Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конечно буду.Вы наверно будете на выставке Канис клуба.?
aga ponjala, dejstviteljno zalko sto sobaki hodjat iz ruk v ruki.tatjana_zp он ко мне прехал нелелю назад.
От джеймса скоро будут щенки на Украине.
Виктория.... Конечно помню,Девочки хорошо.
Дедушка ShadoДаймон Маркс чей дедушка,не совсем поняла.(Извиняюсь,внимательно перечитала,все поняла)
Почему никто не фотографировал.Ниужели никто за два дня выставок не фотографировал йорков?
VICTORIJA ja neznaju zacem tak vratj no...DZEJMSA U VAS NET I NEBUDET!!!!tatjana_zp он ко мне прехал нелелю назад.
От джеймса скоро будут щенки на Украине.
Виктория.... Конечно помню,Девочки хорошо.
interesno gde vi ih videljiВидел привезенных кобелей, хороши.
VICTORIJA ja neznaju zacem tak vratj no...DZEJMSA U VAS NET I NEBUDET!!!!
Ja sam abila v skoke ot vasego soobsenija, no zacem tak vratk...Dzejms kak zil tak i zivjot u Marii, na fas telefonij zvonok dogovoritsa s Marijej vi neuspeli...dumaju u vas ta ze situacija i s drugim kobeljom!!Datej ot Dzejmsa v Ukraine bitj nemozet,kak raz ja jedu k njemu na vjazku,etot dogovor mi vcera pri vstrece s Marijej obsuzdali.
Nepojmu zacem vam eto nado,ja sama licno porosu Mariju napisatj na forume u kogo ze zivjot etot kobeljona ujehala na vjazku v Poljsu segodnja, prijedet dumaju najdjot vreme vam napisatj.....
vcera u nas bila mezdunarodnaja vistavka, cuti poze pokazu fotki, i Mariini toze
interesno gde vi ih videlji![]()
ОПА! Неожиданный поворот!![]()
aga toljko mne nado nabratj celih 20 postovИнтересно посмотреть фотки с международки
Фото в студию![]()
interesno gde vi ih videlji![]()