- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если собака ест какашки скорее всего в организме нехватка кальциякакашки кошки ест
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если собака ест какашки скорее всего в организме нехватка кальциякакашки кошки ест
С какими мозгами на обложку книги поместили так бездарно и безграмотно стриженую собаку не лучшего экстерьера. Это антиреклама какаято, а люди читают, смотрят, верят, потом сами так стригут, а потом на выставке получают от эксперта на баранки.
скорее ферментов и полезных бактерий чем кальция, но и кальций штука нужная
В дикой природе хищники всегда начинают "трапезу" с поедания внутренних органов (желудок вместе с его содержимым в т.ч.) Йорки, порода созданная для уничтожения грызунов, мышей глотают (если поймают) целиком. Нашим крохам для переваривания пищи тоже ферменты жизненно необходимы - вот они и находят их в лотке у кошки, на улице под кустиком.....скорее ферментов и полезных бактерий
я в таких случаях даю сырой говяжий желудок и бактерии из аптеки.у нас та же ситуация,пока я с кормом определяюсь
Может дать пробиотики?
А почему бы нет? Я мечтаю для своих домочадцев такие условия!свой дом, огород и так далее....как вы думаете, сможет ли эта собачка нормально жить в таких условиях? стоит ли ее покупать?
она не всегда сможет за ней следить, гулять места много, свежий воздух.....подскажите как кто думает...спасибо огромное
Добрый день всем....девочки у меня вопрос очень такой сложный.....моя тетя живет в деревне и очень хочет купить йоршика(мальчика или девочку не важно)..свой дом, огород и так далее....как вы думаете, сможет ли эта собачка нормально жить в таких условиях? стоит ли ее покупать?
она не всегда сможет за ней следить, гулять места много, свежий воздух.....подскажите как кто думает...спасибо огромное
вот и я думаю, все таки свой двор, домашняя птица...вдруг что найдет , съест и та к далее....расчесывать будет, лапки мыть и все остальное...плюс я есть, буду приезжать, помогать...... но еще вопрос, хочет уже чтобы была постарше собачка, не маленького карапузика брать...вот в поисках, ничего пока не нашла
птицу они не трогают, максимум гоняют, а вот помёт куриный подъедают с удовольствием... уж не знаю хорошо - плохо...все таки свой двор, домашняя птица...вдруг что найдет , съест