Йоркширский терьер

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
спасибочки

привет, а от какого клуба будет проводится 11 мая выставка?

вот фотографии:

В бумажке написано ООПЦС, международная выставка собак 2*FCI - CACIB.,МЕЛКОЙ 24 апреля будет 5 мес.Расскажите строго ли судили малышню, то как они стоят в стойке и как себя ведут.Расскажите как там было все, т.к. я сама буду первый раз выставлять.

и какими средствами(косметикой) пользовались, масло, бальзам и т.п.

А сколько Вашему малышу?

да, и подскажите. а то я запулась,"Природа" это где находится? и что тогда на Каразина за центр? Все ли работают или где кого поменяли после смены власти?

Останнє редагування:
мы ж выставляли две собаки,обоих в юниорах..поскольку кобель оказался один(наш)нам его поставили с суками...а у нашей девки только недавно течка прошла, и Лаврик вел себя неадекватно, но все равно мы были лучшие.Там как: сначала мы его поставили на стол, судья его ощупала(смотрела на строение ушей,прикус,скелет и т.п.) - у нас все хорошо=).когда попросили показать зубы Лавр начал извиваться как змея, но судья поняла, что он испугался и то , что он первый раз на выставке и на оценку это не повлияло.потом попросили всех собачек пробежаться и поставить в стойку...у всех было отлично.

мы пользуемя косметикой Ring 5., нашем детям по 9мес.
Природа находится на Чичибабина, а на Каразина - КСУ там сидит Кисель.
а в каком помещении будет выставка?можете дать координаты для регистрации.мы может примим участие, а если нет, то оббязательно прийдем поболеть.

P.S. мы 4 мая будем выставлять Лаврика

Выставка в Одессе будет, регистрация по адр. Каеатный пер.5, тел. 728-74-11.
а кто проводит выставку 4 мая и кто 8 июня? И где можно зарегистрироваться на 8-е?

А масло тоже Ринг5? или без масла?

Я переживаю, что она у меня в стойку на улице становиться не хочет, дома стоит, только ногу заднюю иногда передвигает и на ринговке ходит вроде нормально .зубы тоже показывает, только они выпадают сейчас
и еще, какая разница между природой и КСУ где Кисель сидит, это мужчина?

4мая и 8 июня - выставку проводит КСУ.
необязательно Ринг 5, просто мы ей пользуемя - и она хорошая, а так можно любую.
Масло должно быть норковое любой фирмы.НО перед выставкой маслом нельзя мазать!!!!!!!! Природа - это частный клуб в Харькове.КСУ - Кинологический Союз Украины(Кисель это в Харькове представитель КСУ) вот зайдите на сайт - Посилання видалено

PL@ Я когда прочитала" на Каразина КСУ-там сидит Кисель" я со смеха чуть под стол не залезла.ну девули вы сказанули. 4мая выставка ХОПЦС адрес КАразина 7/9 т7004891,80956175140 вечером звонить вт,ср,чт.,птс14до19.30. 8июня клуб Феникс проводит выставку,находятся гдето на ул.Постышева.точно не знаю.Думаю если вы в Одессе подойдете в свой клуб вам дадут координаты всех Харьковских клубов.знаю только что эти выставки дороже наших раза в три.

Останнє редагування:
VERZIK Ты не переживай к малышам относятся очень хорошо .знатоку породы с первых шагов с первого взгляда понятно что за собачка.удели внимание показу зубов.дома почаще осматривай ей зубы,ласково говори-покажи зубы потом хвали.И главное на выставке сама не нервничай собачке все сразу передастся.сколько бы вы сами дома не играли в ринг,все равно на выставке в таком шуме наши нежные собачки побаиваються.и могут отказываться идти.у нас выставка была в помещении было уж очень шумно,и прождали мы своего выхода с9 до 14.30-устали.так что малыша не напрягай это же не служебная собака которая должна показывать выдержку и смелость.Мы игрушки.

Останнє редагування:
мы зыбки каждый день показывае, и когда в парке гуляем , то она с удовольствием с другими мелкими играет.
А сколько Вы за регистрацию платите? я за оОдесскую ,как за щенка заплатила 20 евро, за взраслых, 40 евро, а в Харькове почем?
Подскажите еще кто плетется, где можно купит папироснуб бумагу для папильоток7

8 июня КСУшная выставка

вам наверное еще рано пипильотки плести?!вообще начинают плести с 8-10мес. и то если шерсть позволяет

Природовская выставка стоила 70-90гр,а Феникса сказали будет стоить от 20сейчас если платить до 40евро в день выставки,точно не знаю надо звонить в клуб.Если PL@girl узнает попросим поделиться информацией.А 4 числа я бы хотела посмотреть на выставке показ мод для собак ,вечером напишу во сколько планируется и сколько стоит выставка( они работают вечером)-позвоню узнаю.Знаеш Verzik я бы с малышами не ездила по другим городам.покрайней мере до 9 месяцев.нагрузка на ребенка большая,да и щенячья выставка что вам даст?А намучаете ребенка и сами устаните.Хотя это ваш выбор.

Останнє редагування:
Дело в том, что в начале июня меня родители из Одессы забирают на машине, у меня щенкам должен быть месяц( в начале июня) их нужно будет регистрировать и клеймить, так что я не специально на выставку еду.У меня в июне дел полно в Харькове.
а по поводу плетения согласна, что рано, но я заранее ищу, т.к. знаю ,что с этим проблема, а на тряпочки не хочется плести.Да и шерсть у нас(тьфу-тьфу) растет хорошо.

А тогда конечно .А мы придем за вас с мелкой поболеть,а насчет папильоток думаю приедеш в Харьков найдеш,если где увижу подскажу,а что у тебя за щеночки планируются от старшенькой ,кто папа?

пост № 185 и №188

И еше с выставки

Останнє редагування:
А это фото сделали Лизочка и ее сын сфоткали Севентин

Вкладення

• 26e4955ede83t.jpg
    6.9 КБ · Перегляди: 110