Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сегодня зарегестрировалась! Моему йорику 1,5года. Сам из Москвы,здесь в Природе. Первый раз были на выставке "Кубок мера" класс юниоры,оценка отлично.Хотелось бы развязать.Подскажите где найти невесту?

Или через клуб,или даете обьявление,можно в разделе птичий рынок на этом форуме и расказываете ,показываете свою собачку.Можно в газеты.Но невесты выбирают;) ,поэтому постарайтесь заинтересовать невест.Удачи.

Всем добрый день ! хочу представить девочку ALENKAJA KVITOCHKA BEVERLY HILLS (Лилит, так её назвали в новой семье :love:) :love: , 27.09.2009 на выставке в Херсоне стала лучшая сука юниор , направлена на бест юниоров :клас:

( кстати эта девочка предлагалась к продаже на этом форуме :) как подрощенная .... ) в сентябре она обрела новый дом и очень ответственные руки ......

Хоть это была не выставка ,а племсмотр.,ваша девочка выглядит замечательно.А когда вы ее размещали на этом форуме у Вас извините были не очюфото,может это и не пивлекло покупателей.Девочке удачи и побед на выставках,а вам Ирина удачи в разведении.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
papa moih malisej, s prava JOLI JOKER OF NEW IDEALE junij cempion Evropi 2008i 😉
sleva Julija urbonas moja podruga iz Rossije
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

VIDEO S WW BRATISLAVA, KOGO INTERERSUJET;)

Хоть это была не выставка ,а племсмотр.,ваша девочка выглядит замечательно.А когда вы ее размещали на этом форуме у Вас извините были не очюфото,может это и не пивлекло покупателей.Девочке удачи и побед на выставках,а вам Ирина удачи в разведении.

Я могу сказать что фото тут не причём , так как в личку писали много ..., а вот цена многим не подходила ...., так как всем кто писал в личку не подходила цена .....то и фото тут не причём ......... А поповоду фото ...никогда нельзя покупать собаку по фотографии .....всегда покупателям говорю что собаку надо видить в живую ...и самим приежать за щенком ))))))) Людям готовым купить такую собаку .... фото не нужны , они звонят и приежают .... :)

Я могу сказать что фото тут не причём , так как в личку писали много ..., а вот цена многим не подходила ...., так как всем кто писал в личку не подходила цена .....то и фото тут не причём ......... А поповоду фото ...никогда нельзя покупать собаку по фотографии .....всегда покупателям говорю что собаку надо видить в живую ...и самим приежать за щенком ))))))) Людям готовым купить такую собаку .... фото не нужны , они звонят и приежают .... :)

neznaju u menja mnogo ljudej kupili sobak po foto, nikto nezalujetsa;)da i vozmoznostji u vseh raznije, ja licno i eto ucitivaju, dlja menja hobbi sobaki, ceni raznije, ja realjno smotrju na eto..bil slucaj devocka invalid vljubilasj v porodu, senka jej ja podarila, taka kak moja sobaka pprinesla devocke scastje, i radostj, a ja vmeste s nimi radujusj smotrja kak mojego rebjonka ljubjat;)
i kak devocka truditsa okolo sobaki, ona daze hoditj nacala, i govoritj toze...nu konecno ona ne malenjkaja jej 18, no uze 5 let kak mi ocenj horosije druzja, i ja radujusj sto moja sobaka v tot dom prinesla stoljko radostj, u devocki bila avtokatastrofa, i ucitsa govoritj i hoditj ona nacala s moim podarkom,roditelji hotelji kupitj sobaku, no ne srazu rascitatsa a po castjam, sami ponimajete denjgi etoj semje uh kak nuzni, vot ja i resila pustj radujutsa ljudi, i moj rebjonok toze sastljiv.

tatjana_zp вы правы ... вот как раз с этой девочкой так и было увидели её на фото и примчались за ней .......
я фото размещаю для того что бы люди видили что из себя представляет щен , а то ...не знаю как у вас ...а у нас оооочень часто на фото в объявлениях о продаже щенков показывают фото вообще не тех щенков которых продают , да и на фото щенки могут даже и не принадлежать этому питомнику .... вот поэтому я и говорю что собаку надо видеть без фото и приежать за собакой надо лично ))))))) а хорошая фотка или не очень ..... это не важно , человек который увидел на фото собачку и понял что хочет её купить , качество фото для него не имеет значения .......
Я себе одну из собак так и купила в Москве , поговорила с владелецей питомника ,по поводу подрощенной девочки , поросила фото её ...она прислала ... И ВСЁ ... Я ПОНЯЛА ЧТО ЭТО МОЯ СОБАКА !!!!!!!!!!!!!! и поехала в Москву за ней ..... так что вот так ....)))))))))))))))

tatjana_zp вы правы ... вот как раз с этой девочкой так и было увидели её на фото и примчались за ней .......
я фото размещаю для того что бы люди видили что из себя представляет щен , а то ...не знаю как у вас ...а у нас оооочень часто на фото в объявлениях о продаже щенков показывают фото вообще не тех щенков которых продают , да и на фото щенки могут даже и не принадлежать этому питомнику .... вот поэтому я и говорю что собаку надо видеть без фото и приежать за собакой надо лично ))))))) а хорошая фотка или не очень ..... это не важно , человек который увидел на фото собачку и понял что хочет её купить , качество фото для него не имеет значения .......
Я себе одну из собак так и купила в Москве , поговорила с владелецей питомника ,по поводу подрощенной девочки , поросила фото её ...она прислала ... И ВСЁ ... Я ПОНЯЛА ЧТО ЭТО МОЯ СОБАКА !!!!!!!!!!!!!! и поехала в Москву за ней ..... так что вот так ....)))))))))))))))

ja mnogo sobak prodavala po fotke, pokupatelji ne prijezalji. no....kogda privozila senka vidno tot li eto ili net;)a kogda prijezalji..tak voobse daze proddavatj inoj raz otkazivalasj, odna prijehala s vesami, merjala sveh senkov....prosila mini suku, a pri razugovore...vijasnilosj u nejo bilo 3 suki kotorije umerlji pri rodah, slava Bogu sto nekupila,ja uze kak raz sobralasj otkazatj jej, mne takih deneg nenado...lucse pustj sobaka bez deneg otdastsa no zato budet sastljiva.
A svoih sobakj ja vseh po fotkam pokupala, i vsegda bila dovoljna....

NiuЗлатовласка-не стоит хамить(смена ника проблем не решает)

Ну во-первых мы с вами УВАЖАЕМАЯ гусей вместе не пасли, тыкать не стоит, а во-вторых не хочеш, так и скажи-я жлоб. Обойдусь сам, не вы одни имеете эти ссылки, нормальный человек мне даже каталог уже принес. Извините, что хорошо о вас подумал!!!

Народ, привет, как подготовка к выставке, как малышня себя ведет?

Кто -то уже узнал во сколько йорки?

Йорки с 14 часов, ожидаестя 28 человеко-йорков выставляться, остальные в зрителях. Мы тоже в зрителях по ричине ожидания критических дней.
У кого не одна сука, подскажите, плиз, моя уже почти 3 недели как потечь должна. Чего она ждет? Знает, что в этом раз вязать хочу и выкоблучивается! Как у ваших бывает? Четко по расписанию или "+" "-" ?

Йорки с 14 часов, ожидаестя 28 человеко-йорков выставляться, остальные в зрителях. Мы тоже в зрителях по ричине ожидания критических дней.
У кого не одна сука, подскажите, плиз, моя уже почти 3 недели как потечь должна. Чего она ждет? Знает, что в этом раз вязать хочу и выкоблучивается! Как у ваших бывает? Четко по расписанию или "+" "-" ?

nu dlja jorikov voobse harakterno to sto oni tec nesobirajutsa vovremja;)zato solidarnostj susestvujet, u menja kak tekut tak polovina vseh srazu:eek::eek:inogda ocenj neudobno, zato solidatno0:yahoo:a tec mogut i raz v god:rolleyes:osobenno molodije, kstati casto i bez krovi, t5ak sto i neuznajes tocno kogda:(toljko po kobeljam vizu sto kto to tecku zdjot.

Всем удачи и хороших результатов !!!!!!

Lubimka.А что значит потечь должна?Вы ориентируетесь на предыдущий период между течкой?Вообще не у всех день в день.Не забудьте, что если была уже беременность,то течка сдвигается на 2 месяца беременности.

Я первый раз вязку хочу сделать, никакой беременности еще не было, но ориентируясь по предыдущим, должно быть в конце сентября, ну 1 октября... А сегодня 13-е.
А мне уже многие говорят, что йорки - девки своенравные, хотят раньше, хотят позже, невозможно планировать.

Я первый раз вязку хочу сделать, никакой беременности еще не было, но ориентируясь по предыдущим, должно быть в конце сентября, ну 1 октября... А сегодня 13-е.
А мне уже многие говорят, что йорки - девки своенравные, хотят раньше, хотят позже, невозможно планировать.

eto tocno, u njih nikogda tocno nebivajeet, daze 1 raz v god mogut tec.-..nu neohota im s zenskimi delami tjagatsa:D:D:D

Ребят если не сложно подскажите,
По весу по возрасту и тд.....какого лучше приобрести йорка?!

По возрасту - не раньше 3-х месяцев, а по будущему весу - однозначно "стандарт" (лично мое мнение)

оооо я ездила смотрела щенком им 1.5 месяца удость..крохи,а вот 4 месяца самый раз как мне кажется
стандарт это где то до 4 кг?

и в 6 месяцев сколько он приблизительно весит.......если при взрослом размере где то 2.5 кг

Назад
Зверху Знизу