Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И у нас родились детки - первоапрельская шуточка - 1-ого апреля родились: один мужичок и две девицы.
Мы планируем щенков.
Verzik вы класные блондинки,А папа у вас похоже с титулами?уж дюже хорош!
Мы планируем щенков.
Привет всем .PL@Ygirl.А подробнее какие характеры,что кушают сколько весят?(мини или стандарт).Мне показалось что хвостики не купированы?
Ближайшая выставка 10-11 мая, на кот.мы и собираемся идти. а где живет подруга, может я буду гулять, она подойдет, посмотрят. как далеко район?
Спасибо,еще бы узнать где.у них же наверно не один стадион.В Одессе 2-САСИБ 10-11 мая.Это выставка FCI.
Может UCI проводит свои раньше.
Это уже одесситы раскажут![]()
я узнаю где точно будет выставка и напишу.пока еще не зню,пойду регитрировться - уточню все
Ну главное чтобы были здоровенькие.на выставку кого нибудь приведете? И еще я не вижу в магазинах ринговки с широким подголовником,может вы гдето встречали.а то на этой нитке жалко собаку таскать.характеры ужасные(в хорошем смысле этого слова),одна кусается, а вторая с вольера постоянно вылазит.они стандарт, да, хвосты не купированы, нам заводчица сказала,ч то уже как 5 лет не купируют. Просто на Украине как всегда...
Ну главное чтобы были здоровенькие.на выставку кого нибудь приведете? И еще я не вижу в магазинах ринговки с широким подголовником,может вы гдето встречали.а то на этой нитке жалко собаку таскать.