vot i ja osiblasj, polucila SMS osibocno, eto Junij WW tojestj maljcikНу красивая породная девочка, сразу видно элегантность, и спору нет
ja špolucila SMSku s vistavki, no tam napisali sto eto junaja devocka, a okazalosj eto maljcik DOVERCASTLE WINSTON CHURCHILLТанюша!я так и непоняла Вашего ответа.
в ХАРЬКОВЕ СЕЙЧАС ПОЯВИЛСЯ КЛАССНЫЙ ЙОРИК! Я ПРАВДА С ЕГО ХОЗЯЕВАМИ НЕ ОБЩАЛАСЬ .НО СПРАШИВАЛА О НЕМ У ЙОРКШИРИСТОВ И УВИДЕЛА ЗАВИСТЬ В ГЛАЗАХ.ЗНАЮ ЧТО ОН БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ 18 ОКТЯБРЯ В ИНТЕРМЕД.ПРОЧЛА СПИСКИ .У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО 2 ФОТКИ ПРАВДА НЕУДАЧНЫЕ.ЕГО ХОЗЯЕВА КУДАТО УШЛИ И Я НЕУСПЕЛА НАФОТКАТЬ.
ТАТЬЯНА! ВЫ КАК Я ПОНЯЛА ЗНАЕТЕ МНОГИХ.ЕСЛИ ВЫ ЗНАКОМЫ ИЛИ ЗНАЕТЕ ХОЗЯЕВОВ ЭТОГО ЙОРИКА МОЖЕТ ВЫ ДАДИТЕ ИХ КООРДИНАТЫ.БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.С УВАЖЕНИЕМ ИРИНА.
в ХАРЬКОВЕ СЕЙЧАС ПОЯВИЛСЯ КЛАССНЫЙ ЙОРИК! Я ПРАВДА С ЕГО ХОЗЯЕВАМИ НЕ ОБЩАЛАСЬ .НО СПРАШИВАЛА О НЕМ У ЙОРКШИРИСТОВ И УВИДЕЛА ЗАВИСТЬ В ГЛАЗАХ.ЗНАЮ ЧТО ОН БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ 18 ОКТЯБРЯ В ИНТЕРМЕД.ПРОЧЛА СПИСКИ .У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО 2 ФОТКИ ПРАВДА НЕУДАЧНЫЕ.ЕГО ХОЗЯЕВА КУДАТО УШЛИ И Я НЕУСПЕЛА НАФОТКАТЬ.:lov]
Извините что вопросом на вопрос, а что вам в нем понравилось?
Я знаю владелицу этого кобеля, мало того, я знаю их координаты, но что вы в нем нашли? Хороший кобелек, но извините зависти в глазах других-это уж слишком. Могу согласится за собак Виктории, да, принцы.
znajete kak to stranno, vi videlji VICTORIINIH SUPER KOBELEJ, toljko vot kakihв ХАРЬКОВЕ СЕЙЧАС ПОЯВИЛСЯ КЛАССНЫЙ ЙОРИК! Я ПРАВДА С ЕГО ХОЗЯЕВАМИ НЕ ОБЩАЛАСЬ .НО СПРАШИВАЛА О НЕМ У ЙОРКШИРИСТОВ И УВИДЕЛА ЗАВИСТЬ В ГЛАЗАХ.ЗНАЮ ЧТО ОН БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ 18 ОКТЯБРЯ В ИНТЕРМЕД.ПРОЧЛА СПИСКИ .У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО 2 ФОТКИ ПРАВДА НЕУДАЧНЫЕ.ЕГО ХОЗЯЕВА КУДАТО УШЛИ И Я НЕУСПЕЛА НАФОТКАТЬ.:lov]
Извините что вопросом на вопрос, а что вам в нем понравилось?
Я знаю владелицу этого кобеля, мало того, я знаю их координаты, но что вы в нем нашли? Хороший кобелек, но извините зависти в глазах других-это уж слишком. Могу согласится за собак Виктории, да, принцы.ja nigde nevidela niodnoj fotki krome jejo suki iz pitomnika iz Dnepra, Jemsa net, mozet vtoroj kobelj i u nejjo,toljo i eto ne problema proveritj na dnjah i eto uznaju, krome togo sto VICTORIJA vsem razdajot pozdravlenija na nekim forumama, i dajot objavlenije o pokupre vzroslih, mozno i nestrizenih sobakah mozno i s titulama boljse o nej kak o vladeljice ili zavodcize neznaju, a vot kak ob obmansice uznala
vratj nekrasivo,lucse bi molcalaobmanivajet toljko sebja i boljse nikogo, mir kinologii malenjkij i vse znajut drug druga
Клондайкv kljube mozete polucitj ljubuju informaciju, hotja neznaju sto vas konkretno interesujet, no dlja vjazki neobjazateljno iskatj kobelja v svojom gorode, v DONECKE toze jestj interesnije sobaki.Opjatj ze nado smotretj sto vi hotite konkretno ot pomjota.
Эта выставка Природовская,в парке Горького.Конечно,на вкус и цвет..,но как по мне-ничего хорошего.Крупноват,а морда...Единственный плюс-длинная шерсть и нормальный перецвет.в ХАРЬКОВЕ СЕЙЧАС ПОЯВИЛСЯ КЛАССНЫЙ ЙОРИК! Я ПРАВДА С ЕГО ХОЗЯЕВАМИ НЕ ОБЩАЛАСЬ .НО СПРАШИВАЛА О НЕМ У ЙОРКШИРИСТОВ И УВИДЕЛА ЗАВИСТЬ В ГЛАЗАХ.ЗНАЮ ЧТО ОН БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ 18 ОКТЯБРЯ В ИНТЕРМЕД.ПРОЧЛА СПИСКИ .У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО 2 ФОТКИ ПРАВДА НЕУДАЧНЫЕ.ЕГО ХОЗЯЕВА КУДАТО УШЛИ И Я НЕУСПЕЛА НАФОТКАТЬ.
ТАТЬЯНА! ВЫ КАК Я ПОНЯЛА ЗНАЕТЕ МНОГИХ.ЕСЛИ ВЫ ЗНАКОМЫ ИЛИ ЗНАЕТЕ ХОЗЯЕВОВ ЭТОГО ЙОРИКА МОЖЕТ ВЫ ДАДИТЕ ИХ КООРДИНАТЫ.БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.С УВАЖЕНИЕМ ИРИНА.
Nu prijehatj ja neprijedu, ja zdu rebjonka dlja menja eto bilo bi sliskomВы пишите что у Виктории принцы ,а где их можно увидеть?Просто мою девочку йорка через 10 дней надо вязать и мне хотелось красивого жениха.это моя девочка
Подскажите с кем лучше повязаться если Вам мальчик которого мы нашли не понравился?Ирина
Танюша! Вы будете на выставке 18 октября? Если да то как с Вами можно там встретиться?У нас с мужем к Вам есть вопросы может Вы ,что подскажите?Мы еще новички.Ирина,Валерий.
OLERON DEI FIOCCHI ROSSI ....... но в прошлом (((((((((