Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
96e0bf0ff545.jpg

DLJA SRAVNENIJA

Не получается поставить фотки с прошлой выставки Викториных собак, там один был покрупнее, а второй, с более темным окрасом, и маска темная, тот гораздо меньше. Ну вот пойдем в следующее воскресение на выставку, посмотрим, если они будут
nu dopustim odin Olik a vtoroj:confused::confused::confused:

Останнє редагування:
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да, как в анекдоте, "это ж надо так любить деньги"
Ничего товарищи, берем и печатаем фотку Олика у старой хозяйки и "новой" и сравним на выставке (если у него "течка" не начнется и его не оставят дома)

Девочки,какие 2 кобеля?На выставке был один кобель,вторая собака-сука,ее выставляли в юниорах!

Натуля, это мы сравниваем Олика, Таня поставила фото с его хозяйкой, а Виктория потом поставила фото с выставки и говорит что собака может поменяться (до неузнаваемости).Эо один и тот же, вот интересно что будет дальше...

Девочки,какие 2 кобеля?На выставке был один кобель,вторая собака-сука,ее выставляли в юниорах!
aga a vse videlji 2 kobelja, umeretj i nevstatj uze sosmehu do cego ljudi dumajut sto umneje vseh:D:D:Dza eto v Evrope bi po golovke nepogladili...a proveritj prose prostogo, stob zaregistrirovatj sobaku nuzna rodoslovnaja, kotoraja dolzna bitj oformljena na vladeljca, k kopii(kotoruju mozno peredelatj)mozno jeso i original zatrebovatj, a jesli sobaka v arende..to dolzen bitj podpisan odogovor arendi v strane iz kotoroj sobaka!!!!!

Natali i Oliver
Думаю, tatjana_zp упоминает о Джеймсе...

У меня мысли совсем о другом. Может я неправильная, но не укладывается в голове: Как можно продать взрослую собаку? Она же своя, родная! Когда я покупала свою, мне заводчица говорила, что стараются щенков даже на руки редко брать, иначе привыкаешь, а любимчиков потом невозможно оторвать от себя. А тут 2х летние собаки! Их там не любили?

Natali i Oliver

У меня мысли совсем о другом. Может я неправильная, но не укладывается в голове: Как можно продать взрослую собаку? Она же своя, родная! Когда я покупала свою, мне заводчица говорила, что стараются щенков даже на руки редко брать, иначе привыкаешь, а любимчиков потом невозможно оторвать от себя. А тут 2х летние собаки! Их там не любили?

В крупных питомниках , это норма когда кобели отдаются в аренду по несколько раз ..... ,так точно и с продажей кобеля ...если кобель уже не очень интересен по кровям или в питомнике уже много его потомков ... их там тоже любили ....САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ СОБАКИ ЭТО ЧТО БЫ ЕГО ТОЖЕ ЛЮБИЛИ И В НОВОЙ СЕМЬЕ ..... тогда и адаптация в новом доме пройдёт нормально .....

P.S. Хотя смотря на фото Олика уже в Харькове ....я в глазах вижу только печаль ((((((( ну не радостная собака ..... совсем ..... (((((((((((

Не получается поставить фотки с прошлой выставки Викториных собак, там один был покрупнее, а второй, с более темным окрасом, и маска темная, тот гораздо меньше. Ну вот пойдем в следующее воскресение на выставку, посмотрим, если они будут
Я все прекрасно поняла.Но klondayk в своих сообщениях утверждает,что на выставке видел двух кобелей!!!;)

В крупных питомниках , это норма когда кобели отдаются в аренду по несколько раз ..... ,так точно и с продажей кобеля ...если кобель уже не очень интересен по кровям или в питомнике уже много его потомков ...

Писали что Олику 2 года (или я ошибаюсь?), когда он успел наплодить много потомков? Или он сразу "уже не очень интересен по кровям"?
Наверное в "крупных питомниках", не очень любят каждую собу в отдельности, любят всех оптом:), поэтому и раздают..."в аренду"

Natali i Oliver
Думаю, tatjana_zp упоминает о Джеймсе...

da net neidjot rec o Dzejmsu;)
Victorija prosto dala na odnom iz forumov objavlenije sto kupit sobaku, jej tam i predlozili svjazatsa s Hilmerovoj, vladelicej Jemsa..no za rasplatu Victorija ne smogla dogovoritsa, verneje ona hotela sobaku, a posle vjazok rascitatsa, sootvetstvenoo takoj variant nepodhodit vladeljice ,dumaju nikomu bi eto nepodoslo.Sto kasajetsa Olija menja neinteresujet gde on, a vot Hilmerova moja horosaja podruga, i mne bilo obidno citatj loz Victorii o pokupke i pribivanii Jemsa u nejo, tem boljeje kogda kto to napisal sto videl privoznih kobelej, i poprostu naglo vral!
Sto kasajetsa prodazi vzroslih sobak..mnogije pitomniki eto praktikujut, pocemu...da potomu sto kobelji ot kotorih poluceno boljsoje kolicestvo pomjotov uze neinteresni pitomnikam, oni zanimajut mesto v pitomnike, a molodije kobelji nuzni. ja licno poetomu v pitomnik nepokupaju kobelej, lucse pojedu na vjazku;),sto kasajetsa glaz...krome zamusolinih, grjaznih ja nevizu nicego v nih, u menja toze sobaki na raskrutku prijezajut, no vse cuvstvujut sebja kak doma, navernoje eto zavisit ot togo u kogo oni zivut, ja sobak obozaju i nevizu v nih kak nekotorije toljko vigodu!A vot kto pokupajewt vzroslih sobak dlja vjazok cuzih suk, eto uze drugoje.....navernoje i sobaki eto cuvstvujut;)

Девченки?Уже известно во сколько йорики?

Собачка какая-то не причесанная:confused:
ne v pricosanostj delo, posmotrite i sravnite posadku usej daze, i glaza..oni ne businki kak na fotkah s sajta vladeljci
ja ponimaju sto mozet Victorii podstavili Olika, nikto etogo nemozet iskljucitj, no vranjo nascot Jemsa..nemogu ne promolcatj:rolleyes:

no vranjo nascot Jemsa..nemogu ne promolcatj:rolleyes:

Девочки, ну ладно уже...Victorya уже месяц не показывается здесь, может ей так стыдно...Нельзя так долго держать зло на человека, пора оттаять...Может она желаемое за действительное выдавала...Хорош человека травить...
Посмотрите какая природа красивая!, осень золотая!, ничего, что холодновато, а мы со своими любимцами гуляем...И любим мы их больше всех на свете! Зарядитесь позитивом, пусть не касается нас обман, пусь чиста будет НАША совесть.
А кто соврал или не соврал (да Бог с ними), пусть разберутся сами со СВОЕЙ совестью.
Лучше пишите о своих собах, о своих достижениях, о своих детках... куда приятнее будет

PS Я не адвокат, возраст у меня такой...

То что у Виктории было 2 кобеля на выставке утверждаю не я, когда фоткал, там был наверное хозяин-мужик, так я спросил кто есть кто? Там сидели эти две собаки и еще одна темная, мужик ответил, что темная это сука, а то кобели. Как мне сказали, так и я говорю. Мне понравились эти собаки! И так как я не разбираюсь пока в тонкостях подмен собак, я высказываю свое мнение. На Викторию не собирался нападать, мне лично она ничего плохого не сделала.

Кстати,об осени!!!Правда, погодка сегодня не очень!

Останнє редагування:
Всем здравствуйте!
Я почитала все что Вы тут писали и скажу!
Oleron Dei Fiocchi Rossi к нам такой пиехал такой от Лилианы Керогло!!!
Я тоже была удивлена когда мне привезли его от Лилианы и я его начала спасать НО судья им все равно ВОСХИЩАЮТЬСЯ!!!!
Извините за грумминг,была плохая погода!
Но мне он нравится как производитель Ведь он передает своим деть свою красивую голову и т.д.,А по поводу Вас tatjana_zp
Ну,что я могу сказать.......Приходит на форум человек.Оставляет одно гадкое сообщение....

Для начала уважаемая tatjana_zp представьтесь, и покажите нам своих собак.:іржач::D

Совсем все запуталось... Нам еще не показывала своих собак tatjana_zp?
Такая грызня уже надоедает. Жизнь и так не сахар, давайте о хорошем...
Возьмите пример с Natali i Oliver, такие фотки! Хоть фотообои делай... и на всю стену! Вот это позитив!

Хорошо,что не только мне надоело читать про плохое,а то уже не хочется на веточку заходить ,давайте правда о позитивном,а вот на выставке нужно будет пофоткать побольше,тогда и обсудим.А то непонятно кто и какие фото показывает ,а мы обсуждаем.Вы кстати знаете что на этой неделе на Мире победил щенок Украинского питомника Blak Super Stars-Florese Exlusive,заводчица Наталья Левченко.Сейчас найду фото и вставлюВот пока фото этой девочки,только на выставке в Днепре,в классе беби .С Мира еще фото не видела.

Вкладення

• P9061601.jpg
    P9061601.jpg
    78.1 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_5267.jpg
    IMG_5267.jpg
    81.9 КБ · Перегляди: 89
А еще давайте познакомимся на выставке, разопьем "мировую" чашечку кофе-чаю, будем знать друг друга, меньше грызни будет (надеюсь).
NiuЗлатовласка
Наталья Левченко из Днепропетровска?
Я по всем сайтам ищу как там йорки себя показали. Много киевлян поехали на Мир, в Харьков никто на выставку не приедет, отдыхать будут. Да и что для них Харьков после Мира?

напишу вам в личку адрес сайта посмотрите про выставку на Мире.Да после Запорожья и Мира в Харькове делать нечего.Хотя кобельков для рекламы могут привезти.

Назад
Зверху Знизу