даже запад укр. чаше начал ездить в россию ,а не польшу и др

Я понимаю айтишников, они свое бабло режут с западного работодателя, им в принципе похеру, как идут дела в стране. Даже больше того, им чем беднее в стране, тем лучше, жизнь тогда дешевле и ЧСВ почесать могут.

Ви знаете, это не так. Возможно это не так очевидно, но проблема таки существует и для ойтишнегов. По мере обнищания населения из продажи пропадают товары для среднего класса. Остаются или очень дорогие (для олигархов), которые простому ойтишнегу не по карману или самые дешёвые (и, соответственно, очень низкого качества).

Официально доллар стоит 0,6 рублей, но его купить невозможно.
Купить можно с рук на базаре за 7 рублей.
Курс 0,6 для тех кто хотел его законно продать, моряки, рабочие за границей и т.д. Это еще один метод ограбить народ и показать стаду какая у нас сильная экономика.

Что еще может быть не ясно?

Ну да с долларом тогда дефицит был. Никто не спорит. Но откуда сегодняшнее изобилие бакса?

тебе даже написано было и ты это цитируешь "что на некоторых" и такое пишешь ,ты дурак или прикидуешся
так как тролем тебя не называть, ты сам это мне говорил ранее

хорошо,дядь Коль,больше не буду высказывать свое мнение в той теме,где ты отлично разбираешься,а не "встряваешь":D
удачи.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу