Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обезличить Я - останется просто Я.

Разницу улавливаешь между состояниями "Я есть" и "я есть такой-то"?

"Я" уже подразумевает какое-то состояние. Назовите то, что есть другим именем, что бы не путать с "Я".

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всі ситуації існують для того щоб прожити весь спектр - від самого прекрасного до самого трешу. Прожити, і воно відживає себе в людині, і відпадає само. Переспав з усіми бабами, розчарувався, відпало, випив всю горілку, розчарувався, відпало, заробив всі гроші, розчарувався, відпало. Так відпали всі цілі і бажання. Цілі і бажання є тільки в "его", тільки в індивідуального "Я". Немає цілей і бажань - непотрібне індивідуальне "Я".

Кому гра ще цікава - ніхто не забирає, грайся на здоров'ячко.
Тоись цель йоги - пережить всьо шо есть в жизни для того, шоп оно отпало? Другими словами - обожраться до рыгачки?

"Я" уже подразумевает какое-то состояние..

подразумевает - изначальное состояние.
То из чего все выстраивается, в чем все выстраивается и посредством чего все выстраивается. И все это одно и то-же.

Назовите то, что есть другим именем, что бы не путать с "Я".
А шо, уже удалось узнать что такое Я?

В йоге, как я понял - нирвана. И шо? Сильно от рая отличается?
Рай за пределами жизни. Шо там нам неведомо. К нирване ведет восьмиричный путь в этой жизни и даже по внешним признакам можно видеть какие результаты достигнуты. Йоги, которым больше 100 лет и их здоровье подтверждает, что как минимум первую ступень они прошли.

Тоись цель йоги - пережить всьо шо есть в жизни для того, шоп оно отпало? Другими словами - обожраться до рыгачки?

А це не йоги ціль. Це цикл Бога в кожному. Прожити ВСЕ, розчаруватися, переосмислити, покинути, померти, відродитися, і почати заново все проживати спочатку.

подразумевает - изначальное состояние.
То из чего все выстраивается, в чем все выстраивается и посредством чего все выстраивается. И все это одно и то-же.

А шо, уже удалось узнать что такое Я?

ХЗ:незнаю:

Мы же можем называть разное одним словом...

Если нет того, кто достигает нирваны, то Я в нирване не существует, так ведь? Следовательно нирваны достигает что-то иное...

Рай за пределами жизни. Шо там нам неведомо. К нирване ведет восьмиричный путь в этой жизни и даже по внешним признакам можно видеть какие результаты достигнуты. Йоги, которым больше 100 лет и их здоровье подтверждает, что как минимум первую ступень они прошли.
Долгожитель как подтверждение правильности теории йоги? А кудой кавказских девать? Они ж в большинстве своем далеко не йоги...:незнаю:

Если нет того, кто достигает нирваны, то Я в нирване не существует, так ведь? Следовательно нирваны достигает что-то иное...

Ніхто не досягає Нірвани. Всі і так в Нірвані. Просто "его" не дає людині цього бачити.

А це не йоги ціль. Це цикл Бога в кожному. Прожити ВСЕ, розчаруватися, переосмислити, покинути, померти, відродитися, і почати заново все проживати спочатку.
Бессмыслица какая-то. Ну вот скажи, зачем все это переживать будучи самому СОЗДАТЕЛЕМ всего этого? Ежели к примеру ты ведро дусту наколотишь шоп жука травить, тебе обязательно нужно под действием этого дуста побывать шоп понять шо он - яд?:незнаю:

Долгожитель как подтверждение правильности теории йоги? А кудой кавказских девать? Они ж в большинстве своем далеко не йоги...:незнаю:
Не просто долгожительство, а еще здоровое тело. Вопреки научным представлениям о старении. Покажите просто долгожителя, который бы мог делать то, что могут эти йоги.

Мы же можем называть разное одним словом.....

ну докапываясь до сути стопятьсотмиллионов вещей - ты же можешь их с начала упростить до пары слов - типа электрон, нейтрон и т. д.?
Так почему думаешь что еще глубже в своей сути - все вообще одно?

Якщо не розуміти змісту. Звідки вона візьметься, Нірвана, якщо все заповнене пристрастями і страхами? Звільніть місце, і воно Нірваною заповниться.

Достичь нирваны, или освободить для неё место - по смыслу одно и то же.

ну докапываясь до сути стопятьсотмиллионов вещей - ты же можешь их с начала упростить до пары слов - типа электрон, нейтрон и т. д.?
Так почему думаешь что еще глубже в своей сути - все вообще одно?

Я не об этом говорил. Я имел в виду, что Я в Вашем понимании и моём не одно и то же.

Не просто долгожительство, а еще здоровое тело. Вопреки научным представлениям о старении. Покажите просто долгожителя, который бы мог делать то, что могут эти йоги.
Так а шо они могут? Акробатикой на коврике заниматься? Ну так и баба Нюра если б всю жизнь не на колхозном поле вкалывала а на коврике ногами крутила, тоже б так смогла. Или йоги по четыре нормы на производстве дают благодаря своей системе?

Достичь нирваны, или освободить для неё место - по смыслу одно и то же.

место где?

Вот там где ты освобождаешь место - возможно это и есть Нирвана?
Просто Внимания на нее не обращаешь, отвлекаясь на то, чем ты все заполнил.

Назад
Зверху Знизу