Цветочек-все бы ни чего, если бы не работа. Видите, даже здесь писать некому, а что бы прийти-это целое дело. Хотя идея очень хороша
Привет всем форумчанам!!!
Мы зашли познакомиться! Тоже хотим дружить семьями!
tatjana
Классненькие малыши!!! Какой у них возраст?
добро пожаловать на форум и в ряды любтелей йориков,малышам сейчас 4 недельки.Привет всем форумчанам!!!
Мы зашли познакомиться! Тоже хотим дружить семьями!
tatjana
Классненькие малыши!!! Какой у них возраст?
У нас живет кот и собака вместе, кот, правда, уже старенький, но носятся по квартире вместе, ка молодые!!! Главное терпение и они станут лучшими друзьями!У нас главная проблема-сдружится с котом,которому 1.5. мес...Приставучие оба...прямо не знаю что делать...пока развела по комнатам...у кого-нибудь живут коты???поделитесь как они сосуществуют???я думаю-или привыкнут или прийдется котика продать...а тааак не хочется..........((((он такой красавчег
Самый лучший вариант - попасть на мастер-класс по грумингу! На последне выставке в Радмире(на мастер-классе) я поняла, что многое делала неправильно(начиная от купания и заканчивая расчесыванием)! Сейчас исправляюсь.Девочки, расскажите начинающей йоркомаме об уходе за шерсткой моего малыша 2 месяца. По расчесочкам- накупила кучу всякой всячины, половина из них бесполезна, ну вроде разобралась. Не выходит только уложить волосинки у глазок. Прицепила бантик, вроде глазки "засмотрели", ну так мой брабансончик Бублик удачно содрал бантик (судя по визгам из комнаты пытался сделать это вместе со скальпом)) ) и убежал с ним. После 30 минут ползанья по полу нашла все запчасти от бантика, ато преживала, что б не в животике у Бублика. Как без этих бантиков? А волосики то хочется отрастить...
Может где то можно получить так сказать мастер-класс по уходу (за деньги, могарыч, вечную преданность или какой-либо другой способ благодарности)? Посоветуйте.
По-моему не очень скучно, народу просто маловато! Мы общаемся на киевском форуме, там конечно тусня по-серьезней!!!Скукота на темке.Может 8 Марта появятся новые владельцы йорков и похвастаются своими питомцами?
Стесняюсь спросить: а что такое ЮЧа!13 числа,эксперт-Ванжа,мой Бэстик получил ЮСАС и закрыл ЮЧУ !!!))
Стесняюсь спросить: а что такое ЮЧа!
Девочки всем привет! Собираю группу любителей и заводчиков йорков (типа - клуб по интересам), предлагаю раз в недельку или раз в две недельки, встречаться, общаться, делиться опытом, в общем все обо всех, и еще масса интересного.
Кого заинтересовало предложение, пишите в ЛС.
Проходить это мероприятие будет в районе м. Университет.
Время и место - чуть позже.
Предложение очень интересное, НО живём мы на Салтовке... далекова-то с ним ехать
$mirnoff, рады знакомству!
Мы тоже рады знакомству, и тоже живем на Салтовке!