Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю нужно выдать каждому медаль и сертификат качества. Людей не славянской внешности строго осудить.

знаю что ты иронизируешь ,но скажу
у меня на работе прям полная дискриминация
кто другого народа то хрен ему поручат дело без контроля,и причина этому многократные ошибки лиц не русских,я не говорю что славяне не ошибаются ,ошибаются тоже, но реже ,а если проявить креатив то вообше ,дела плохи

но никто не призывает не давать работу другим,и тем более их резать ,как они это делали с русским народом после развала ссср в своих республиках
Не заморачивайся, друг. Мы со всем уважением ко всем людям. Это внутриславянские заморочки, он отвечал на чужой пост.

к сожелению,а если бы меньше имели терпения и меньше прощали то было луче нам заяц,согласись?;)

Останнє редагування:
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне не надо объяснять, я в вопросе разбираюсь. Что было и что есть понимаю, мое понимание основано на конкретных цифрах и фактах.

Пока же имеем восемьдесят какое то место по ИЧР ООН. И то только благодаря еще советскому образованию. А было двадцать какое то место.

Доводы типа:"Вася Ветров получает девять тысяч, приводить не надо, это идиотизм. Есть доводы характеризующие состояние всего общества. Вот такие надо.

В Украине 60% населения получают доход менее 2 000 гривен. Учителя и медперсонал, военные и милиционеры.

В Украине 60% населения получают доход менее 2 000 гривен. Учителя и медперсонал, военные и милиционеры.

а я слышал(у тебя источник тот же:D),что учителям подняли зарплату чуть не в 2 раза:eek:
а есть у учителей такие надбавки как внеклассная,классная,точно не скажу,но вроде процентов 30 +.вот штук 3-4 получается;)

ты если не знаеш почему на западной уровень выше, то и не надо писать ,о климате

Я тут живу. И как раз климатические условия определяют строительство моих объектов. Так что я точно знаю о чем пишу.

:Блин, (уже ругаюсь и начинаю нервничать) Заяц, как ты не поймешь, что сейчас доход рабочего зависит от того сколько хочет и может платить ему хозяин, а не от государства...
Сейчас есть рынок труда, где каждая профессия имеет свою цену...
:незнаю: как тебе еще объяснять?

Правильно. Для бизнеса это издержки, и он любым путем будет их минимизировать. Поэтому рабочему на хорошую заплату можно не рассчитывать. Если выгодно порезать завод на метал, и новый построить в Бразилии, то так и будет сделано. И никакие митинги и голодовки не помогут.
Смотрите на Европу, все производство оттуда потихоньку уходит, т.к. рабочий уже там дорог. Рабочий привык жить хорошо. Государство устанавливает минимальную почасовую оплату труда, капиталу это не выгодно. Вот вам и безработица.
Скоро и у нас будет. Работать-то уже негде.

Я тут живу. И как раз климатические условия определяют строительство моих объектов. Так что я точно знаю о чем пишу.

уровень западной выше чем восточной у вас лиш по той причине что ,
западная это фрг была ранее,фрг получало огромный капитал от америки на восстановление после войны,гдр тоже получало средства на восстановление но они не сравнимы
а твои изречения о климате ,где разница в 1,2 градуса смешны

А какая разница ? Ты опять в теорию уходишь.

На практике ,для советского человека была одна возможность купить приличные импортные товары народного потребления - это поездка за рубеж или магазины внешторга "Березка", торгующие за чеки.
Все !!!

Поэтому как не крути, а меняй рубли по курсу 1 к 5 . А то и больше.

Например 9000 грн. очень большая з/п сейчас. Такая же редкая как 675 руб. в СССР.
Но сейчас это полновесные 1125 долларов. Т.е. с одной зарплаты можно купить телевизор, холодильник и стиральную машину.
На 675 руб. едва хватило бы на убогий совковый телек + пол советского холодильника. И то по записи , в очереди.

Реальное положение дел показывал тот факт, что японский видеомагнитофон меняли на Жигули ;)

Т.е. как только мы начинаем сравнивать потребности человека чуть более высокие чем кусок хлеба, СССР тут же оказывается в глубокой жопе ;)

Да похуй на тот доллар. И с какого перепоя Вы решили что приличный товар только за границей?
Нихуя с одной зарплаты купить телевизор, холодильник и стиральную машину. Эти товары производятся не у нас. Баксы нужны. А где их взять, коли заплата гривнами? Подумайте. СССР хоть хреново но гулял на свои бабки, Украина выживает в долг.

а я слышал(у тебя источник тот же:D),что учителям подняли зарплату чуть не в 2 раза:eek:
а есть у учителей такие надбавки как внеклассная,классная,точно не скажу,но вроде процентов 30 +.вот штук 3-4 получается;)

Ранее я давал ссылу на госстатистику с подтверждением вышеуказанной цифры. Моих постов с цитированием источников в теме с десяток. Укажи свой хоть один, в котором цифры, а не бла бла бла.:)

Подумайте. СССР хоть хреново но гулял на свои бабки, Украина выживает в долг.
:незнаю:откуда от такое может быть?

Ранее я давал ссылу на госстатистику с подтверждением вышеуказанной цифры. Моих постов с цитированием источников в теме с десяток. Укажи свой хоть один, в котором цифры, а не бла бла бла.:)

мои цифры у меня в кошелке,а не бла бла бла:)
Ранее я давал ссылу на госстатистику с подтверждением вышеуказанной цифры.
ты налоги платишь?

уровень западной выше чем восточной у вас лиш по той причине что ,
западная это фрг была ранее,фрг получало огромный капитал от америки на восстановление после войны,гдр тоже получало средства на восстановление но они не сравнимы
а твои изречения о климате ,где разница в 1,2 градуса смешны

Ну-ну. А буржуи то не знают. Сколько лет прошло уже с объединения? А все мои новые объекты строят либо в третьих странах, либо ближе к морю. Там теплей.

Ну-ну. А буржуи то не знают. Сколько лет прошло уже с объединения? А все мои новые объекты строят либо в третьих странах, либо ближе к морю. Там теплей.

новые произвадства щас да, там где теплее(там где негры и их подобие,),но я отвечал на вопрос почему щас есть разница в германии,а для этого надо было глянуть в прошлое,что и было сделано
а то что сейчас творят это кроме как уменьшение народов белых не назовёш;)а рассказами о затратах на тепло токо оправдываются,ведь нужно не токо тепло ,но и куча других вешей;)

Ты идиот ?
Ты не знаешь где поменять гривны на доллары ? Ты не знаешь где купить за гривны импортную технику ?

Блять, вы совки в натуре слабоумные дебилы.

Все разговор окончен. Я и так сегодня слабость проявил , что влез в этот дурдом для уебанов - жертв советской карательной психиатрии и их недоношенных выблядков.

"Чтобы купить что-либо нужное, надо продать что-то ненужное..."
Доходчиво! Упростим. Вспомните, что внешняя торговля - это дорога с двусторонним движением. Мы покупаем (это импорт) и продаем (это экспорт).
Причем, прежде чем перечислять, что хочется нам, надо сначала вспомнить, что можем предложить мы. У нас любят говорить, что мы - неограниченный рынок сбыта. Извините, не надо путать свой аппетит со своей платежеспособностью. Никого не интересует, сколько мы хотели бы или могли бы потребить - и так ясно, что много. Вопрос в том, сколько мы можем оплатить.
Так за чей счет у нас сейчас банкет?

новые произвадства щас да, там где теплее(там где негры и их подобие,),но я отвечал на вопрос почему щас есть разница в германии,а для этого надо было глянуть в прошлое,что и было сделано
а то что сейчас творят это кроме как уменьшение народов белых не назовёш;)а рассказами о затратах на тепло токо оправдываются,ведь нужно не токо тепло ,но и куча других вешей;)

Угу. Капиталу похер. Ему нужно минимизировать издержки. Западная Германия еще держится за счет сложного и уникального производства. Но и оно потихонечку будет свернуто. В Германии рабочим надо много платить.
Т.к. у рабочих только 200-300 ервро уходит на отопление.

мои цифры у меня в кошелке,а не бла бла бла:)

ты налоги платишь?

По статистике с ХФ, на мой взгляд, относительно правдивой...

Получается, что из 1362-х человек — 738 получает зарплату 3500 грн. и ниже, что составляет 54 % от общей массы проголосовавших

Комментировать не буду, по моему, итак все ясно...;)

Цифры взяты от сюда, кто сомневается можете пересчитать:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19055901&postcount=1

Получается, что из 1362-х человек — 738 получает зарплату 3500 грн. и ниже, что составляет 54 % от общей массы проголосовавших

хф не будет правдивым, так как те кто получает копейки не будет сидеть на хф

о правдивости хф,скажи какие глаза чаще всего можно встретить в харькове,назови мне два цвета

По правдивой статистике с ХФ у всех форумчан член 25 см.

:клас::D

Правдивы. Но для того чтоб в опросе участвовать, надо иметь комп, интернет и научится со всем этим работать. Нехилый такой уровень вхождения. Поэтому эти цифры не корректны, это уровень выше среднего.

Число интернет-пользователей на 100 чел. населения, чел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас 22,58 на 100 человек.
Для сравнения Германия - 75,73.

По правдивой статистике с ХФ у всех форумчан член 25 см.

хф не будет правдивым, так как те кто получает копейки не будет сидеть на хф

о правдивости хф,скажи какие глаза чаще всего можно встретить в харькове,назови мне два цвета

Официальная статистика — врет, голосовалки ХФ — врут...:confused::(

Мой вывод: на статистические данные (любые) опираться, чтобы увидеть реальное положение в стране — нельзя.

Все, господа, любители цифр (тоже цифры люблю :)) — приплыли! ;)

Назад
Зверху Знизу