- 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Догадываюсь даже за какойведь он за народ муки принял.... ))))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Догадываюсь даже за какойведь он за народ муки принял.... ))))))))))))
Не раз встречал статьи где даже россия (страна-террорист) потом признавала, что этот бросок был ошибкой. Он сам может и был успешный, но в долгосрочной перспективе этот поступок имел плохие последствия и через пару лет россия (страна-террорист) "всё просрала на Балканах"
А я до сих пор помню, что в Приштину русня заехала - а вот уехать оттуда сами не шмагли - "денег нет, но вы держитесь". И что потом денги на горючку, чтобы они убрались оттуда, выделяла Германия...Не раз встречал статьи
Плюсы в карму. Чем больше человек знает языков, тем ему лучше.
Кстати, а не к стати. Стать это другое слово. Пошёл, а не пошол и т.п.
Та дело не только в этом. Там потом оппозиция вроде победила и как аргументы было как раз этот поступок росиии.А я до сих пор помню, что в Приштину русня заехала - а вот уехать оттуда сами не шмагли - "денег нет, но вы держитесь". И что потом денги на горючку, чтобы они убрались оттуда, выделяла Германия...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Південна Корея заявила, що КНДР підірвала міжкорейський офіс зв’язку
Я тебе про коррупцию в корпорации Богдан и оборонпроме при правлении Петра, а ты мне про гражданские тралики.Маврик. ты реально упоротый. Всрамся, ну не піддамся, так? Для любой страны национальный производитель, особенно в машиностроении, это всегда некий предмет гордости. Для ее граждан. Ну кроме ватников, типа тебя. Смотри, на пальцах, для тебя. Надежды мало, учитывая твою упоротую ватность, но попробую. Итак, для новейшей истории Украины беспрецедентный факт- создание машиностроительной корпорации почти с нуля. И выпуск конкурентной продукции. В том числе и для рынка ЕС. Да, кацапы приложили максимум усилий, чтобы убить несколько зайцев (убрать конкурента, как минимум). Несмотря на это, корпорация работает. И выпускает современные троллейбусы и автобусы.
Отметим, что низкопольный 12-метровый троллейбус «Богдан Т701» выпускается на заводе в Луцке с 2010 года, он был разработан с ориентацией на европейский рынок. По информации корпорации, в настоящее время троллейбусы «Богдан» – единственные из производимых в Украине, которые сертифицированы в ЕС. Корпорация «Богдан» около 10 лет назад имела опыт сотрудничества с Cegelec и представляла совместный троллейбус мэрии чешской Остравы. В числе крупных поставок продукции корпорации в ЕС также поставка в 2013 году совместно с польской Ursus 38 электробусов в Люблин.
Напомним, что украинская корпорация «Богдан» намерена вывести на рынок Европы новый электрический автобус в кузове из нержавеющей стали.
Наконец-то ты понял, какой порох пидарас, если выбрали зелю!То что первые двое пидарасами оказались, то понятно, но зеля изначально был пидарасом. А это уже совсем другой разговор.