Natali i Oliver
Думаю, tatjana_zp упоминает о Джеймсе...
У меня мысли совсем о другом. Может я неправильная, но не укладывается в голове: Как можно продать взрослую собаку? Она же своя, родная! Когда я покупала свою, мне заводчица говорила, что стараются щенков даже на руки редко брать, иначе привыкаешь, а любимчиков потом невозможно оторвать от себя. А тут 2х летние собаки! Их там не любили?
da net neidjot rec o Dzejmsu

Victorija prosto dala na odnom iz forumov objavlenije sto kupit sobaku, jej tam i predlozili svjazatsa s Hilmerovoj, vladelicej Jemsa..no za rasplatu Victorija ne smogla dogovoritsa, verneje ona hotela sobaku, a posle vjazok rascitatsa, sootvetstvenoo takoj variant nepodhodit vladeljice ,dumaju nikomu bi eto nepodoslo.Sto kasajetsa Olija menja neinteresujet gde on, a vot Hilmerova moja horosaja podruga, i mne bilo obidno citatj loz Victorii o pokupke i pribivanii Jemsa u nejo, tem boljeje kogda kto to napisal sto videl privoznih kobelej, i poprostu naglo vral!
Sto kasajetsa prodazi vzroslih sobak..mnogije pitomniki eto praktikujut, pocemu...da potomu sto kobelji ot kotorih poluceno boljsoje kolicestvo pomjotov uze neinteresni pitomnikam, oni zanimajut mesto v pitomnike, a molodije kobelji nuzni. ja licno poetomu v pitomnik nepokupaju kobelej, lucse pojedu na vjazku

,sto kasajetsa glaz...krome zamusolinih, grjaznih ja nevizu nicego v nih, u menja toze sobaki na raskrutku prijezajut, no vse cuvstvujut sebja kak doma, navernoje eto zavisit ot togo u kogo oni zivut, ja sobak obozaju i nevizu v nih kak nekotorije toljko vigodu!A vot kto pokupajewt vzroslih sobak dlja vjazok cuzih suk, eto uze drugoje.....navernoje i sobaki eto cuvstvujut
Девченки?Уже известно во сколько йорики?
Собачка какая-то не причесанная
ne v pricosanostj delo, posmotrite i sravnite posadku usej daze, i glaza..oni ne businki kak na fotkah s sajta vladeljci
ja ponimaju sto mozet Victorii podstavili Olika, nikto etogo nemozet iskljucitj, no vranjo nascot Jemsa..nemogu ne promolcatj