ебанулся именно ты а не я. Именно мой доход, и твой доход показательны, а не какой то мифический гражданин с ЗП в 1200грн. Давай рассуждать о фактах. По факту ты имеешь бабло, пиздя с утра до вечера на ХФ, и со слезою на глазах пишешь про СССР и советскую зарплату в 30$. При СССР ты бы ебошил на заводе, или сидел в каком нибудь учреждении или тебя бы милиция задрачивала бы по статье тунеядство, а интернета не было бы и вовсе. Или ты думаешь при СССР был бы директором завода? Так становись сейчас директором завода, кто тебе на дает?
Ты знаешь, именно мифический гражданин с зарплатой в 1200 гривен мне и приносит свои деньги. Может тут и загвоздка?
Я понимаю айтишников, они свое бабло режут с западного работодателя, им в принципе похеру, как идут дела в стране. Даже больше того, им чем беднее в стране, тем лучше, жизнь тогда дешевле и ЧСВ почесать могут.
А мой заработок получается именно с простого пересичного украинца, чаще всего с пригорода. А они нищие, шо мыши. Если государство обеспечит их работой и заработком, я тоже это почувствую. И таких, как я большинство. Айтишников наверное тысяча на Харьков. А остальные в той статистике, которую я предоставил.
Вот, когда был совок, такие как мы с тобой особо не суетились, надо было бабло, сеткой махнул и ты с рыбой. А сейчас мои пацаны машут, машут, одни высохшие пенсионеры попадаются и то нечасто. Плохо. Хватает, конечно, но жизни спокойной и размеренной хочется. Страны богатой и сильной.
Такую, как СССР хочется.
заяц знаешь ,а мне некоторые личности (не эта тема)доказывали что в росиии уровень такой же как и тут,причём даже цифры приводили ,на пол страницы , но от токо когда они узнали что донецк,киев это не всё украина ,и есть разница ,половина замолчали ,а остальная половина вообще нет разницы в уровне жизни что киев,харьков,донецк,днепропетровск,одесса
что тернополь,полтава,луганск,луцк
причём луганск боюсь и донецк это одно и тоже,ведь это донбас
вывод не обрашай внимания на некоторых,или задай им такое что бы они были идиотами ...хотя не советую ,луче не обрашай внимание
Только приехал из поселка под Курском, Щигры называются. У них там населения тысяч тридцать. Завод, делает бурильное оборудование. Зарплаты от 15 000(500бакс) и выше при четырехдневной рабочей неделе.
Но народ на заводе не сильно работает, больше в Москву на заработки мотаются. Там месяц работы больше штуки зелени. В Курске тоже есть работа, реальная. Долларов до восьмиста в месяц платят водителю. На работу приглашают, ее искать не надо. Где то так.