Танюш у него мамины глаза и хвостик
Нашлось на Барабане сегодня вот такое чудо! Хозяева отзовитесь!Что мне с ней делать?!
помогите определится,с какой фирмы лучше начать на примете Плюш Паппи,Вампум,Веллус или Олл Системс.
Что же лучше,кто чем пользуется?
Танюш весит 1.5кг но на вид действительно очень мелкийэто радует передам Мольке, что она хоть как-то отразилась в ребенке а сколько весит малыш сейчас? такой маленький вроде
Танюш весит 1.5кг но на вид действительно очень мелкий
Классный мужчина! Копия папыдаже обидно за маму немножко
Олл систем я бы не советовала, лучше Веллус, но он дороговат. Хорошо отращивать на нем шерсть веллус сатин и стабилизатор. Очень мне нравиться Artero Hidratante Moisture Bathпомогите определится,с какой фирмы лучше начать на примете Плюш Паппи,Вампум,Веллус или Олл Системс.
Что же лучше,кто чем пользуется?
Танюш характер вредныйНу значит правильно вес я предугадала,так и будет на больше 1.8кг.
Хорошо, четко детки растут А вот какой он по характеру? Так и остался бойцом? Ничего не боится?
Ну, Танюш, на маму он похож!!!!Это самый маленький?!
Олл систем я бы не советовала, лучше Веллус, но он дороговат. Хорошо отращивать на нем шерсть веллус сатин и стабилизатор. Очень мне нравиться Artero Hidratante Moisture Bath
ОПИСАНИЕ:
Увлажняющий шампунь для длинношерстных пород (йоркширский терьер, лхаса – апсо, мальтез, афган) и для сухой и поврежденной шерсти. Концентрированный, разводится водой 1:5. Очень мягкий, на базе натуральных поверхностно-активных веществ. Особенно рекомендуется для питания корней длинной шерсти или для сухой и поврежденной шерсти. Обладает релаксирующими свойствами, целительно действует на кожу, смягчая ее. Витаминный комплекс глубоко питает шерсть, а увлажняющие и восстанавливающие липидный баланс активные компоненты помогают восстановить натуральную текстуру волоса. Делает шерсть мягкой, блестящей и полной жизни.
Нанести на влажную шерсть, растереть массажными движениями до образования обильной пены, сполоснуть.
Производитель:
Артеро С. А., Испания
нет не самый, этот парень первым "выпал из гнезда" и был самым маленьким до 3х недель, а потом перегнал второго мужчинкуНу, Танюш, на маму он похож!!!! Это самый маленький?!
вот мне такие нравятся! мама почти так же ничего не боится, но он все равно кручеТанюш характер вредныйНе боится никого и ничего
Нашлось на Барабане сегодня вот такое чудо! Хозяева отзовитесь!Что мне с ней делать?!
отличные новости!Ура! Хозяйка нашлась!
хоть бы рассказали счастливую историю...Ура! Хозяйка нашлась!
я положительно думаю. Мои собаки(АСТ и пекинесы) на Хиллс. Правда, у них разный, для медиум и для мини. Уже почти год. Я довольна кондицией собак.что вы думаете на счет кормов Hill's (Хиллс) ?
я положительно думаю. Мои собаки(АСТ и пекинесы) на Хиллс. Правда, у них разный, для медиум и для мини. Уже почти год. Я довольна кондицией собак.
А мне сегодня в кадр попалась очаровательная йорочка с охраной)))) С таким ничего не страшно