Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Шо там у кацапов?

Если бы Япония называлась кацапия ,а фамилия премьера хуйло ,то тогда напали
Ну а смысл тогда говорить что это их территория но оккупирована?

Ну можно кончено ещё подождать, может через 20-50 лет россия (страна-террорист) будет распродовать по дешёвке земли, как Аляску

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Я уже отмечал не надо их называть свинособаками и свиньи и собаки не заслуживают ,что бы их названия использовали для обозначения этих .....:незнаю: как ,ну быдлосброд может

Орками тоже не нужно. А то как не русские напали, а кто то другой.

4a4ade50fc9c54d55.jpg

Днище.

Вкладення

• 47D6CA9E-2757-4286-9AA5-9420CAE9C44D.jpeg
    47D6CA9E-2757-4286-9AA5-9420CAE9C44D.jpeg
    254.2 КБ · Перегляди: 409

Писатель Александр Никонов :
"Итак, вчера вечером мне позвонил Охлобыстин...
Должен отметить, что при разговоре он немного шепелявил.
И не столько по причине алкогольного опьянения, сколько по причине обширного стоматологического ремонта во рту. Поэтому я сначала его даже не узнал.
Звонок. Беру трубку:
- Да!
- Привет. Это Охлобыстин.
- О-о! Привет, Вань.
- Привет, старикан. Жив-здоров? Родину не предал?
- В каком смысле?
- В прямом! Ха-ха-ха!.. Ты в росиии находишься?
- Нет, конечно. Все же приличные люди, кто мог, разъехались.
- Приличные-неприличные… А вы не боитесь?
- Нет, не боимся.
- А почему не боитесь? Надо бояться!
- Зачем, Вань? россия (страна-террорист) эту войну уже проиграла.
- Этого не может быть! Этого просто не может быть по всем законам природы – физическим, химическим… россия (страна-террорист) всегда будет выигрывать. Мы выиграем!
- Петр Первый говорил когда-то о невыполнимости некоторых задач: «Некем взять!» В том смысле, что нет у него кадров для такой работы. Вот так и тут – некем взять: россия (страна-террорист) потратила все свои резервы и ресурсы.
- Я не знаю, говорил ли такое Петр Первый, но даже если случится невозможное, и мы проиграем, это значит, что вместе с нами проиграет весь мир. Ничего не будет! Будет великий Ноль. И мы все готовы к этому Апокалипсису! Весь народ согласен. И ты не представляешь, до какой степени! В едином порыве! Все, с кем я говорил, все за победу! Поэты, художники... Мы убьем всех! Нам не нужен такой мир, в котором нет нашей победы, Хуйло не зря про это сказал. И мне радостно, понимаешь! Это такой восторг!
- Тогда вам и себя придется убить, если ракеты запускать ядерные...
- А мы согласны!
- Вань, а нельзя сделать так, чтобы вы спокойно убили самих себя и оставили всех остальных в покое?
- Нет! Мы ждали этого тридцать лет. Тридцать лет нас унижали. И теперь такое счастье… Наконец-то, господи! Я поеду туда. Это вот прям такое сейчас состояние, такой аллах-акбар у всего народа! Вот тебе сколько сейчас лет?
- 57.
- А мне 55. А моей жене – 50. И она со мной едет! Нам терять уже нечего. Мы так счастливы. Вот чего они ждали, то и они от нас и получат! Мы едем!
- Зачем бабу-то берешь?
- А она у меня снайпер!.. А ты… Ты береги себя, ты человек важный, человек умный, ты нам потребуешься... Я вот выезжаю на боевые действия и всех обзваниваю. Потому что, мне кажется, я не вернусь. Поэтому ты меня прости там за всё, если что было...
- Я уже понял... Надеюсь, ты берешь с собой Захара Прилепина?
- Захар сам поедет... Короче! Мы, весь народ, так задолбались, но теперь случилось то, чего мы так долго ждали… Ля-ля-ля…
- Я вижу, ты подбухнул.
- Конечно! Я пьяненький.
- Когда уезжаешь?
- Вот я операцию на зубах сделаю и поедем.
- Зачем тебе зубы-то, если ты уже почти покойник? Сэкономь.
- Ну, мало ли. Может, я инвалидом буду, жевать чтоб… Через Ростов едем, два конвоя - с гуманитаркой там, то, сё... Отвезу, а потом - воевать!.. Ты же русский! Я даже не знаю, как тебе объяснить… Это клёво! Но у нас сейчас у всех такой подъем! Такое счастье! С божьей помощью. Война с язычниками этими… Мы взорвем этот мир! Мы всех убьем!

"Сучасні” російські крилаті ракети оснащені електронікою розробленою в 60-х роках минулого століття

Ракети типу Х-101 виготовлялися з 1999 до 2013 рік. Російські ЗМІ повідомляли про них як про гордість новітньої високоточної російської зброї.

Проведений українськими експертами аналіз систем наведення та навігації крилатих ракет типу Х-55, а також їх модифікацій Х-555 та Х-101 засвідчив, що “сучасні” блоки наведення розроблені у 1960-1970 рр. та випускалися “Воронезьким заводом радіодеталей”, “Мінським заводом “Інтеграл” та іншими підприємствами радянського союзу.

Також, у “новітніх” ракетах використовується навігаційна система “ПГИ-2М”. Розроблена в 1977 році.

"Сучасні” російські крилаті ракети оснащені електронікою розробленою в 60-х роках минулого століття

Ракети типу Х-101 виготовлялися з 1999 до 2013 рік. Російські ЗМІ повідомляли про них як про гордість новітньої високоточної російської зброї.

Проведений українськими експертами аналіз систем наведення та навігації крилатих ракет типу Х-55, а також їх модифікацій Х-555 та Х-101 засвідчив, що “сучасні” блоки наведення розроблені у 1960-1970 рр. та випускалися “Воронезьким заводом радіодеталей”, “Мінським заводом “Інтеграл” та іншими підприємствами радянського союзу.

Також, у “новітніх” ракетах використовується навігаційна система “ПГИ-2М”. Розроблена в 1977 році.

Это очень плохо на самом деле. Во-первых, они все же долетают и попадают, во-вторых им похуй на санкции с таким железом

Им надо сейчас нападать. Пока у Хуйла голый зад, пока весь мир ненавидит Россию. Уровень вооружения они уже увидели. Боевые роботы…
зад Хуйла прикрывают Китай и Индия... два последних визита, да и вообще два визита за последние два года... 6 декабря 21-го Индия... 4-го февраля 22-го Китай... это не война Хуйла вообще.... это война Китая на уничтожение белых и европейцев в частности... следующий шаг после короны....

e60d787000da93e599a7031.png

688766b2f229d3b9a961.jpg

На мою думку, японці хочуть використати війну з максимальною вигодою для себе. Не воюючи самі, вони можуть піднімати тему про Курильські острови для того, аби потім наполягати на збереженні усіх санкцій проти рф до звільнення не тільки окупованих територій України, но і територій інших країн, в тому числі й Японії.

Я не видел... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Хуйло на нашей стороне!» (18+)
Что творили силовики в ОВД «Братеево». Аудиозапись

зад Хуйла прикрывают Китай и Индия... два последних визита, да и вообще два визита за последние два года... 6 декабря 21-го Индия... 4-го февраля 22-го Китай... это не война Хуйла вообще.... это война Китая на уничтожение белых и европейцев в частности... следующий шаг после короны....

да китай спит и видит как развалить рашу. Нахера им те европейцы когда под боком тысячи квадратных километров русской земли. Во Владике уже все ждут, када наконец китай зайдет к ним. Благовещенск, хабаровск китайцы уже считают своими. Кроме того, чем жестче санкции, тем дешевле для китая ресурсы из раши

да китай спит и видит как развалить рашу. Нахера им те европейцы когда под боком тысячи квадратных километров русской земли. Во Владике уже все ждут, када наконец китай зайдет к ним. Благовещенск, хабаровск китайцы уже считают своими. Кроме того, чем жестче санкции, тем дешевле для китая ресурсы из раши
это хуйня полная про Китай спит и видит развалить Рашу, все что ему надо в Раше он и так имеет, вообще все, людские природные ресурсы недра леса поля, вплоть до полного контроля хуйла... развал раши ускоглазым в принципе не нужен и опасен, т.к. во-первых сейчас все четко схвачено и хз удастся ли схватить после развала, а во-вторых покажет пример и повлечет и развал китая.... а вот когда белые гасят белых ускоглазым самая тема... как и индусам...

Ну можно кончено ещё подождать, может через 20-50 лет россия (страна-террорист) будет распродовать по дешёвке земли, как Аляску

Вы же понимаете ,что в цивилизованном мире ,много говорят .Ну кацапы скажут ,что надо этот вопрос обсудить и будут десятилетия его мусолить.Конечно хотелось бы ,что бы японцы высадили туда десант и уже вчера,но

Назад
Зверху Знизу