Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Никто не говорил, что дурак - твоя фамилия! Самый лучший период жизни любого человека, даже такого недоразумения, как ты - это детство, это юность. И я никогда не жалел о том, что мое детство и юность прошли в СССР. Мы не сидели по углам с мобильниками, мы зимой катались на санках, играли в хоккей (советская сборная была лучшей), летом купались в Днепре, играли в футбол ( Киевское "Динамо" гремело), ездили в пионерские лагеря, пели песни у костра и чувствовали себя счастливыми! Боюсь, судя по твоему высеру, тебе не понять, как классно было нам тогда!
А что Навальный думает по поводу принадлежности Крыма и военных действий на Донбассе? Не дофига ли ему внимания с нашей стороны?
То же, что и все кацапы.А что Навальный думает по поводу принадлежности Крыма и военных действий на Донбассе?
А что Навальный думает по поводу принадлежности Крыма и военных действий на Донбассе? Не дофига ли ему внимания с нашей стороны?
"ЕдиННой", серьёзно??? Я понимаю, что это яндекс, но безграмотные журнашлюхи уже в заголовках ошибки делают? ЗощитнегиРузкагоЙызыка, блин. Сраные животные.
Тыж говорил, что в выгребной яме и родился и вырос .![]()