Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
на неформате эту группу даже не обосрали... т.к. она ***** никому не нужна=)))) *****, в Киеве есть дохуя нормальных команд играющих нормальную музыку а не примитив. там хоть народ постепенно с факи слазит.
во-первых, Дружище, а ты о Киеве по картинкам знаешь? Или просто родители рассказывали? Так вот я тут живу, и ответственно тебе заявляю, что Неформат - это слабопосещаемый форум, особенно в разделе ДЕМО, где находится пост группы. Если взглянуть на количество постов, то для Киева с его армией пользывателей, это всё равно что он не работает

во-вторых, если "не обосрали" то в твоем понимании это плохо? ты часто падал в детстве? у тебя процессор в голове сбоит

в-третьих, насчет примтива и факи. Сразу видно, что ты либо не слушал материал, либо просто *****. Склоняюсь ко второму. Могу сказать всем интересующимся, что это одна из самых сильнейших и перспективных команд в Киеве, как по технике, так и по музыкальности. А тебе советую очнуться, И-зверёг!

Если группа не интересует жалкого эмобоя, то это ещё не значит что на не интересует мужчин

а, и перечисли, мне незнающему нормальные киевские команды, я хоччу поржать.
Останнє редагування: