Допомагаємо ЗСУ!

Йоркширский терьер

🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
:D:D:D придется увеличивать ставки,судьи тоже не промах.

пс/у меня вопрос к знатокам.Нам скоро 7 мес.Купаю раз в неделю.Но этого мало.Он первые 2 дня с красивой шерсткой,а потом....жирнеет и висит сосульками.Мою-джонсон детский шампунь и Хэри бальзам.Вымываю хорошо.Как быть?он может перерастет?????ппс/мыла собачьим шампунем лапушка-тот же эффект.Кормлю роял канином 33,з раза в день где то по 2-2.5 ложки маленьких с горкой в кормление.Весит около 1100-1200..Даю дропсы и яблочко и усе.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

и еще-что вы можете сказать о нашем перецвете?у него будет рыжая мордаха??????

Ну если слушать заводчиков из Днепра ,и Киева,которые давно занимаются породой,то купать надо раз в10-14дней(лапы,хвосты хоть каждый день)Ну и конечно для каждой собачки индивидуально нужно подобрать шампунь.А по поводу окраса,я не возьму на себя смелость прогнозировать,могу только сказать что некоторые только к 2 годам полностью перецветают.Кристина-это мальчик или девочка?

раз в 14 дней...огого............он совсем тогда слипнецца......а мкак чаще??????насколько можно ччаще?????может как у людей-по необходимости?????Златовласка-парень это))))))

Я свою мою раз в 6-7 дней.На 5 день волосы действительно грязноватые,если,конечно,не в папильотках.Думаю,что это не от шампуня зависит.Мы перепробовали все-от дорогих до самых обычных.Думаю,если я буду свои волосы мыть дорогущим профессиональным шампунем,у меня всеравно голова на 5 день будет грязная))Моя вообще любитель упасть где нибудь на спину и так спать)Тут никакой шампунь не поможет)Мы когда ездили на вязку к нашему жениху-у него вообще волосы нереально длинные,заводчица тоже сказала,что моет всех своих йорков 1 раз в неделю.

я б воопще раз в три-пять дней мыла бы........

Скажите,сейчас щенкам купируют хвосты или нет?Или по желанию?У нас через 2 недели пополнение,а вот о хвостиках только сейчас задумалась)Папа у нас привозной из Финляндии,хвост у его купирован.Заводчица кобеля ТОЛЬКО ЗА купировку хвостов.У нашей девочки тоже хвост купирован.А вот как поступать со щенками?

Мыть раз в 14 дней,как по мне-это очень редко.Я тоже мою раз в 6-7 дней.

:D:D:D придется увеличивать ставки,судьи тоже не промах.

Тогда прийдется платить щенками, у судьи наверное тоже есть подружки:D:іржач::D

Я своих купаю раз в три недели. При течке естественно подмывались интимным шампунем ежедневно.
Не, ну согласись Тань, у тебя куча щенков и ты реально не можеш уследить за каждым, а люди покупают одного. Вот пусть сразу и следят.

пс/у меня вопрос к знатокам.Нам скоро 7 мес.Купаю раз в неделю.Но этого мало.Он первые 2 дня с красивой шерсткой,а потом....жирнеет и висит сосульками.Мою-джонсон детский шампунь и Хэри бальзам.Вымываю хорошо.Как быть?он может перерастет?????

Значит вам просто не подходят те шампуни, которые вы пробовали:confused:. Шампунь это индивидуально. Очень многие хвалят Ринг-5протеин:клас:. Мне понравился Олл Системс. Просто от частого мытья перхоть может появится. Потом будете от нее избавлятся:D

Кормлю роял канином 33,з раза в день где то по 2-2.5 ложки маленьких с горкой в кормление.Весит около 1100-1200..Даю дропсы и яблочко и усе.
А мясо ,творожок ,рыбку+витаминки и +фрукту ???не пробывали ....
головка судя по всему будет с элементами стали не полностью златоглавая ...
Как по мне хорошенький зайченочек ,мордашечка такая деловая .

А мясо ,творожок ,рыбку+витаминки и +фрукту ???не пробывали ....
головка судя по всему будет с элементами стали не полностью златоглавая ...
Как по мне хорошенький зайченочек ,мордашечка такая деловая .

Спасибо!!!Только вот читала что нельзя смешивать сушку и натуралку...как же быть????:confused:

Тогда прийдется платить щенками, у судьи наверное тоже есть подружки:D:іржач::D

Я своих купаю раз в три недели. При течке естественно подмывались интимным шампунем ежедневно.
Не, ну согласись Тань, у тебя куча щенков и ты реально не можеш уследить за каждым, а люди покупают одного. Вот пусть сразу и следят.

пс/у меня вопрос к знатокам.Нам скоро 7 мес.Купаю раз в неделю.Но этого мало.Он первые 2 дня с красивой шерсткой,а потом....жирнеет и висит сосульками.Мою-джонсон детский шампунь и Хэри бальзам.Вымываю хорошо.Как быть?он может перерастет?????

Значит вам просто не подходят те шампуни, которые вы пробовали:confused:. Шампунь это индивидуально. Очень многие хвалят Ринг-5протеин:клас:. Мне понравился Олл Системс. Просто от частого мытья перхоть может появится. Потом будете от нее избавлятся:D

ок.попробую найти эти:yahoo:

К большому сожалению,многие ветеринары при слове йорк вздрагиваю ....и на это есть очень, очень много поводов ... .
корма для йорков особено щенячьи очень садят печень и поджелудочную .
с витаминками лучше придерживатся инструкций
следить за зубками (и не пытатся выдрать самой ,доверьтесь лучше доктору)
вовремя приводите ушки в порядок чтоб не было отитов и различных грибов .
косметика лучше один раз заплатить за шампунь чем потом перхоть и дерматиты различные личить ....

Лиля у меня щен один,2 йорка взрослые уже и ходят четко на пеленку.А щен у меня классный,вот ее папулька.А как ты справляешся с щенами и котятами?Наверно по клеткам сидят?Goldi покупайте здоровых щенков и не Вы не ветеринары дрожать не будут. знаю много других пород которые действительно алергики.А йорки из семьи где они у хозяев не экономящих на нормальных кормах,а не на колбаске нормальненько развиваются и живут.

Вкладення

• 3b59d18d8c23.jpg
    3b59d18d8c23.jpg
    270.8 КБ · Перегляди: 73
Лиля у меня щен один,2 йорка взрослые уже и ходят четко на пеленку.А щен у меня классный,вот ее папулька.А как ты справляешся с щенами и котятами?Наверно по клеткам сидят?Goldi покупайте здоровых щенков и не Вы не ветеринары дрожать не будут. знаю много других пород которые действительно алергики.А йорки из семьи где они у хозяев не экономящих на нормальных кормах,а не на колбаске нормальненько развиваются и живут.

красавчег!!!!!!!!!:клас::клас::клас:/я про песика на фото/

Таня, у меня две взрослые собаки и ходят в специальный туалет для девочек:клас:. Что касается кошек, то у меня их тоже две и у них отдельная комната.:yahoo: У собак пространства конечно же побольше.;) Справляюсь спокойно, каждая кошка рожает 1-2(как получится)раза в год:rolleyes:. Ну а собака сама знаеш, вяжу их по очереди и тоже раз в год.:love:. Так что не конвеера, ни проблем нет и быть не может:D

Папаша хорош, ты девульку покажи, похвастай!:клас:

насчет туалета - мы продали 3 девчонки, так все как только их принесли в новый дом пошли на пеленку (не без промахов конечно иногда), хотя у нас толком никто не ходил и я хозяевам обещала сие чудо минимум к 6 мес.... одним словом удивились мы очень сильно, наша девочка осовоила горшок очень поздно.

Кристина,папочка действительно очень хорош,мультичемпион,все звания быстро не перечислиш.Лиля две кошечки и две собачки это не много.всем можно успеть уделить внимание.Малявку пока не покажу,пусть ростет,на выставке посмотрите,где то июнь -июль.:);) Вот читаю сландо и каждый раз удивляюсь "...продам йорков разных окрасов... ":confused:,может кто обьяснит,как это.

Останнє редагування:
Про разные окрасы йорков-это суперкруто:confused::D:іржач::D. нужно посмотреть, похихикать. Может и фотки дали, посмотреть:клас:. Кстати, я на каком то форуме видела фотки коричневых йорков, окрас добермана. Если найду, поставлю. Главное, что очень приличный питомник, хозяйка сама была в шоке:confused::confused::confused:

Привет, девченки!
А на апрельскую выставку кто-нибудь пойдет?

Масяня на фотографии очень даже и очень симпатишный, а по поводу окраса, я бы не заморачивалась, все равно свой песа самый любимый, даже если будет фиолетовый в крапинку!!!

Ну если фиолетовый,пусть пишут "метис йорка". любимая собака не всегда йорк.Прошлый год было обьявление:"продам щенков чихуа всех цветов радуги...":DЗаверните мне пожалуйста красненького и зелененького.:DПросто такое впечатление что у людей мозги слиплись.

Назад
Зверху Знизу