Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне долго мысль голову сверлила, кого сабеева напоминает???? А тут был недавно возле аквариума, а там рыбы плавают, названия не знаю , но ебальники точно -скабеева. А по уму - один в один. Только немые, рот открывают,я никуя не услышал
Видимо 1533 серия, были такие исполнения. Обычная логика, триггеры, счетчики и т.п. Никаких тебе АРМ архитектур, и. т.п.
![]()
гори . гори ясно . чтобы не погасло .Знов якийсь оборонний інститут палає?
Шось це регулярно уже.
Ндя, а меня тут эксперДы и эксперДши диванные итеричненько уверяли, что нет у них запасов процессоров, или вот вот закончатся.
![]()
Ндя, а меня тут эксперДы и эксперДши диванные итеричненько уверяли, что нет у них запасов процессоров, или вот вот закончатся.
![]()
Граждане неэксперды, для горизонтального полёта на сотни км не нужен ни эль-бруссо, ни ARM. Доказано немцами во Вторую мировую.Видимо 1533 серия, были такие исполнения. Обычная логика, триггеры, счетчики и т.п. Никаких тебе АРМ архитектур, и. т.п.![]()
Я тебе по секрету скажу, что на фото с салатового цвета балумбой - Платформа Гиростабилизированная Инерциальнаяиз из состава курсовертикали 705-6.показал знающим, сказали ,ага, из совка. полицию вызвали.... те СБУ, ну кароч норм. прилет фиксован, верней падение...
Кацапы могут клепать свои процессоры по старым технологиям.