Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"Переход дружественной территории под управление стратегического "противника" - ...... "
:іржач::іржач:
Пропаганда для внутреннего потребления в паРаше. Тут она не катит.
Этот назначенный кацапами "противник" одним решением в состоянии
завалить всю экономику бензоколонки. История помнит этот шаг с совком.
Кацапия этому "противнику", как грязь под ногтями.
Даже не смешно.

Tori, Вы неглупый человек. Вы правда считаете, что подобными "......." можно в чем-то убедить. Печально. :( Я понимаю, что немного поразвлекал публику на форуме - у некоторых участников давно не было повода самовыразиться по поводу кацапов) . К сожалению. конструктивных вопросов не было. А они, на мой взгляд, должны быть. Так как рано или поздно нам придется выстраивать отношения (войны или мира)

Нахуй иди, мразь. Нет никаких "нам". Есть мы + весь цивилизованный мир - а с другой стороны ебаные кацапы. Не о чем с вами, уебки, разговаривать. И никаких отношений быть не может.

Иди уже нахуй, бестолочь.
Где вас там набирают по объявлениям, х.з.
Прямо Иван-дурак какой то.

Вы правда считаете, что подобными "......." можно в чем-то убедить.
Нет, но попинать вас - да.

К сожалению. конструктивных вопросов не было.
Я тебе весь конструктив выдала, ты разразился потоком киселевских клише.
А они, на мой взгляд, должны быть. Так как рано или поздно нам придется выстраивать отношения (войны или мира)
Нет, не придется. Идет война, и она будет долгой. И это не хуйло виноват, по большому счету, а ты и такие, как ты - потому что не хуйло бежит сюда убивать, а рядовые ваньки. А вы все молча одобряете. Так что какие тут отношения. Что с такими выстраивать, и зачем? Нахуй.

a996558a90296d4921.webp

А в чем клише. Недооценивать противника не надо. Я имею некоторые компетенции в военном деле.
Судя по твоим постам, ты имеешь компетенцию лишь в вашей внутренней пропаганде, но нам она зачем.

"Я имею некоторые компетенции в военном деле."

ААаааааа :іржач::іржач:
Ну я же написал, что это Иван-дурак.
Может палату санитары оставили открытой, х.з.

Но не надо себя обманывать - горячего противостояния нет.
В прошлом году я поймала осколок. От того, наверное, что горячего противостояния нет.
И убитые у нас от этого.
Хватит пороть чушь.

Бля, ты шо 0 ебанутый?????????
Мы у Хуйла Крым забрали???? И пару областей?????
Федор, кацап не умеет цитировать, это моя фраза.
Если б кацапы не одобряли все это, хуйло б не проделал все то, что проделал. Так что это внутренний запрос их общества.
А то ведь они уже принимаются заводить шарманку за плохого хуйла и хороших ванек, но если б ваньки не хотели, войны бы не было.
а Вы ко мне сейчас относитесь как к противнику
Ты не просто противник. Ты враг.
Что касается "одобрямс", то вы (Украина) показали пример. И многим это не понравилось.
????
Это еще что?

Назад
Зверху Знизу