ой девочки давно незаходила,столько для себя интересного прочитала
я и незнала что туалет зависит от количества собак5,и что щенки ненаучены на пелёнку в возрасте 2 месяца
,у меня в доме 7 сук йориков,и все научены на пелёнку,и детки тоже все на пелёнку ходят,так как генетически у всех собак заложено что спят в одном месте отползают для нужды в другой уголок,вот в том уголке и стоит пелёнка ,так что как они глазки открывают у них изначальное определение где стоит пелёнка и куда надо ходить для нужды
,Златовласка папа у вас красивый,и титулы это хорошо,а детку когда покажете а то вы будущую чемпионку держите в тайности,интересно глянуть
я купа. своих каждые 5 или 7 дней,уход за йорком подбор косметики ,рост шерсти перецвет всё это индивидуальное,и подбор нужен каждому индивидуален
советы давать это оно а вот правильный подбор это другое,опять же косметика и вода и корм дело тоже сложное
а что касаеться\ печоночного окраса..это уже давно не эксклюзив
и у всех понятие качества щенка разное,я лично всегда считаю чтобы детка была здорова,чемпионы дело серёзное и стандарт это стандарт ,в нём непишет что собака ОБЯЗАНА быть чемпионом,там пришется желательно собака..и перечёт общего вгляда породной собаки.Именно поэтому в стандарье пишеться и описываеться отдельно голова.уши,конечности,спина,окрасы, и т.д
вижу что кто то прочитал статьи и зделала выводы
наши собаки вот так живут
все дружно и без клеток