Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Joncofy

• Автор теми Автор теми CTAC
  • Дата створення Дата створення
Пацаны ! Предлагаю вам создать отдельную тему для разбора музыкальных стилей, и не ****ь в МОЕЙ теме=))
Сид: Тебе привет от моей мамы =)

Пасиба)
Когда мы классом соберемся ебт!
А то все совсем потерялись!

Ну, начнём с тебя :клас:
Чувак, если ты не обратил внимания, то - мы, группа играющая музыку, а не команда веб програмистов. Прости, но после твоего комента буду воспринимать тебя только как *****а. Сайт делали сами, только для информации. На данный момент нам НЕ нужен крутой сайтище. потому-что там нечего размещать. :) понимаешь???
p/s/ хотя я наверное погорячился, как ты можешь понять если оцениваешь работу музыкантов по веб. програмированию

Талантливый человек талантлив во всём.

И вообще - у тя чё, знакомого дизайнера нет?
Причесать ваш сайт - дело 3-х дней.
А ты мне тут рассказываешь, кто *****, кто нет..

По "обёртке" судит 90% людей, умник! ;)

Кэн, а че вы свои фото не выложили на сайте?

Талантливый человек талантлив во всём.

И вообще - у тя чё, знакомого дизайнера нет?
Причесать ваш сайт - дело 3-х дней.
А ты мне тут рассказываешь, кто *****, кто нет..

По "обёртке" судит 90% людей, умник! ;)
Я так понимаю ты програмист. Тогда скажи, где можно послушать твою музыку, может посмотреть картины, или прочесть твои талантливые стихи?

1, Знакомого дизайнера нет.
2, Повторюсь - на данный момент сайт носит чисто информационный характер.
3, Насчёт обёртки согласен отчасти. Только скажи, на тот момент когда не было веб сайтов как судили о групах? Подозреваю што послушав музыку. :клас: Не думаю что прежде чем слушать чью-то музыку, ты проверяешь какой у группы сайт? :):)
Поэтому настоятельно советую послушать сабж, а потом говорить - понравилось, или - не пропёрло, гавно.

2 СТАС
Выложим как тока будут наманые фотке )))

Останнє редагування:
меня джонкофи не зацепило. слишком медленно.

та причем тут это. заметь я не сказал что это ***ня потому что мазафака. я скачал, послушал. для меня слишком медленно. я люблю более быструю музыку. согласись ******* отличается скоростью...те же Face Of Reality. Так что ничего смешного я не вижу в своем посте. и в твоем тоже)

та причем тут это. заметь я не сказал что это ***ня потому что мазафака. я скачал, послушал. для меня слишком медленно. я люблю более быструю музыку. согласись ******* отличается скоростью...те же Face Of Reality. Так что ничего смешного я не вижу в своем посте. и в твоем тоже)

та ладно, я просто стебанул слегонца. Просто я не делю музыку на быструю\медленную. Только на хорошую\плохую. Темп вообще не важен, главное чтобы был уместен.
Не сказал бы что хк быстрая музыка, ой не сказал бы.

ну смотря какой хк) те же DS13. попробуй не скажи что они не быстрые) дело все не в том. я же не написал джонкофи - ****о. далеко не ****о если умеют играть. просто я люблю более быстрый темп музыки.

а я из хаки 12Tribes и Evergreen Terrace люблю + Poison the Well

poison the well это скорее пост-хк, evergreen terrace - металкор

DS13 (Demon System 13) - это просто наглухо ****утый old school hardcore. его сейчас *** с чем сравнишь.

Это где интересно в ET миталкор, в последних 2 альбах точно нет!

Это где интересно в ET миталкор, в последних 2 альбах точно нет!

не всё то металкор где шведура и сладенькие голосочки. хотя хардкора в ET дохуя, все же он весьма металлизирован.

***** .. пасиба чуваки .много познавательного вычитал.:)))
старая ****ая история.. нам тут папиздеть как обычно не о чем..
идёт извечная борьба "БОБРА СА АСЛОМ"
2 Изверх - старуха, ты уже заебал .. могу сказать тебе в очередной раз по поводу нумет - ПШЛНХЙ !! дрочи себе там неформате с мошпитам и не еби мазги.. Если у тя нос такой длинный шо некуда пристроить.. залазь на форум R'n'B и там выёбуйся со своими познаниями .. тебе я думаю будет весело обоссанному ..

ДЖОНКОФФЫ - РУЛЛ .. приезжайте играть

товарисч КАН-Х дай асю

Хотел добавить новостей о нашем участии в самом крупном Djent, math metall фестивале, проходящем в германии.
Забросить пару свежих видео с канцев и один студио лайв

Но свежий аккаунт не дает этого сделать :)

p/s/ Кто может помочь разместить, прошу в ЛС, скину готовый текст сообщения, спс.

Назад
Зверху Знизу