Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нашлось на Барабане сегодня вот такое чудо! Хозяева отзовитесь!Что мне с ней делать?!

Вкладення

• 06052012247.jpg
    06052012247.jpg
    63 КБ · Перегляди: 141
  • 06052012248.jpg
    06052012248.jpg
    48.2 КБ · Перегляди: 123
  • 06052012249.jpg
    06052012249.jpg
    52.4 КБ · Перегляди: 126
  • 06052012250.jpg
    06052012250.jpg
    47.7 КБ · Перегляди: 122
  • 06052012251.jpg
    06052012251.jpg
    41 КБ · Перегляди: 115
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Танюш у него мамины глаза и хвостик:клас:

это радует :):любов: передам Мольке, что она хоть как-то отразилась в ребенке:yahoo: а сколько весит малыш сейчас? такой маленький вроде:rolleyes:

Нашлось на Барабане сегодня вот такое чудо! Хозяева отзовитесь!Что мне с ней делать?!

а у собачки клейма в паху или в ушке нету? если есть можно обратиться в клуб и там помогут поиском владельцев. Сейчас размещу объявление на других сайтах. Вы ее можете у себя держать пока не найдутся хозяева?
И еще напишите телефон который указывать в объявлениях.

помогите определится,с какой фирмы лучше начать на примете Плюш Паппи,Вампум,Веллус или Олл Системс.
Что же лучше,кто чем пользуется?

помогите определится,с какой фирмы лучше начать на примете Плюш Паппи,Вампум,Веллус или Олл Системс.

я использую Веллус сатин крем для отращивания шерсти и стабилизатор тоже от Веллус, а шампунь и бальзам от ив сен бернард

это радует передам Мольке, что она хоть как-то отразилась в ребенке а сколько весит малыш сейчас? такой маленький вроде
Танюш весит 1.5кг но на вид действительно очень мелкий:клас:

Танюш весит 1.5кг но на вид действительно очень мелкий:клас:

Ну значит правильно вес я предугадала,так и будет на больше 1.8кг.
Хорошо, четко детки растут :) А вот какой он по характеру? Так и остался бойцом? Ничего не боится?:D

Классный мужчина! Копия папы :клас: даже обидно за маму немножко:D

Ну, Танюш, на маму он похож!!!!:любов: Это самый маленький?! :rolleyes:

Олл систем я бы не советовала, лучше Веллус, но он дороговат. Хорошо отращивать на нем шерсть веллус сатин и стабилизатор. Очень мне нравиться Artero Hidratante Moisture Bath:клас:
ОПИСАНИЕ:
Увлажняющий шампунь для длинношерстных пород (йоркширский терьер, лхаса – апсо, мальтез, афган) и для сухой и поврежденной шерсти. Концентрированный, разводится водой 1:5. Очень мягкий, на базе натуральных поверхностно-активных веществ. Особенно рекомендуется для питания корней длинной шерсти или для сухой и поврежденной шерсти. Обладает релаксирующими свойствами, целительно действует на кожу, смягчая ее. Витаминный комплекс глубоко питает шерсть, а увлажняющие и восстанавливающие липидный баланс активные компоненты помогают восстановить натуральную текстуру волоса. Делает шерсть мягкой, блестящей и полной жизни.
Нанести на влажную шерсть, растереть массажными движениями до образования обильной пены, сполоснуть.
Производитель:
Артеро С. А., Испания

Останнє редагування:
Ну значит правильно вес я предугадала,так и будет на больше 1.8кг.
Хорошо, четко детки растут А вот какой он по характеру? Так и остался бойцом? Ничего не боится?
Танюш характер вредный:D:DНе боится никого и ничего:клас:

Ну, Танюш, на маму он похож!!!!:любов: Это самый маленький?! :rolleyes:

Олл систем я бы не советовала, лучше Веллус, но он дороговат. Хорошо отращивать на нем шерсть веллус сатин и стабилизатор. Очень мне нравиться Artero Hidratante Moisture Bath:клас:
ОПИСАНИЕ:
Увлажняющий шампунь для длинношерстных пород (йоркширский терьер, лхаса – апсо, мальтез, афган) и для сухой и поврежденной шерсти. Концентрированный, разводится водой 1:5. Очень мягкий, на базе натуральных поверхностно-активных веществ. Особенно рекомендуется для питания корней длинной шерсти или для сухой и поврежденной шерсти. Обладает релаксирующими свойствами, целительно действует на кожу, смягчая ее. Витаминный комплекс глубоко питает шерсть, а увлажняющие и восстанавливающие липидный баланс активные компоненты помогают восстановить натуральную текстуру волоса. Делает шерсть мягкой, блестящей и полной жизни.
Нанести на влажную шерсть, растереть массажными движениями до образования обильной пены, сполоснуть.
Производитель:
Артеро С. А., Испания

Девочки продам недорого Vellus. Finish Spray 150гр 354 мл продан
Выставочный полировочный спрей «Финиш». Помогает придать внешнему облику питомца законченный вид, так необходимый для победы на ринге. Формула для профессионального применения. Придает волосу глянцевое сияние, фиксирует разлетающуюся шерсть, не склеивая ее. Средство предназначено для длинной ниспадающей шерсти, для придания ей необходимой "тяжести" и легкой фиксации во время движения. А так же для короткой шерсти, для создания исключительного блеска и особенного выставочного эффекта. В состав Vellus Finish входит легкая производная масла, pH-сбалансирован, не содержит красителей и ланолин.
Применение:
Готовое к использованию средство.
Распылите легким облачком с расстояния 15-20 см на шерсть животного перед выходом в ринг. Дайте средству подсохнуть в течение 1-2 минут перед началом расчесывания.

Останнє редагування:
Дети растут...
Мы прогуливались тут недавно...

Вкладення

• SAM_1110.jpg
    SAM_1110.jpg
    166.8 КБ · Перегляди: 104
  • SAM_1116.jpg
    SAM_1116.jpg
    180.8 КБ · Перегляди: 97
  • SAM_1140.jpg
    SAM_1140.jpg
    151.2 КБ · Перегляди: 115
Ну, Танюш, на маму он похож!!!! Это самый маленький?!
нет не самый, этот парень первым "выпал из гнезда" и был самым маленьким до 3х недель, а потом перегнал второго мужчинку :)

Танюш характер вредный:D:DНе боится никого и ничего:клас:
вот мне такие нравятся! мама почти так же ничего не боится, но он все равно круче:yahoo:

Слава Богу что нашлась ) Я как представлю, маленького, самого.... дурно становится. Если более крупная собака и внимания к себе привлечёт и вообще более заметная, да и постоять за себя сможет при случае, то маленькие собачки сами, в условиях города к тому же, меня просто аж подкидывает от ужаса.

что вы думаете на счет кормов Hill's (Хиллс) ?
я положительно думаю. Мои собаки(АСТ и пекинесы) на Хиллс. Правда, у них разный, для медиум и для мини. Уже почти год. Я довольна кондицией собак.

А мне сегодня в кадр попалась очаровательная йорочка с охраной)))) С таким ничего не страшно:D:yahoo::клас:
f1e98abe0012.jpg

Аааа, Аня спасибо ))))

я положительно думаю. Мои собаки(АСТ и пекинесы) на Хиллс. Правда, у них разный, для медиум и для мини. Уже почти год. Я довольна кондицией собак.

А мне сегодня в кадр попалась очаровательная йорочка с охраной)))) С таким ничего не страшно:D:yahoo::клас:
f1e98abe0012.jpg

:клас:

Назад
Зверху Знизу