Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, я недавнно приобрела йорка, девочку 10 месяцев. Хозяева не озадачились зубами в два ряда, поэтому у нее нерядность передних и клыки нижние травмировали верхнюю десну. Сейчас ровняем. Девочку стерилизовали и сразу удалили 15 молочных зубов :(

Печально. Но вы наверно видели что покупаете-это ваш выбор. За зубками следить надо, но практически все резцы,если вовремя помогать им расскачиваться (марлечкой или тряпочкой можно убрать самим. Но рано рвать тоже не всегда оправдано. Есть конечно сложные но на этой темке девочки не один раз давали телефоны врачей, которые рвут зубки легко без наркоза. А зачем стерилизовали?

Ее хотели размножать, а зачем? Она сейчас весит 1900. Смогла бы она рожать? Зубы проблемные, опять же, да и цена для разводчиков была приятная. А так живет теперь на подушке у моих друзей, ее любят, шерсть отращивают и никаких мыслей не возникает в плане заработать на собаньке :)

Брекеты ей не совсем нравятся, но это временно :)

Девочки подскажите пожалуйста, чем Вы кормите своих йориков дело в том что нам 10 мес. мы что только не пробовали натуралку и сухой корм, короче кормим с рук (заставляем) мне просто интересно это только у нас так.

Нет, не только у вас, у нас также.
Надо приучать. Ставить миску на 15 минут, не поела, досвидания. В следующее кормление опять ставить миску на 15 минут, снава не поела, снова досвидания. И так пока она не поймёт что миска не стоит вечно и родители не насаются як скажени с мясками, творожками и красной икрой. Пару-тройку дней не поест, потом поймёт и станет кушать. Главное условие, кроме миски ничего не давать, никаких кусков, никаких угощений со стола.

Нет, не только у вас, у нас также.
Надо приучать. Ставить миску на 15 минут, не поела, досвидания. В следующее кормление опять ставить миску на 15 минут, снава не поела, снова досвидания. И так пока она не поймёт что миска не стоит вечно и родители не насаются як скажени с мясками, творожками и красной икрой. Пару-тройку дней не поест, потом поймёт и станет кушать. Главное условие, кроме миски ничего не давать, никаких кусков, никаких угощений со стола.

Спасибо! попробуем, но мне кажется что моя йорочка и неделю а может и больше не будет есть

Спасибо! попробуем, но мне кажется что моя йорочка и неделю а может и больше не будет есть
Ну перед полной миской ещё никто от голоду не помирал. Пить поставьте, пусть пьёт. И никаких кусков, и родным запретить подкармливать строго настрого.

У нас была такая же история. Выход только один - такой как предложила Вам Tsiry

Я знаю еще один "выход",еще собачку завести,и тогда кто быстрее есть будут;) [

Останнє редагування:
Ну у меня трое, а Йорка всё равно плохо кушала.

А летом мы еще едим морковь,помидоры,кабачок,огурец.Но только взрослые собачки и в небольших количествах.Скоро пойдет малина,так малину будут с куста есть,пока не вижу.Но что бы не остаться без урожая -приходится ганять.:D

Мой спаниель уже открыл сезон абрикос, зелёными жрёт ) Не разрешаю, но всё равно успевает ухватить )

Нашей девочке 9 месяцев, вес 2150 кг., перешли на натуральное питание 1,5 месяца назад, 2 раза в день, отказалась от сухого корма,ест ужасно плохо, мясо в тарелке, понюхает и уходит, от творога отказалась, и при этом голодные рвоты, худющая, костями торохтит, уже незнаю что давать ей.
Подскажите у кого какой рацион питание, чем с утра кормите, вечером чем?

----- Голодные рвоты-----

Это может быть показатель проблем с печенью(скорей всего) или жкт.
К врачу покажитесь.

Голодные рвоты и в первую очередь показатель голода. Если собака не ест, то по утрам возможна рвота слюной с желчью. А не есть может как по диагнозу так и по противности.

У нас были такие рвоты когда корм стоял в постоянном доступе - съедал по нескольку крокет в течение нескольких подходов, а желудок оставался пустым. Погуглила, убрала миски - и его и кошкину - никаких рвот нет, ест утром и вечером как положено (только кошка не понимает за что ей такое счастье привалило :D).
Нормализуйте режим питания. Если не поможет - идите к врачу имхо.

спасибо, наверное по противности, потомучто на вид на больную не похожа, бегает живинькая, веселенькая, миску с едой ставю утром на 20 минут и вечером также и убираю, мясо уже даю полусырое, кипятком ошпариваю, может хоть так будет есть, через раз.

спасибо, наверное по противности, потомучто на вид на больную не похожа, бегает живинькая, веселенькая, миску с едой ставю утром на 20 минут и вечером также и убираю, мясо уже даю полусырое, кипятком ошпариваю, может хоть так будет есть, через раз.

mila_e, а для чего мясо кипятком ошпариваете???

Некоторые собаки не едят сырое мясо, брезгуют, тогда его лучше ошпаривать.
Мои метелят всё что не сопротивляется в любом виде ))))

Tsiry, надо же, мне такие собаки не встречались! Мой сырое просто сметает!!! Я успеваю только поставить и убрать руки... через пару секунд миска пустая! ;)

Назад
Зверху Знизу