Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Joncofy

• Автор теми Автор теми CTAC
  • Дата створення Дата створення
если ты не хочешь видеть рамки то тебе будет казаться что их нет.

По-моему самые интересные команды как раз те, которые пытаются выйти за рамки. Мои любимейшие Meshuggah, например, никто до сих пор не играет в их стиле, и, насколько, мне известно не дал определения их стилю.Это ***** не mathcore или mathmetal, это ***, Meshuggah:D.
Ну, ладно, рамки то, положим есть, но не по ним же судить ****о-не ****о, death metal первой половины девяностых вроде бы тоже уже давно не в моде;), но я его не считаю, ****ом по этому поводу, и для меня все металкоровые релизы вместе взятые не стоят любого из альбомов Death начиная со Spiritual Healing, или Морбидов начиная с Altars Of The Madness и до Domination включительно, хотя против метал-кора я ничего против не имею.
Так...к чему это я?..А. Тут ситуация несколько иная, Joncofy вроде бы как отталкиваются от мазафаки, но у них есть что-то свое на мой взгляд, вот что примечательно. Ну, и справедливости ради стоит заметить, что и мазафака, тоже весьма многогранна. Ну, и как бы, а чей поезд еще не ушел? эмо и инди(уже пора бы кстати ему наконец-то уйти), пост-рок, пост-метал(наврядли сделает революцию в мозгах общественности, как раз по причине недостатка многогранности), метал-кор(тоже самое+тут еще можно добавить вторичность, ты уж прости)... и тд, и тп? Можно резонно заметить, что не в количестве проданных альбомов и паблисити измеряется ценность той или иной команды или стиля. Так и есть на все сто, но тогда очем треп вообще?

Как уже ******* эти стилистические развалы! **** непонятного сейчас, нюмет - ахуенная музыка, которая сейчас вышла из моды! Сейчас это не модно, и естественно музыка сама себя исчерпала( ее 10 лет весь мир играл)! Но это них не значит что это ****о! Это охуенно , так и должно быть! Это дает толчок к развитию. И ***** по поводу играю в том или другом стиле, не стоит к этом привязываться! Мы сами можем создавать новые стили.
Изверг. Ты просто андерграунд-пездун, и критик-неудачник!

Ребята, дело не в моде. Модным можно сделать всё что угодно. Просто нюмет себя исчерпал. Придумать что-то новое в нём нереально. Хотя я наверно не ошибусь, если скажу что нюмет - самый пластичный жанр из тяжеляка

уж даже такое определение лучше чем "мазафакер":D:D:D

Слушай. тут уже была мысль но я повторюсь. Здаётся мне как-то вечером тебя споймала команда мазафакеров и отымела в ******у. :клас:

настолько развитой фобии стиля музыки я ещё не видывал :D

зы: мазафака ущербна даже тем, это музыка без истории, и просуществовав 10 лет она исчерпала себя. а теперь сравним возрастом хк или эмо например. + фака не породила неодного нового стиля.

Слушай. тут уже была мысль но я повторюсь. Здаётся мне как-то вечером тебя споймала команда мазафакеров и отымела в ******у. :клас:

а я уже не раз говорил на этом форуме почему считаю факу злом хуже попсни.

Придумать что-то новое в нём нереально. Хотя я наверно не ошибусь, если скажу что нюмет - самый пластичный жанр из тяжеляка

Таки не ошибешся, именно поэтому он и был так успешен...А придумать в тяжеляке в принципе тяжело, что-то новое:confused:, но не думаю, что невозможно, потому как до того как я узнал о существовании нюмета, мне тоже казалось, что типа, ну, что тут придумаешь уже, а оказалось, шо ого - еще сколько. Главное быть открытым к музыке, не запариваясь на том к какому стилю она относится, и что-нибудь может получиться, не стоит принебрегать и тем же нюметом, и из него еще не все соки выжали, ну, вернее может и все, но тут все зависит уже от комбинирования эллементов...

зы: мазафака ущербна даже тем, это музыка без истории, и просуществовав 10 лет она исчерпала себя. а теперь сравним возрастом хк или эмо например. + фака не породила неодного нового стиля.

чувак, у тебя какая-то явная рефлексия =)
а что ты вообще факой называешь, перечисли имена, мне интересно.
Насчет истории - ну это снова ты пукнул в ту же лужу. История любого тяжелека начинается ну как минимум с Лео Фендера :)
А насчет возраста ЭМО - то то, что такие как ты сейчас называют эмо, ничем не отличается от попрока, кроме *****ских голосочков и прикида, и не имеет ничего общего с эмо 80-х.
И опять же, повторюсь, чего тебя клинит так на факе? Joncofy - это не фака. Лосю понятно.

Она себя не исчерпала, просто 10 лет была мощнейщая волна, масштабы которой и не снились хк и до не давнего времени эмо, да эмо существует давно, но такой сильной популярности, как сейчас у него еще не было, и ИМХО уже тоже себя исчерпало. ХК, опять же ИМХО, исчерпала себя еще в первой половине 90-х, и ***** там принципиально нового быть не может, в силу строгих рамок жанра. То что нюмет не породил не одного стиля - это скорее результат того, что в нем самой слишком много было намешанно, это был своего рода пик... не, только не подумайте что для меня лучше факи ничего нет, я больше другую музыку люблю))). Хотя, на самом деле элементы и влияние нюмета слышны сейчас практически везде отрицать это может только глухой. И вот например, без групп типа Judas Prists не было бы современного метала в принципе, готов поспорить, что ты их не слушаешь;), без дезни второй половины 80-х, не было бы деза 90-х и не было бы метал-кора соответственно, но музыкальная ценность этой самой дезни 80-х весьма сомнительна, так что, то что какой-то там стиль породил другой еще ***** не говорит, о интересности предка. Ознакомиться - да, но говорить, что Venom и Celtic Frost лучше чем, к примеру, Morbid или Slayer - бред.

да, что-то такое чувствуется. Думаю дело было так. Он эмоционально сидел на мрачной бровке в ожидании своего умирающего друга. И тут увидел группу накачанных ребят с гитарами. Он не понял, что это хардкорщики, потому что не умел отличить Сандулесу от Мальмстина, и принял их за факу, потому что это было модно!!!!, но они так понравились ему, что он достал стручок и начал яростно имацианировать, глядя на вышеупомянутых ребят. Естественно увидев отвратительное эмоционирование, хардкорщики прекратили этот беспорядок и перенесли своё негодование на подкрашенное личико имабоя, сделав из него бигбоард с рекламой Фарша Яготынского Мясокомбината. Имабой в скорости пришел в себя, и понял, что это сделало его ещё эмоциональней... С тех пор он коллекционирует такие случаи =) Так что наверняка он просто хочет отгрести и от Joncofy :іржач:

Останнє редагування:
а причом тут хардкорщики, паца, или ты считаешь факу хардкором?=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хардкоЯн=)))))

******* кстати ****о ))

Она себя не исчерпала, просто 10 лет была мощнейщая волна, масштабы которой и не снились хк и до не давнего времени эмо, да эмо существует давно, но такой сильной популярности, как сейчас у него еще не было, и ИМХО уже тоже себя исчерпало. ХК, опять же ИМХО, исчерпала себя еще в первой половине 90-х, и ***** там принципиально нового быть не может, в силу строгих рамок жанра. То что нюмет не породил не одного стиля - это скорее результат того, что в нем самой слишком много было намешанно, это был своего рода пик... не, только не подумайте что для меня лучше факи ничего нет, я больше другую музыку люблю))). Хотя, на самом деле элементы и влияние нюмета слышны сейчас практически везде отрицать это может только глухой. И вот например, без групп типа Judas Prists не было бы современного метала в принципе, готов поспорить, что ты их не слушаешь;), без дезни второй половины 80-х, не было бы деза 90-х и не было бы метал-кора соответственно, но музыкальная ценность этой самой дезни 80-х весьма сомнительна, так что, то что какой-то там стиль породил другой еще ***** не говорит, о интересности предка. Ознакомиться - да, но говорить, что Venom и Celtic Frost лучше чем, к примеру, Morbid или Slayer - бред.

+1

тем более если взглянуть на современный эмо, то это просто рафинированная коммерческая херня. Примитив, который в нюмете себе бы никогда не позволили. Я думаю что это пик упадка, дальше падать уже некуда.

а причом тут хардкорщики, паца, или ты считаешь факу хардкором?=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хардкоЯн=)))))

ну ****или тебя хардкорщики, а ты их принял за факу
или ты до сих пор не разобрался? =)))

ну ****или тебя хардкорщики, а ты их принял за факу
или ты до сих пор не разобрался? =)))
поток сознания сложночитаем.

+1

тем более если взглянуть на современный эмо, то это просто рафинированная коммерческая херня. Примитив, который в нюмете себе бы никогда не позволили. Я думаю что это пик упадка, дальше падать уже некуда.
а причом вобще современное "имо" которое слушают "имаки" к эмо??? называя эту немузыку термином эмо уже проявляется слабость знания стилистики. Да и вобще сейчас есть дохуя групп играющих эмо, как то Gwenn, La Dispute, Mesa Verde, Mikoto, Rats Into Robots, в расее Optimus Prime, Emanon в Латвие итд итп, ещё десятки групп назвать могу. весь смысл в том что засратые имаки трущиеся на арене или у нас на опере в жизни не слышали этих групп и настоящего эмо вцелом.

Сделаю пару ремарок.
Нехуй гондонить неформат. Раздел по сладжу-стоунеру-экспериментальщине там вообще имхо лучший на пост-совке. Может здесь эти стили особо никому не интересны, но как только появляются заинтересованные люди, то на немате они тут же находят для себя массу инфы, групп и музыки.
То что там не оценили Джонкофи или там еще кого-нить, ну сидящие там люди в большинстве с нумета и начинали. Причем переслушали ее много, так что их не сильно впечатляет пусть и хорошая нумет банда. Они уже давно другое слушают.

Мешуга это относительно. Слово техно-дез/прог-дез еще никто не отменял. К тому же не скажу что у них нет последователей, есть например французы Gojira они у мешуги очень много взяли.

поток сознания сложночитаем.

а причом вобще современное "имо" которое слушают "имаки" к эмо??? называя эту немузыку термином эмо уже проявляется слабость знания стилистики. Да и вобще сейчас есть дохуя групп играющих эмо, как то Gwenn, La Dispute, Mesa Verde, Mikoto, Rats Into Robots, в расее Optimus Prime, Emanon в Латвие итд итп, ещё десятки групп назвать могу. весь смысл в том что засратые имаки трущиеся на арене или у нас на опере в жизни не слышали этих групп и настоящего эмо вцелом.

слабость знания стилистики проявляешь ты, называя Joncofy факой ;)
имо, эмо, амо, ***амо - это пища для графоманов и трындофилов. Ты бы лучше что-то создал, чем пережовывать чужое ******.

Назад
Зверху Знизу