Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ага.
Беларусь и Швейцария уже покупают уголь из домбабвы и луганды, чтобы потом перепродать его бениным фрикам в Украине.
Теперь Австрия, Германия и Люксембург будут покупать (с откатом зе) воду в Украине, чтобы продать ее в Крым?

Дублирую:

В пам'ять про дідів

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты дурак?

5877dededa84abbebb994.png

Я думаю надо договариваться. Любая война заканчивается соглашением.
Влезу поговорить по истории.
1 сентября 1939 года Германия начала 2 Мировую Войну,нападением на государство Польша. https://ru.wikipedia.org/wiki/Польская_кампания_вермахта_(1939)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война

22 июня 1941 года, Германия нарушив договор о дружбе и границе с СССР,совершила нападение на СССР. https://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_о_дружбе_и_границе_между_СССР_и_Г
%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Япония 7 декабря атаковала базу США на Пёрл-Харборе.
Соединённые Штаты Америки вступили во Вторую мировую войну 7 декабря 1941 года, после нападения Японии на Пёрл-Харбор.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война

Прокомментируйте.
Любая война заканчивается соглашением.

Как убивали Немцова.
Подробности спецоперации

Заказчики и исполнители. Новые персонажи, причастные к убийству Немцова

...если возвращаться к конкретным персоналиям кто принимал участие в спецоперации, то одного такого человека, кого я считаю непосредственным убийцей Немцова, я уже называл - это Евгений Молодых. А сейчас я назову еще парочку, кто также принимали самое деятельное участие и где наиболее интересным персонажем из двух был некто Виктор Попел, кто проезжал на БМВ Х5 г.н. 414 по Большому Москворецкому мосту буквально за минуту до убийства Немцова и которого засекла система "Поток" в 23:29:56.
Как мы видим из материалов дела, указанного гражданина вычислили и решили опросить в СК, а он непонятно зачем явился (и далее мы увидим, что этого точно не надо было делать) и рассказал, что считает нужным и где из его рассказа напрягает все и даже анкетные данные, которые он про себя сообщил (о месте работы и о службе в армии) из которых за версту следует, что это лажа.
Но после того, как мы знакомимся с его показаниями, становится вообще смешно.
О чем он говорит? О каких таких спецавтомобилях полиции, что он якобы видел на мосту на месте убийства Немцова, если он проезжал по нему за минуту до убийства? И с какого перепуга он решил, что он ехал к себе домой на ул. Солдатскую, если его дом, остался там откуда он приехал? И как, интересно следователь прочитал все это его вранье и не задал ему никаких наводящих вопросов особливо по обстоятельствам о которых я скажу ниже? И ответ мне кажется очевидным: г-н Попел особо не заморачивался с показаниями, просто потому, что заранее показал следователю корочку той или иной уважительной конторы, после чего у следаков разом отпали все вопросы, мол, врет человек и ладно, "конторским" виднее.
А теперь вот вам наглядная картина, чем на самом деле занимался этот господин по сравнению с тем, что он рассказывал и прямо скажем, Виктору в этом плане не повезло, поскольку в деле оказалась запись с видеорегистратора машины, что двигалась непосредственно за его БМВ Х5.
...И далее наступает апофеоз. Смотрим видео ТВЦ в 23:28:30 и видим как некая машина, подъехав со стороны ГУМа, тормозит прямо на площади перед Храмом Василия Блаженного, включает аварийку и будет стоять здесь чуть больше минуты до 23:29:32. И я напомню, многие блогеры, просматривая этот кусок указывали, что эта машинка, что торчала в этом месте перед убийством, наверняка тоже причастна и... не ошиблись, потому как это и есть наш БМВ Х5, Виктора Попела.
...в 23:29:30 пара прошла за подземный переход и начала перемещаться за стеклянной остановкой. Думаю не раньше и не позже, а именно этот момент и стал настоящей точкой начала операции, о чем скорей всего и известил по внутренней связи своих коллег г-н Попел. Потому как полагаю в теории, Немцов вполне мог спуститься вниз в подземный переход и пойти по левой стороне моста (и если бы это случилось, кто-то своевременно должен был предупредить об этом других участников). Не думаю, что в этом случае Немцов остался бы жив, а просто операция пошла бы по другому сценарию. Но как только он с Дурицкой прошли эту лестницу и окончательно двинулись по правой стороне моста - это и послужило подтверждением операции по плану "а".
Или иными словами, за эту минуту с 23:28:30 по 23:29:32, что Попел находился в этой точке, именно он осуществлял точную корректировку перемещения пары Немцов-Дурицкая как для мусороуборочной машины так и для стрелка №1, кто зашел в тыл паре как раз по его наводке. И после того, как Попел сообщил данные, что Немцов прошел переход, в этой части он свою миссию выполнил и мог спокойно продолжать движение дальше, что он и сделал.
...И собственно вот и все объяснение как могло так оказаться и как могло так совпасть, что мало того, что момент убийства Немцова закрыла мусороуборочная машина, но еще и все движение рядом чудесным образом прекратилось? А вот как раз по причинам изложенным выше. Ибо как уже говорил в предыдущем тексте, движение перекрывалось даже не с 3-х улиц, а с 4-х и в том числе со стороны Москворецкой улицы, которую перекрыл на 5 минут еще один "сумасшедший водитель грузовика, кому ПДД не указ"!

"Работа" рядом с "рыбалкой"
Игорь Мурзин: С какой секретной базы они отправились убивать Немцова?

Напомню, впервые о персонаже по имени Виктор Попел, кто наряду с Евгением Молодых принимал самое деятельное участие в убийстве Бориса Немцова, я написал лишь в феврале 2018-го. Тогда же, по старой привычке я попытался пробить Попела по социальным сетям, чем еще он живет-дышит помимо основной "работы"? Откуда выяснилось, что большую часть его друзей по соцсети "Вконтакте" занимают выходцы из ВДВ (Воздушно Десантных Сил) а кроме того, судя по фотографиям, что он выкладывает в Инстаграме, он еще и заядлый рыбак. Правда единственное, что меня смутило отсюда, это то, что для заядлого рыбака, он ездит куда-то в совсем уж не подходящие для рыбалок места.
...по этим двум фотографиям видно что действительно, Попел с приятелем совмещают приятное с полезным и время проводят где-то на водоеме, а параллельно совершенствуются в униформе спецназа ССО на некой базе, куда доступ посторонним явно запрещен.
И потому мне стало интересно, если Попел сам указывает, что у него "работа" расположена поблизости с "рыбалкой", то почему бы не поискать где? Где они зажигают с приятелем в форме спецназа и судя по всему, не хило зажигают, если время от времени даже ноги там ломают?

d3bfcd953117e9d92502f8d.png

...Еще через год в Берлине случилось убийство чеченца Хангошвили, после чего все заговорили о Красикове. Пока еще через какое-то время, а именно 17 февраля 2020 года из интервью раследователя Bellingcat Христо Грозева стало известно, что Красиков далеко не так прост как кажется и перед убийством проходил подготовку не абы где, а в "Центре Специальных Операций" на сверхсекретной базе ФСБ в деревне Аверкиево.
33d5b692875a0cbcfd6bf.jpg

Так вот оказывается, где находится "работа" Попела рядом с "рыбалкой"!
А то, что он зарплату получает именно там и не бедствует, подтверждает и еще одна фотка в его Инстаграме

D0%25BB%2B%25D0%25B0%25D0%25B2%25D1%2582%25D0%25BE.png

фотка кокпита люксового внедорожника, который Попел приобрел в 2016-м году после убийства Немцова. Согласитесь, не каждый уборщик помещений (а именно уборщиком помещений представился Попел на следствии) может позволить себе такой, если только "уборщик" не Попел, Молодых, Чепига, Мишкин или их коллега Красиков, кто зарплату получают в ведомстве, название которого его глава Алексей Дюмин назвал предельно ясно и точно:
Это элит... достаточно серьезное подразделение, можно сказать, это офицерское подразделение... И зона действия сил специальных операций весь мир. Это высокообразованные, очень подготовленные, профессиональные ребята, которые знают по одному, по два иностранных языка, которые имеют очень специфичную подготовку, которые могут действовать как самостоятельно, так и в составе групп. И очень закрытое подразделение. Горжусь, что я возглавлял это подразделение, где настоящие офицеры, где чувство локтя, честь, достоинство и выполнение задач любой ценой, вплоть до... не знаю, как сказать.....

Убитые есть по обе стороны противостояния
ТОлько с нашей стороны убитые это люди защищавшие свою землю. А с вашей стороны русские собаки, которые пришли украсть чужое. ПОэтому наших хоронят как героев, а ваших закапывают как собак в посадках.

если действительно начнется "горячая"фаза, то мы не будем сидеть ночью за компьютерами и "оттачивать" свое красноречие.
Да, вы будете дохнуть как клопы, под прицелами дронов. Как под Дер-эз-зором, когда пару сотен русских собак за час дроны постреляли как в тире. ))))

веник тупо транслирует хотелки хуйла, и опять гондон\гордон служит передатчиком.

Главред российской радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, имеющий серьезные связи в Кремле, рассказал, на что президент Владимир xуйло готов поменять оккупированный Донбасс.
Венедиктов отметил, что xуйло снял Суркова с "украинского направления", так как тот "провалился".
"Сурков провалился в понимании президента. Потому что… был сторонником… "русского мира" вплоть до Одессы", - рассказал Венедиктов. С его слов, тот докладывал xуйлу, что в Донецке и Луганске якобы ждут Россию, игнорируя соцопросы, согласно которым пророссийского населения там менее 50%. По факту он "пролоббировал" оккупацию региона, не имея на то оснований. Однако вскоре xуйло "прозрел" и осознал, что "Л/ДНР" ему не нужны.
"xуйло устал терпеть. Он стал считать, а если я разменяю Донецк и Луганск на снятие санкций. Тут пришел Макрон, такой слабый мальчишечка, Трампом отманипулируем. А Меркель выгодно - "Северный поток". Та хрен с ним, с Донецком и Луганском!" - передал Венедиктов позицию xуйла.
"Ну и все. Человек (Сурков - ред.), который придумал эту политику, оказался негоден. Его идеология перестала быть востребованной на этом этапе", - сообщил главред "Эхо Москвы".
С его слов, Дмитрия Козака на "украинское направление" взяли из-за его гибкости и умения добиваться поставленных целей. "Козак, который довольно успешно вел переговоры по Приднестровью, (...) нацелен на результат, а не идеологию.
Ему поставлена какая-то задача", - отметил Венедиктов. Кроме того, с его слов, Козак вежлив, в отличие от Суркова. "Он очень гибкий. Он уважительный, чего нет у Суркова. Он (Сурков - ред.) швырял бумаги, устраивал истерики в Минске", - сообщил журналист.
Он добавил, что обмен пока "не задался", и предположил, что причина в Украине, которая пока не хочет идти на уступки Москве с изменением Конституции.

Если эта нечисть поползла в Киев, значит, был приказ на заваруху уже тут.

Секта

История бывшей прихожанки Сергия (Романова)
— Моя свекровь Ирина — бывший сотрудник полиции. Когда я познакомилась с ней, она была современным, интересным человеком. Красивая, ухоженная женщина. Сейчас она продала свою единственную квартиру и уехала жить в лес, в одну из общин отца Сергия. Меня она тоже хотела привлечь туда. Не получилось. Она считает, что я одержима бесами. Впрочем, как и все, кто не разделяет то, о чем говорит на проповедях отец Сергий.

Я сочувствую всем, кто сейчас вовлечен в конфликт. Убитые есть по обе стороны противостояния. Я считаю, что это надо заканчивать, а для этого надо договариваться. Но если действительно начнется "горячая"фаза, то мы не будем сидеть ночью за компьютерами и "оттачивать" свое красноречие.

Охуеть. Конфлик и противостояние, это текст ОПЗЖ, где рассказывают про гражданскую войну.
В смысле договариваться? где то по середине?
В данном случает это тогда середина ростовской области.

Если эта нечисть поползла в Киев, значит, был приказ на заваруху уже тут.

якщо керівник ОП ледь не відкритий агент кремля, то чому б і не лізти. Не зрозуміло поки що, яка роль молодшого лейтенанта Баканова- ловити "чортів", що ввижаються гаранту після айкосів, чи все ж таки хоча б не заважати СБУ стримувати кацапів?

Экспорт российской нефти в Европу рухнул до минимума за 18 лет

xуйло обнулился, РФ обнулилась. Не знаю учили ли они в школе математику, но если учили то должны знать, все что множится на ноль, нолем и остается ✔
.

7e2eb2278c4205d53d.jpg

Назад
Зверху Знизу