Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Никто не говорил, что ***** - твоя фамилия! Самый лучший период жизни любого человека, даже такого недоразумения, как ты - это детство, это юность. И я никогда не жалел о том, что мое детство и юность прошли в СССР. Мы не сидели по углам с мобильниками, мы зимой катались на санках, играли в хоккей (советская сборная была лучшей), летом купались в Днепре, играли в футбол ( Киевское "Динамо" гремело), ездили в пионерские лагеря, пели песни у костра и чувствовали себя счастливыми! Боюсь, судя по твоему высеру, тебе не понять, как классно было нам тогда!

Иди уже *****, *********** ссаный. Я тоже вырос в совке - но я **** всю эту ***ню. Я ***** не чувствовал себя счастливым в то время, время было говеное как и весь твой сраный совок.

А что Навальный думает по поводу принадлежности Крыма и военных действий на Донбассе?
То же, что и все *****ы.
Нет хороших *****ов, есть ещё живые, которые лезут всюду со своим руццким миром - и уже безопасные. Предпочитаю, чтоб вторых становилось как можно больше, и навальный туда же.

8689af2a74f930905f0e23c.webp

"ЕдиННой", серьёзно??? Я понимаю, что это яндекс, но безграмотные журнашлюхи уже в заголовках ошибки делают? ЗощитнегиРузкагоЙызыка, блин. Сраные животные.

"ЕдиННой", серьёзно??? Я понимаю, что это яндекс, но безграмотные журнашлюхи уже в заголовках ошибки делают? ЗощитнегиРузкагоЙызыка, блин. Сраные животные.

Стеклянный.
Оловянный.
Деревянный.

ЕдиННый :іржач:

Иностранные компании, ранее поставлявшие готовые системы для российских гражданских самолетов, отказались от сотрудничества с РФ...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ea4006818e862aad8.webp

Шось протухлой *****ятиною впн-ской завоняло знов. А чого це модери терплять це до сих пір?

Вот процесс твоего зачатия: :****:

И зачем тебя из абортария забрали. Впрочем у ****ых *****ов это традиция такая. Вали уже ***** на свои ******ские болота коз *****, тебя заждались, свинота козломордая.

Набирлин! Получайте, ******ы!

Назад
Зверху Знизу