Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это у него зубки меняются сейчас? это временное явление, ушко само со временем встанет после смены зубов или даже во время. Можно чуть кальция подавать и желатина.
да-да..смена..спасибо_я замучала вопросами уже всех..

все не дает покоя мне вопрос о питании..ему 6 мес. кормить 3 раза в день или можно уже 2? пронатуром клормлю...дозу не могу понять...насыпала 100грамм ему сьел 50 из них..т.е. давать 2 раза в денб по 50 грамм? бо он всегда ест..может все сьесть..и уже весит 3200..а по нему не скаждешь) вчера взвесили удивились кабанчику) какую норму давать ему корма чтоб не перекармливать?

да-да..смена..спасибо_я замучала вопросами уже всех..

все не дает покоя мне вопрос о питании..ему 6 мес. кормить 3 раза в день или можно уже 2? пронатуром клормлю...дозу не могу понять...насыпала 100грамм ему сьел 50 из них..т.е. давать 2 раза в денб по 50 грамм? бо он всегда ест..может все сьесть..и уже весит 3200..а по нему не скаждешь) вчера взвесили удивились кабанчику) какую норму давать ему корма чтоб не перекармливать?

Мне заводчица говорила что до 4х месяцев кормить 4 раза в день, после 4-х и до 10 мес или года- 3 раза..а потом можно и 2..А кормить нужно достаточно.. тоесть какая заложена генетика, таким и вырастит..поэтому кормить нужно столько в порции сколько захочет скушать...моя например иногда пол порции съест всего,а иногда и двойную захомячит)исключение конечно,если в излишний вес (жир) уходит,а если ребра прощупываются, значит все ок)

Операция "гав"- окружаем
Ну просто прелесть какие охотнички )))) Они часом моеу спаниелю не родственнички? )))))))

моя например иногда пол порции съест всего,а иногда и двойную захомячит
Аналогично. Может пол порции съесть, а может смести в секунду и ещё попросить. А последнее время гречку просит как деликатес, ест её даже пустую )))

птицу они не трогают, максимум гоняют, а вот помёт куриный подъедают с удовольствием... уж не знаю хорошо - плохо...

Операция "гав"- окружаем

Татьянка, а ты где птицу то взяла? Я вроде не видела у тебя :)
Пупсики такие сладкие, а блестят!

А вот у меня корм стоит постоянно, если убираю то одна девочка толстеет сильно, не могу сказать с чем связано, возможно от жадности глотает и не правильно усваивается проглоченный корм.. А вторая никогда не меняет вес, хоть стоит корм всегда, хоть давала 2 раза в день. Так же и когда детки были, корм постоянно стоял и никто не кабанел :)

А последнее время гречку просит как деликатес, ест её даже пустую )))

Моя мадама иногда привередничает, даже думала несколько раз на корм перевести..хотя сейчас переучила её (не поддалась на провокации) и кушать приходится ей то что дают, хоть неделю одно и тоже..если утром не съест, то вечером обязательно скушает)

девочки скажите где купить манеж для щенка?заводчица посоветовала,чтоб щенок никуда не влез в моё отсутствие...облазила весь инет в харькове не могу найти или по 800 грн.=это для меня дорого,может кто продаёт бу

посмотрите на Киддстафе -там по 230 грн.продают металлические (их при надобности можно складывать и раскладывать...они сборные), р-р 1*1*0.6м, может Вам понравится...

я в таких случаях даю сырой говяжий желудок и бактерии из аптеки.

Подскажите пожалуйста, а какие бактерии Вы даете, и если собачка на сухом корме ей тоже можно давать? Временами у собачки в животе бывает революция, такое ощущение что хор лягушек там поет. Может что посоветуете?

Временами у собачки в животе бывает революция, такое ощущение что хор лягушек там поет.
В смысле- бурчит?Если Вы считаете, что газы собрались,дайте активированный уголь.Он в любом случае не повредит!Можно еще Смекту.Это такие препараты,что можно давать без врача и хуже не сделаете!

девочки скажите где купить манеж для щенка?заводчица посоветовала,чтоб щенок никуда не влез в моё отсутствие...облазила весь инет в харькове не могу найти или по 800 грн.=это для меня дорого,может кто продаёт бу

Я заказывала через slando вольер, обошелся с доставкой около 250 грн, нам понравился, хотя пропользовались месяц.. 4 секции 1м*60 см, хотя Клёпушка с него моя начала выпрыгивать:D

Подскажите пожалуйста, а какие бактерии Вы даете, и если собачка на сухом корме ей тоже можно давать? Временами у собачки в животе бывает революция, такое ощущение что хор лягушек там поет. Может что посоветуете?
Биобактерин в обычной аптеке, во флаконе 5 доз (кристалический порошёк), делите и даёте, хуже не будет.

В смысле- бурчит?Если Вы считаете, что газы собрались,дайте активированный уголь.Он в любом случае не повредит!Можно еще Смекту.Это такие препараты,что можно давать без врача и хуже не сделаете!

Да, Вы знаете, периодически бурчит и очень громко. Я попробовала давать ей Коликид (капли, уменьшающие проявления метеоризма) После капелек наше бурчание проходит, на несколько дней, потом опять появляется. Боюсь предположить, но мне кажется, что это какие то проблемки у нас с пищеварением.

Биобактерин в обычной аптеке, во флаконе 5 доз (кристалический порошёк), делите и даёте, хуже не будет.

Спасибо, Люда, попробуем. А я разберусь,как правильно давать, учитывая что моя соба 2,5 кг?

Останнє редагування:

Люд, это не тоже самое, что в ветаптеке пробиотики - лактобифид/лактоферон (мне для кошки)?

Люд, это не тоже самое, что в ветаптеке пробиотики - лактобифид/лактоферон (мне для кошки)?

По составу не знаю честно сказать. Я пользуюсь бифидобактерином, когда надо, мне нравится. Цена отличная, копеечная )))

Спасибо, Люда, попробуем. А я разберусь,как правильно давать, учитывая что моя соба 2,5 кг?

Ветеренар прописал моим щенкам весом 1 кг. всё равно по 1 дозе (то есть во флаконе 5 доз, делить и давать)

Люда, так как правильно биобактерин или бифидобактерин?

Всем привет :)
Помогите, кто пользуется в Харьков Балке Птичьим Рынком, как там тему поднимать?
Я не знаю где там: "АР Поднять тему"... :(
Писала модеру, молчит... Кто знает, обьясните, плиз, в личку...

Оказалось у меня руки-крюки :)
Нужно было просто на стрелочку нажать...

Назад
Зверху Знизу