Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно а полтиник с Кенона реально прикрутить на Зенит?
Композиция называется:
"- Света, смотри, вон мужики с ХФ опять фотики тестируют...."
![]()
Итак. Выводы! 5д не показал бешеного отрыва.
два. тестом во многом некорректны- поэтому международный день, когда будет отмечаться 13 х4 - 4 сентября можно провести корректирующие тесты
готов выслушать предложения
1. увеличить количество плночных фотиков
добавить никон, фед и зенит и кроп.
2 Результат тестов будет желающим выдан в тот же день- для этого проявка вышкина- скан по желанию.
2. методику тестов
Хорошая идея...Так это и есть именно х-370 указанная в заголовке темы.
Когда-то давно я ее тягал как реквизит![]()
вы, что ли, первые на ниве таких тестов ? Всегда найдутся (обоснованно) сомневающиеся в чистоте эксперимента.Раз и навсегда. Возможно. Или нет?
вы, что ли, первые на ниве таких тестов ? Всегда найдутся (обоснованно) сомневающиеся в чистоте эксперимента.
Ну во первых Зенит не только у Джокера есть. Во вторых нужно ему дать ещё один шанс проявить себя в деле. Ну и какбы сможете пожать друг другу руки
.
Хм...Странно , что от темы имени Джокера, вы ждете каких-то реальных действий
Человек сделал один кадр. Ему этой почвы для болтовни хватит до Нового Года.
FL С Кенона на Зенит полтинник не станет. Во первых переходник не найти во вторых рабочий отрезок у Зенита больше. Да и какой смысл, нормальный человек не станет покупать Зенит и ставить на него фирменную японскую оптику.
Хм... собсно что тестировать..имхо,для тестов не надо ничего и ни к чему прикручивать,потому что от Зенита тогда останутся фирменные шторки и фирменное чернение...
Ну и смысл разницы?лучше иметь два Зенита,один типа ЕТ-12 с объективом Гелиос,а второй типа 19(с фокальным затвором) с Зенитаром к примеру.
Считаете ли вы что при тестировании должен использоваться внутрикамерный ЖИпег
а по дефолту
б в стилях
в РАв с конвертацией по дефолту
г РАв полностью обработанный?
Результат зависит в первую очередь от прямых рук.
Потом от носителя, а потом от устройства. Софт нужно выкинуть из этой цепочки (ИМХО).
В пи"ду. простите за прямоту.Стандарт я согласен.стили - нейтрал..
вдруг война, майданы - надо успеть отдохнуть.официальный приговор будет вынесен в течение одного месяца, до 6 сентября.
Упс.. ошибся в терминалогииВ пи"ду. простите за прямоту.Стандарт я согласен.
А ему можно доверятьС пленкой проще- можно попросить Юриста Костю обработать и сделать по умолчанию
Чо? форму записи числа не понял... но по ходу нет.Вы ж будуте на празднике халявного пива 13по 4?
ГыЗЫ. надеюсь, когда введете оплату за испоьзование имени ДЖокер в названии темы- сделаете мне скидку.