Есть, столкнулась, в седьмой детской в хирургическом отделениии в неотложке, когда свекр попал с инсультом...
Купи сейчас себе ватник и кирзовые сапоги и ходи. Недорого и носится хорошо.
Должен сказать, что форум харьковский, качество жизни в Харькове, Киеве и еще паре городов упало ниже сравнительно со всей Украиной. А я знаю положение больниц в райцентрах, там ничего нет, больных в том числе.
(Правда высоко дипломированных баранов меньше не становится (в стране идиотов (уточнение))).
Корень зла в том...что кто при Союзе стоял у руля тот стоял и потом а теперь стоят из дети...Но разница в том что..при Союзе кто стоял хоть чуток граммотнее все таки были...А щас таких законов накрутили шо хрен их еще лет 100 разрулишь
такие законы не от глупости ,а от продажности
Ющ еще в далеком 2005 поговаривал, поговаривал так и не выговорил эту тему.На самом деле уровень образования, то, чего мы добились во время СССР, это хороший задел для страны. Но скоро этому тоже придет звездец. Качество обучения падает и уже вовсю поговаривают о том, что лавочку с образованными людьми в Украине надо прикрывать. Рис для китайцев смогут выращивать и необразованные.
И это тоже так...(Глупость+продажность...)(да при союзе меньше продажности было...так воровали по местному...)
И это тоже так...(Глупость+продажность...)(да при союзе меньше продажности было...так воровали по местному...)
я наверное глупый,если не пойму..))
..причём тут глупость ?
да воровство токо кто у кого ворует?Зарплаты в конвертах, это ведь тоже воровство.
Да при том шо сейчас в парламенте принимаются законы которые когда они сами потом читают и то не понимают...
Что бы небыло теневой экономики налоги должны быте не более а скорее менее 30%(в совокупности)У нас же один НДс чего стоит...не говоря о других пенсионный подоходный и т.д.Бешенные налоги и несуразные ..
Секунду, что значит несуразные налоги? В сравнении с какой европейской страной несуразные?
И если не платить налоги, с чего платить пенсии и зарплаты бюджетникам?
У пенсионеров есть железные дороги построенные при совке, есть металлургическая промышленность построенная при совке, есть атомные электростанции построенные при совке. Им на пенсию хватит. Демократы с бизнесменами в этой стране не сделали нифуя, пускай хоть налоги платят.
в результате если разобраться в системе.., то платят не они ,а народ,причём который по проше тот и платит
в самом нормальном и благополучном обществе налог должен быть,минимальный ,и это даже не близко 30-20 %,а значительно менееЧто бы небыло теневой экономики налоги должны быте не более а скорее менее 30%(в совокупности)У нас же один НДс чего стоит...не говоря о других пенсионный подоходный и т.д.Бешенные налоги и несуразные ..
Я тут сильно спорить не буду, просто прошу согласиться с моей мыслью, что сегодняшнее воровство тотально и всеобъемлющее. Советские несуны по сравнению с нами были просто суперпорядочными.
в самом нормальном и благополучном обществе налог должен быть,минимальный ,и это даже не близко 30-20 %,а значительно менее
он должен быть таков что бы действительно было не накладно отдать,а с 20% налогом сам мозг призывает уклонятся
я с очевидными вещами не то что не спорить ,а и дискутировать порой начинать не хочу
Да не зря раньше отдавали десятину (Одну десятую в церковь.Когда церковь стояла во главе государства и было стыдно не дать)..Вот одна десятая та величина которая и должна платиться....(При условии конешно что государство будет заботится о своих гражданах)
в самом нормальном и благополучном обществе налог должен быть,минимальный ,и это даже не близко 30-20 %,а значительно менее
он должен быть таков что бы действительно было не накладно отдать,а с 20% налогом сам мозг призывает уклонятся