Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Керченская паромная переправа остановила работу из-за отсутствия заказов на перевозки, сообщили в пресс-службе оператора перевозок АнРуссТранс во вторник, 29 сентября.

Российский оппозиционер Алексей Навальный уверен, что к его отравлению причастен лично президент РФ Владимир путин. Об этом он сообщил в интервью Der Spiegel, передает Meduza.

«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит путин, и у меня нет других версий произошедшего», - сказал Навальный.

Он также отметил, что после лечения в Германии вернется в Россию.

«Моя работа сейчас — оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!», — сказал оппозиционер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как за хлебом в очереди на НГ стояли часами в ожидании хлеба перед магазином?

Не помните? Странно, а обычно как раз детей посылали..

:іржач::іржач::іржач:

Стояли в очереди за пшеном, это я помню. Был 1964 год, Брежнев со товарищи организовал голодуху, хотел кукурузника подвинуть. Пшено давали четко в руки по килограмму. Я помню, хоть мне и было 5 лет, серую длиннющую очередь с торбочками в руках и столб пыли перемещающийся по незаасфальтированной дороге. После снятия Хрущева на следующий день в магазинах изобилие, продлившееся до 1979 года. Но я писал про детство. За кавунами меня гоняли, тяжеленные пер, больше всего ненавидел таскать сифоны заправллять газировку, это тоже помню, а в остальном - красота! Днепр, купание, вечером картошку пекли, хрущей ловили, играли. Нынешние этого не поймут. Я выкладывал СВОЮ фотографию, не удержался, сфотографировал. Несколько подростков "гуляет". Сидят, как инвалиды, на лавочке каждый уткнулся в свой телефон. Молча, *****, ГУЛЯЮТ!:відстій:

кому и кобыла невеста.
думаю что даже в тюряге можно найти повод для счастья - чефир покрепче, петуха покрасивее, баланда погуще.:клас:
Тебе виднее! Из петушиного угла выпускают.... По праздникам. Да?:іржач:

0ecce64ff2455f4e2e.webp

И не только прослушивать, но и подглядывать :D

11ffd42fd86e0abf8c87bdda.webp

В жеребьёвке Лиги чемпионов Динамо Киев попало в Корзину №3 с Краснодаром. И теоретически может с ними сыграть.

Готовим плакаты "Кубань Наш" и репетируем речёвки "путин ***ло"

Все соперники - Корзина 3:
"Динамо" Киев, "РБ Лейпциг", "РБ Зальцбург", "Интер", "Лацио", "Аталанта", "Краснодар", "Олимпиакос".

У кротов более сильная группа.

Корзина №2
"Барселона", "Атлетико", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Шахтер", "Боруссия" Д, "Челси", "Аякс".

Результаты жеребьёвки здесь:

Маргарита Горских
9 год ·
СК в рамках расследования дела о торговли детьми планирует привлечь к уголовной ответственности мужчин нетрадиционной ориентации, прибегнувшим к услугам суррогатных матерей. Их уже начали вызывать на допросы и предупреждать, что дети на время следствия отправятся в детский дом.

Перевод ключевых моментов из интервью Навального немецкому журналу Spiegel

«Я умываюсь холодной водой, сажусь на унитаз и жду, снова умываюсь. А потом думаю: если я не выйду сейчас, уже никогда отсюда не выберусь. И самое главное понимание: боли нет, но ты знаешь, что умираешь. Умираешь прямо сейчас. При этом вообще ничего не болит.
Я выхожу из туалета, поворачиваюсь к бортпроводнику — и вместо того, чтобы попросить о помощи, к своему собственному удивлению говорю: "Меня отравили. Я умираю". И ложусь перед ним на пол, чтобы *******. Его лицо — последнее, что я вижу: лицо, которое смотрит на меня с легким изумлением и легкой улыбкой.
Он говорит: "Отравили?", вероятно, думая, что мне подали протухшую курицу. И последнее, что я слышу, уже на полу: "Есть проблемы с сердцем?" Но у меня нет болей в сердце. Мне совсем не больно, я просто знаю, что умираю. Потом голоса становятся тише, женский голос кричит: "Не теряй сознание!". Потом все кончается. Я знаю, что я мертв. Только позже выяснится, что я ошибался».

А что Навальный думает по поводу принадлежности Крыма и военных действий на Донбассе? Не дофига ли ему внимания с нашей стороны?

Что нас может ожидать в 2021 году, впечатлительным не читать…

Позитивчика вам на сегодня :)
.

61077c67836d9367a7d03.webp

Назад
Зверху Знизу