Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
или ты ожидаешь что бы все источники место рождения... разглашали в прессе,а это значит и конкурентам и также что бы все возможные теоретически заложения разведывались сейчас ,а не тогда когда необходимо будет ?

ожидаю:)

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
можно подумать даже если россия сама не даст отпора китайцам ,то штаты и другие страны дадут возможность захватить китаю россию :)не смешите, никто не даст никому становится сверх державой другому государству,во все времена у стран гигантов были конкуренты, которые являются в частности противовесом гигантам

тогда не обзывай фаравая он не хуже:)

сорока на хвосте принесла;)
...:D...

социализм душит личность в людях,но даёт массе удовлетворение всего самого необходимого
капитализм служит избранным людям ,остальным даёт элюзии

как это иллюзии?матрица:eek:
что-то количество избранных приближается к массовому:D

Весь хохлосрач переехал в раздел новости...там есть темка про достижения Парашного царства за последние 20 лет...эхъ...

Вот видео в тему, может тут хохлосрач вспыхнет с новой силой:

8EyiYChbu3I

А здесь был Совкосрач.
С моей стороны.

Хохлосрач идет в твоей больной голове с 2004 г.
Тут сударь вы слегка ошиблись: это вы на почве оранжоидизма слегка повредились рассудком. И с вашей стороны был именно хохлосрач...

Та что с тобой - унылым неадекватом, спорить никому неинтересно.
Гг...не лгите....вы тут всей гопкомпанией 100 страниц со мной спорили, доказывая что гниломордое царство чем-то лучше СССР....А как мне весело от этого было! Какой градус неадеквата бурлил!

Какие тонны кирпичей высирал Паблито...

Сообщение от souvenir
Хохлосрач идет в твоей больной голове с 2004 г.

Была у меня в Политике темка по работе Костомарова "Правда полякам о Руси". Вот это и был второй пост в теме Хохлосрача. Это 1861 год. А ты про 2004.

Мы не станем шаг за шагом опровергать эту статью, ибо автор не знает, или притворяется, что не знает азбуки — русской и своей, польской, — истории. Мы укажем только на особенно разительные выходки единственно для того, чтобы наши земляки знали, какую паутину плетут для них эти паны-ляхи, которые либо нас считают невеждами и простаками, способными попасть в нее, либо сами так невежественны и простоваты, что эта искусственно сплетенная паутина им кажется чем-то крепким

Что такое "оранжоидизм"
Оранжоидизм - это такая религия.
Свидомость — (укр. рас. «національна свідомість» — «нациАнальная сознательность») — специфическая форма особо запущенного ФГМ, распространенная среди украинских поцреотов[1].
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гниломордое царство
Гг...вы в нем живете. Я наш Гондурас обзываю гниломордым царством/сифилисным государством ввиду того что у нас бушует эпидемия сифилиса, да и саму страну когда-то возглавлял чувак с начисто сгнившей рожей именно от этой самой болезни.

На всякий случай напомню , что сейчас 2012 г. на дворе.
Вам крупно не повезло, я вам расскажу кто такие оранжевые и оранжоиды:
Оранжевыми называют:
1. Политиков, состоящих в «оранжевых» партиях;
2. Людей, поддерживающих «оранжевую» политику в широком смысле или ющенковскую в частности[11].
3. Особый подвид оранжевых — т. н. майдауны. Политику Юща-Тимохи в настоящий момент могут и не поддерживать, но поскольку стояние на майдане явилось самым ярким впечатлением в их в общем-то серой жизни, то они яростно кидаются на любого[12], кто им деликатно намекнет, что их банально развели. В настоящий момент веруют в то, что стояли «не за Ющенко, а за свое право выбирать[13].»

Вы относитесь к 3-му типу оранжоидов.

dabest0_2011.png

Дружище, вы палите контору!

Не клиника, а психоневрологический диспансер №15.
Да! Нам за бюджетные средства провели интернеты к евро-12, вот мы втихарца от санитаров клацаем по ХФ за госсчет.

Под ником faraway пишет наша палата, а под никами wegeras, Zombi, GR и пр. пишет укровское отделение:)

Помянем нашу Родину.

Помянем нашу Родину.

родину нельзя менять, как и родителей и не потому что не получится,а потому что нельзя,может когда то поймешь почему нельзя
но можно поменять страну места жительства

Оранжоидизм - это такая религия
хотел сказать что нет
но потом вспомнил вещи и принципы оранжевых и должен согласится с тобой:rolleyes:
но также надо сказать по правде ,что большинство голубых(синих) не меняют свой вектор тоже ,покрайней мере кардинально

Была у меня в Политике темка по работе Костомарова "Правда полякам о Руси". Вот это и был второй пост в теме Хохлосрача. Это 1861 год. А ты про 2004.

старина скинеш темку ту мне?

И что ? Не надоело херней страдать ?
В мире сама суть вещей базируется на повторяемости , детерминизме и т.д. хуите.
А ничего , что у тебя есть тоже две руки и две ноги. Может ты калька с французов и поляков 200 летней давности ? :D

Понимаешь, как то люди уже определились, что земля круглая. И если другие люди до сих пор повторяют глупости про плоскую землю на спинах китов, то это не здорово.

Почитай, интересно. Писано в 1861.

Не здорово - это применять принципы точных наук к наукам об обществе.
Понятно , что земля круглая и 2+2= 4.
Но социально-политические идеи вполне могут быть актуальны и через 1000 лет.

Согласен. Но вот только пазлы надо клеить так, чтобы хоть каплю на правду было похоже. А то Костомаров еще двести лет назад смеялся.:D

Кто мы сейчас ? Я имею ввиду Восток Украины.

Не украинцы, не русские , не советские. Сборище деградирующего быдла и кугутни. Одни только в бабло верят. Другие бессмысленно дрочат на Совковую халяву.

В первую очередь люди, во вторую русскоязычные украинцы :D, а тех кого ты описал это прослойка населения, есть еще прослойка, которая верит в Бога, и не заморачивается деньгами и тем как жилось в СССР:)

Так, что не все так плохо :)

Я думаю, что в свое время Ющенко постарался создать некую идеологию украинского государства (возможно во многом искусственную) .
Но это принципиально верный шаг. Без идеологии , национаной истории , гордости , героев , жить государство не может.

В Украине это не прокатило и даже сильнее разделило страну. Возможно просто тупо было сделано.

Нет, не тупо, просто большинство уже не верит в государство и государственную идеологию, какой бы она не была.
Прививка от этого была сделана во времена перестройки.

Читала учебник ребенка по истории. В теме про оранжевую революцию, было написано примерно, то что писалось про октябрьскую. Лично у меня это вызвало горькую усмешку, хотя слова были вроде как правильные

Скажу лично о себе.
Мне в принципе неинтересна вся эта возня вокруг украинства, украинской государственности и языка. Реально похер.
Я думаю, что в свое время Ющенко постарался создать некую идеологию украинского государства (возможно во многом искусственную) .
Но это принципиально верный шаг. Без идеологии , национаной истории , гордости , героев , жить государство не может.
В Украине это не прокатило и даже сильнее разделило страну. Возможно просто тупо было сделано.
И что ? Кто мы сейчас ? Я имею ввиду Восток Украины.
Не украинцы, не русские , не советские. Сборище деградирующего быдла и кугутни. Одни только в бабло верят. Другие бессмысленно дрочат на Совковую халяву.

Извини, эмоционально, от сердца, но только с логикой, как обычно.:D

Единственно что я понял, что тебе похер.

1. Эту идеологию создал не Ющенко. Идее уже пару столетий. Это надо понимать, потому что это центральная мысль, хоч хохлосрача, хоть совкосрача. Идея не украинская, она скорее польско французская, сложившаяся в силу разных вещей.

2. Формулируешь не правильно. То, что без идеологии государство жить не может, еще не значит, что единственно возможная идеология для Украины, это вот эта польско французская идея отмороженных украинствующих. Мне, к примеру, точка зрения Костомарова на Две Руси ближе. Она соответствует историческим фактам.

3. Никто не дрочит на халяву, потому что в СССР халявы не было. Была работа, на которой ты зарабатывал зарплату и бонусы в виде квартир, детских садов, библиотек, множества книг на украинском, бассейнов, кружков и прочего. Сейчас в банке сотруднику дают в плюс к зарплате бонус в виде бесплатного билета на посещение фитнес центра. Это халява или плюс к зарплате?:D

Назад
Зверху Знизу