Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
НУ НЕТ У НАС БЕШЕННЫХ ЕЖИКОВ И БЕЛОК !
И ПТИЧЕК БЕШЕННЫХ НЕТ И ТАРАКАНОВ
И ДАВНО УЖЕ!!
Где у вас? Где узнали что нет? Они сказали? Или узнавал эпидемиологическую обстановку в стране, городе, районе?

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну, жених согласен, родственники тоже - осталось только невест найти на такое "счастье" и "очередь из невест" на вязку начать записывать.

не будет у нас левых невест
только пара, для души, прогулок и сeкса .

от че тебе надо от меня?
хочу чтоб ты понял что ты никто )))) годится ответ )))

Или хотя бы поймёшь что не надо к взрослым тётям лезть, и рассказывать им как жить, теории свои дурацкие пропихивая, не по зубам они тебе ))

заводчик с большой буквы растёт! всё знает, всё умеет, сейчас и разведение перед ним ворота распахнёт! )))
Упаси Господь от таких заводчиков в породе. Не один помёт положит чтоб дойти до того что ему тут люди рассказывают.

кошки вяжуться на третий день, на четвертый хозяйка забирает кошку
через 63 дня едешь помогать на роды
через 2 месяца забираешь котенка
шо еще???
у тебя уже истерика начинается

НУ НЕТ У НАС БЕШЕННЫХ ЕЖИКОВ И БЕЛОК !
И ПТИЧЕК БЕШЕННЫХ НЕТ И ТАРАКАНОВ
И ДАВНО УЖЕ!!
А как же это
ГЛАВНАЯ, НОВОСТИ КИЕВА
24-01-2016
В Киеве распространяется бешенство
Темпы, которыми напасть распространяется, могут обернуться эпидемией.
......
Но всех киевлян, которые имеют кота или собаку призывают прививать домашнее животное от бешенства - если не добровольно, то принудительно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Принудительно, Карл, принудительно!!!!

мы ее один раз попытались вязать, уж очень она просилась и писaла в коридоре
это надо записать )))))))))))) вот что значит "хочется до уссыку" )))

Для полноценного ощущения жизни.
ну ты ж как то живёшь ....

хочу чтоб ты понял что ты никто )))) годится ответ )))

Или хотя бы поймёшь что не надо к взрослым тётям лезть, и рассказывать им как жить, теории свои дурацкие пропихивая, не по зубам они тебе ))

такое ощущение, что у тебя комплексы
а вообще-то по правилам этого форума не разрешается переходить на личности
будешь орать-я админу на тя пожалуюсь
не мешай:диявол:

у нас в Киеве специальные трусы для собак продают...
вот и купи себе )))

такое ощущение, что у тебя комплексы
а вообще-то по правилам этого форума не разрешается переходить на личности
будешь орать-я админу на тя пожалуюсь
не мешай:диявол:

Ахахаха ))) Угроза страшная, как я буду жить ))))))))
Сколько тебе лет, мальчик? )

не мешать что? пургу нести о породе? распространять заблуждения деревенские? мучать собак своими ... (я не знаю как тут не затронуть твою личность по правилам форума)))? Дворню вязать? Продавать щенков без доком, тестов и вакцинации?
Что тебе не мешать?

А как же это
Цитата:

ГЛАВНАЯ, НОВОСТИ КИЕВА

В Киеве распространяется бешенство
Темпы, которыми напасть распространяется, могут обернуться эпидемией.

сми в наше время особо верить нельзя..
20 лет небыло а тут вдруг практически в центре кусаться начали..?
ну мы на окраине живем -)

сми в наше время особо верить нельзя..
С форума
В Киеве проверки прививок против бешенства.
Сижу спокойно дома (частный сектор, Куреневка), звонок в дверь, выхожу, а там девушки вещают, что на нашей улице умерла собака от бешенства!

новости по бешенству по Украине

С форума

Цитата:

В Киеве проверки прививок против бешенства.
Сижу спокойно дома (частный сектор, Куреневка), звонок в дверь, выхожу, а там девушки вещают, что на нашей улице умерла собака от бешенства!

значит берем биту и с ней идем гулять
кстати, с послезавтрашнего дня начинается значительное потепление
все выползут с мелкотой гулять
хотя откровенно говоря... не понимаю откуда этот вирус мог появиться
собака это такое дело... тут людям всем нужно прививки поделать

все дружно идем в поликлинику :пиво:
будем себе вирус бешенства прививать-в кровь запускать

ну что, есть реально желающие сохранить свою жизнь, подставив свой зад под шприц с вирусом бешенства?
наверное уси побегут
и обязательно повторять каждый год

Останнє редагування:
все дружно идем в поликлинику
будем себе вирус бешенства прививать-в кровь запускать
Напрасный труд - прививки людям не делают, а если уж тебя и угораздит получить такую болячку, то лечить тоже не будут - нет необходимых для лечения препаратов у нашей медицины, умирать долго и болезненно придется :(

Напрасный труд - прививки людям не делают, а если уж тебя и угораздит получить такую болячку, то лечить тоже не будут - нет необходимых для лечения препаратов у нашей медицины, умирать долго и болезненно придется
Почему это людям не делают?
очень даже делают
сперва самим нужно привить а потом малышню колоть
это правильно и справедливо, по отношению к собакам

им верить нельзя
то говорят что 25 лет небыло случаев, то в прощлом году в Киеве было
может им вакцыны некуда деть?
и кто проверяет, бешенная собака укусила или просто покус?
а никто, как и не проверяли при совке
просто 40 уколов делали и все

Вирус со слюной животных выделяется на последних днях инкубационного периода, который длится в среднем семь дней. Врачи советуют: за собакой, которая укусила человека, нужно наблюдать десять дней. Вероятность заражения при укусах больными собаками – 14%, лисицами – до 30%, волками – 70%.

– Сразу к врачу после укуса. Нужно найти возможность через десять дней собаку показать ветеринару. Держать у себя, или проследить, где она обитает, – говорят в СЭС.

если не хватает человеческой, на крайняк пусть собачей колят..
а какая разница? вирус то один

Останнє редагування:
х-н ее знает, может у нее мочеполовая инфекция
а проверить ее у врача никак? чтобы исключить заболевание, от которого она, возможно, и писается в коридоре? и выглядит старше своего возраста...

п.с. девочки, а вообще мне кажется, что вас троллят((

а вообще мне кажется, что вас троллят((
Реинкарнация нашей форумчанки одной )

кошки вяжуться на третий день, на четвертый хозяйка забирает кошку
через 63 дня едешь помогать на роды
через 2 месяца забираешь котенка
шо еще???
А ничё! Это всё! Вот так всё и есть )) Как в сказке, больше и знать нечего.
Вяжутся, рожают, забирают, продают, точка ))
Чему людей по 5 лет в институтах учат. Вот так вот веско и ёмко вся наука в 4 слова влезла )

Девушки, я искренне восхищаюсь Вашим терпением)

а проверить ее у врача никак? чтобы исключить заболевание, от которого она, возможно, и писается в коридоре? и выглядит старше своего возраста...

п.с. девочки, а вообще мне кажется, что вас троллят((
она писалась, когда течка была
а зачем мне ее проверять? внешних признаков абсолютно никаких нет.
вязать я ее не собираюсь, хоть по породным данным она более чем..
у нее организм слабый-не выдержит точно
либо самим кормить придется
а ЭТО я знаю что такое...:confused: 2 месяца через каждые 2 часа подъем
а мальчишке я своему куплю точно без всяких микробов
кто знает, кто старшую вязал, может там латентные вирусы, либо зараза от прививок зацепилась и передастся половым путем?
по хорошему ее надо бы продать..
но подумаешь, кого продать и как люди ругать будут то..
а так отдавать нельзя-выбросят

Девушки, я искренне восхищаюсь Вашим терпением)

если я вам мешаю, то я могу уйти.
приятно было с вами пообщаться
много новой и полезной и нужной информации почерпнул
пока дамы!

она писалась, когда течка была
а зачем мне ее проверять? внешних признаков абсолютно никаких нет.
вязать я ее не собираюсь, хоть по породным данным она более чем..
у нее организм слабый-не выдержит точно
либо самим кормить придется
а ЭТО я знаю что такое... 2 месяца через каждые 2 часа подъем
а мальчишке я своему куплю точно без всяких микробов
кто знает, кто старшую вязал, может там латентные вирусы, либо зараза от прививок зацепилась и передастся половым путем?
по хорошему ее надо бы продать..
но подумаешь, кого продать и как люди ругать будут то..
а так отдавать нельзя-выбросят
Но Вы же видели кого брали?Но у Вас, очевидно, была одна цель-повязать со своим кобелем и нажиться, ничего при этом не вкладывая-даже прививки-это,оказывается- вредно-очень удобная политика.А теперь, Вы даже не хотите ее обследовать-это же лишние затраты-на это не расчитывалось!А из чего вообще вывод,что у нее ослабленный организм?

...то, что у меня больше опыта в содержании и разведении животных, так это даже теоретическому сомнению не подлежит...
...разведением собак я НИКОГДА не занимался.
Нет, мы просто купили собаку для прогулок, для себя.
...
мы ее один раз попытались вязать, уж очень она просилась и писaла в коридоре, назло.
связали с неразвязанным... и дохлый какой-то, полтора кг весом
результат-0
...мы для щена девочку найдем, не вязанную и красивую
пусть себе любляться с полным ощущением жизни
а если у них щенки появяться, так это не дворняги, пристроим
не проблема
Я искренне надеюсь, что это тролль...
Иначе прям не знаю, позор столичным породникам или хвала нашим провинциальным...

да какой это породник?
у нас за каждым домом, на выгуле, аналогичные по ушам ездят новичкам )))))
а этот решил посмешить народ в породной ветке
"рамсы попутал" (с) не иначе :D

Назад
Зверху Знизу