сидя в штабах в глубоком тылу.Потому что генералов столько не было. Но - гибли тоже.
Поэтому умные и выезжают.Мартин, мы именно потому живём так, что каждый за свою шкурку драгоценную трясётся - а оно ж всё хуже и хуже. И зачем жизнь в стране, где жить невозможно?
В СССР вы, молодой человек, могли легко найти работу при которой за сто месяцев становились средним классом с машиной и квартирой(не бесплатной). Скорее много быстрее, чем за сто меяцев...
...и за сто месяцев....
...Суммы за сто месяцев вполне хватало на двухкомнатную новую квартиру и машину...
Теперь же такого отношения к среднему классу нет, премий таких нет, и с учетом средней зарплаты квартиру можно заработать только за двести сорок месяцев...
...Средняя в СССР, зарплату за которую просили работать - 160рублей.
Двухкомнатную квартиру и новую машину среднего класса тогда можно было купить за сто месяцев.
Сейчас подобное вы можете купить за 240 месяцев....
Квартиру и машину сейчас заработать сложнее в 2.5 раза, чем в СССР.
... заработать на квартиру за 100 месяцев, а не за 240, как сейчас. ...
...
Это двести сорок месячных зарплат на квартиру и машину.
...
Это 100 месячных зарплат на квартиру и машину.
Как бы то ни было, а в СССР, при средней зарплате в 160 рублей, квартиру и машину можно было заработать за 100 месяцев.
А теперь за 240 месяцев.
А нахуй мне или тебе эти партии? Что ты их, на хлеб намажешь?
Обидел тебя чинуша - берёшь канистру бензуса, пропитываешь махровое полотенечко и приспосабливаешь на заднее колесо. И поджигаешь. Всё, и партия тебе не нужна для этого.
Это называется - идиотизм.А еще в Америке негров линчуют
Жаль что не бывает машины времени. Взять бы всех вас задротов-совкодрочеров и на месяцок сделать вам back in USSR . Год так эдак в 1980-й.
А потом посмотреть как вы будете от счастья, при возвращении ,землю современной Украины лизать.
Впрочем что я быдлу доказываю ?Совковый жлоб - это диагноз.
Вас с 1917 методом селекции столько лет выводили.
Кстати жигули и не все Американцы могли тогда купить и самолеты и космические корабли.
Вообще-то они не могли купить по другой причине.Не все. Только самые тупые.
Спроси у здешних иммигрантов, как в Штатах смотрятся "Жигули".
А уж стоили они, конечно, "запредельно". ыыыыыыыыы
Потом пришли к тебе домой, жену убили, дочь изнасиловали, все из дому вынесли.
Вообще-то они не могли купить по другой причине.
Экспорт был ограничен.
Я сравнивал в те времена внешний вид машин и скажу, что жигули смотрелись за многие заграничные машины лучше.
На день рождения подарили.Мартин. А пулемёт тебе на что?
На день рождения подарили.
А вот специалисты из Гондураса ....Да-да, англичане в авто-ревью и по этому поводу красиво проехались.
Пользуюсь, я от него прикуриваю.Так пользуйся!
У зайца шарманку заклинило. Наверное таблетки выпить забыл.
Идиотизм.Ты походу жертва советской карательной психиатрии. Тебе мозг в дурке удалили.
Ниссан 1972г.
Нет, я и в дальнейшем буду напоминать о реальных положении вещей. Ибо правда, важнее политической целесообразности.
А правда в том, что сейчас все общество стало жить много хуже, чем в СССР. Это несложно посчитать сравнив средний доход в СССР т современной Украине в приложении к стоимости машин и квартир, которые и делают нас средним классом.
Так, в СССР при среднем доходе в 160 рублей Вы могли стать средним классом с машиной и квартирой за 100 месяцев.
А сейчас, за 240 месяцев.
Но как раз в этот момент, словно по сигналу, овцы хором начали громогласно блеять:
- Четыре ноги хорошо, две ноги лучше! Четыре ноги хорошо, две
ноги лучше! Четыре ноги хорошо, две ноги лучше!
И так без остановки продолжалось минут пять. И когда овцы наконец смолкли, время для протестов уже было упущено, поскольку свиньи уже двигались обратно на ферму.
дык! просто я Европу сюды на горбу не притащу в котомке...Если от себя, то проще на все вопросы ответить так - жить надо в Западной Европе.
(и расхваливать то, что здесь и сейчас творится, небуй)
Утебя из головы?Идиотизм - это то, что твой папа в свое время не успел вовремя выдернуть.
А разве речь об этом?дык! просто я Европу сюды на горбу не притащу в котомке...
ни единого разрыва!!!!Баден-Баден...
сорри, ты эта про октябрьский переворот, коллективизацию или "наведение порядка" в донецко-луганском крае в 90-х?Потом пришли к тебе домой, жену убили, дочь изнасиловали, все из дому вынесли.
Для меня нет разницы.сорри, ты эта про октябрьский переворот, коллективизацию или "наведение порядка" в донецко-луганском крае в 90-х?
для меня тожеДля меня нет разницы.