- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жижа подешевеет, ее хранить уже негде. Не говорите ерунду. Скорее всего до 15$ упадет.
Вы тот ролик на Vesta TV видели? Там 173 000 просмотров 800 гневных коментов. Здесь только дурак без VPN писать будет. ПРИДУТ И ЗАЩИТЯТ. Если бы все было так как вы написали то Dimoks меня удалил бы. Если у вас на геолокации выскакивает трехцветный флаг, то будьте внимательней, синий белый красный ето еще и Франция, Нидерланды и еще кто то. Я продвинутая юзер, подскажите что бы я не тратила своё время, где здесь посмотреть IPшники других(вы же написали,что смотрели мой), а я как будет свободное время, ради прикола, постараюсь сказать вам улицу и номер дома(если не VPN и не сотовый оператор). А номер квартиры можно узнать у обслуживающего этот дом мастера Триолана или Воли, там в каждом подъезде на распред.коробках номерочек его написан. Звониш, вызываешь, даешь ему 1,2,3 бутылки коньяка(как повезет), он говорит спасибо и показывает пальцем на нужную дверь. Ну а дальше"Эта кнопка и шнурок-электрический звонок". Почему и кипиш подняли с 5G, юзер мобильный становитя, запеленговать могут только сотовые операторы
бугага! какое милое "ВЫЧИСЛЮ ТЕБЯ по IP" )))
Сижу на кс, ип динамический. ..сижу на ВИФИ соседа из соскднего подьезда)..сижу на ВИФИ бридже с "работы", которая в 1--3-5 км.
ПС: на распредкоробке триолана никакого номера линейного инжа нет)) потому шо это бред))