- 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Официальная статистика — врет, голосовалки ХФ — врут...
Мой вывод: на статистические данные (любые) опираться, чтобы увидеть реальное положение в стране — нельзя.
Все, господа, любители цифр (тоже цифры люблю) — приплыли!
перефразируй
Мой вывод: на статистические данные (любые) опираться, чтобы увидеть реальное положение в стране — нельзя.
за всех не скажу,но лично мне пофигу у кого что сколько и где.Речь идет о стране а не см.По этому не вижу аналогий.
А позвольте спросить, почему нельзя опираться на официальные цифры зарплат учителей и медсестер?
я сказал произнеси другими словами, тот смысл,а не произнести новое ,разницы не видиш?тогда всё разговор окончен
бюджетники,что с них возьмешь...Только учти,что учитель меньше платит за квартиру,два месяца отпуск,подарки,премии,пенсия,да еще и не получил денег от zayec
что не ясно?я о правде ХФ.
бюджетники,что с них возьмешь...Только учти,что учитель меньше платит за квартиру,два месяца отпуск,подарки,премии,пенсия,да еще и не получил денег от zayec
типа вот так не понятно?
Про подарки и премии повеселил. И кто же им подарки то дарит? Те 60% населения, которые получает меньше 2 000 гривен?
я таких не знаю..Те 60% населения, которые получает меньше 2 000 гривен?
Зарплаты бюджетников в Украине | Экономические Известия9 дек 2011 ... Средняя зарплата украинского учителя с 15-летним стажем работы в 2011 году составляла 2300 грн., врача - 1300 грн.
То, что ты чего то не знаешь, еще не говорит, что этого нет.
токо у многих с фантазией это смешуется
и потом получают тупиковое развитие ,как и те кто вообше закоренелый материалист и верит токо глазам
всему нужна грань
и 100% нету,но есть приближёное
Видео жесть. Говорят и за сталиным так же плакали.
Если бы простые с.корейцы побывали в Европе... Да какая Европа. Хоть бы в нашей убогой Украине. Вряд ли бы рыдали за надсмотрщиком трудового лагеря под названием страна.
со всеми надбавками,3-4 выходит,что не так?
мда...
Заяц, ты что не болел никогда? Врачи разные бывают. Если врач терапевт без мозгов, сидит штаны протирает в поликлинике, максимум от гриппа может вылечить то у него да, 1300грн ЗП. А если это профильный врач то он уже деньжат получает помимо ЗП, а если врач с мозгами, так он вообще на расхват и нормально имеет.
Официальная ЗП в нашей стране это вообще не показатель.