Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Жижа подешевеет, ее хранить уже негде. Не говорите ерунду. Скорее всего до 15$ упадет.

Вы тот ролик на Vesta TV видели? Там 173 000 просмотров 800 гневных коментов. Здесь только дурак без VPN писать будет. ПРИДУТ И ЗАЩИТЯТ. Если бы все было так как вы написали то Dimoks меня удалил бы. Если у вас на геолокации выскакивает трехцветный флаг, то будьте внимательней, синий белый красный ето еще и Франция, Нидерланды и еще кто то. Я продвинутая юзер, подскажите что бы я не тратила своё время, где здесь посмотреть IPшники других(вы же написали,что смотрели мой), а я как будет свободное время, ради прикола, постараюсь сказать вам улицу и номер дома(если не VPN и не сотовый оператор). А номер квартиры можно узнать у обслуживающего этот дом мастера Триолана или Воли, там в каждом подъезде на распред.коробках номерочек его написан. Звониш, вызываешь, даешь ему 1,2,3 бутылки коньяка(как повезет), он говорит спасибо и показывает пальцем на нужную дверь. Ну а дальше"Эта кнопка и шнурок-электрический звонок". Почему и кипиш подняли с 5G, юзер мобильный становитя, запеленговать могут только сотовые операторы

бугага! какое милое "ВЫЧИСЛЮ ТЕБЯ по IP" )))
Сижу на кс, ип динамический. ..сижу на ВИФИ соседа из соскднего подьезда)..сижу на ВИФИ бридже с "работы", которая в 1--3-5 км.
ПС: на распредкоробке триолана никакого номера линейного инжа нет)) потому шо это бред))

cab8f6bd5c9ed169c95fc0.png

Сказочный идиот :D

бугага! какое милое "ВЫЧИСЛЮ ТЕБЯ по IP" )))
Сижу на кс, ип динамический. ..сижу на ВИФИ соседа из соскднего подьезда)..сижу на ВИФИ бридже с "работы", которая в 1--3-5 км.
ПС: на распредкоробке триолана никакого номера линейного инжа нет)) потому шо это бред))
Ну что вы как маленький ребенок. Вроде взросленький уже, раз мостик настроить смогли. У нас на каждой коробке черным маркером жирные цифры написаны. На почтовых ящиках рекламки их с акциями воляются. Нет? звоним в любую квартиру куда заходит кабель нужного нам провайдера, говорим что ваши будущие соседи или снимаем и просим у местного жильца телефончик мастера. Далее идем к вашему ничего не подозревающему соседу и обЪясняем что из его квартиры кто то пишет гадости, что кто незаконно подключился к его роутеру. Он сам просит найти негодяя. Мы просим его роутер на час делаем его автономным и раздающим интернет. И с этой конструкцией на аккумуляторах в сумке и веб интерфейсом роутера вашего соседа начинаем двигаться в разных направлениях, смотрим как изменяется сигнал связи моста. Начинается получасовая игра "Охота на лис". Ну а дальше "Эта кнопка и шнурок...." Открываете вы дверь а там стоит ваш злой сосед и кое кто еще. Ну если и не откроете то сосед вас в покое не оставит.
Что вы сделали, что на вас надо тратить время для вычисления геолокации? Я устала писать, я не машинистка.(есть другие форумы) Взрослые уже, сами все понимаете. (специально для админов, правила этого форума не нарушала, обсуждений взлома, или проникновений не обсуждалось. Знаю что офтоп, но просящие показать сиськи уже задолбали (может отвяжутся))

Ну что вы как маленький ребенок. Вроде взросленький уже, раз мостик настроить смогли. У нас на каждой коробке черным маркером жирные цифры написаны. На почтовых ящиках рекламки их с акциями воляются. Нет? звоним в любую квартиру куда заходит кабель нужного нам провайдера, говорим что ваши будущие соседи или снимаем и просим у местного жильца телефончик мастера. Далее идем к вашему ничего не подозревающему соседу и обЪясняем что из его квартиры кто то пишет гадости, что кто незаконно подключился к его роутеру. Он сам просит найти негодяя. Мы просим его роутер на час делаем его автономным и раздающим интернет. И с этой конструкцией на аккумуляторах в сумке и веб интерфейсом роутера вашего соседа начинаем двигаться в разных направлениях, смотрим как изменяется сигнал связи моста. Начинается получасовая игра "Охота на лис". Ну а дальше "Эта кнопка и шнурок...." Открываете вы дверь а там стоит ваш злой сосед и кое кто еще. Ну если и не откроете то сосед вас в покое не оставит.
Что вы сделали, что на вас надо тратить время для вычисления геолокации? Я устала писать, я не машинистка.(есть другие форумы) Взрослые уже, сами все понимаете. (специально для админов, правила этого форума не нарушала, обсуждений взлома, или проникновений не обсуждалось.)
Так шо , цицьки будуть ?:)

В Ярославской области сломался пополам мост, который пять лет назад открывала Терешкова

75cfd62c6de465de1f16fb6.jpg

Что вы сделали, что на вас надо тратить время для вычисления геолокации? Я устала писать, я не машинистка.(есть другие форумы) Взрослые уже, сами все понимаете. (специально для админов, правила этого форума не нарушала, обсуждений взлома, или проникновений не обсуждалось. Знаю что офтоп, но просящие показать сиськи уже задолбали (может отвяжутся))

бугага...обожаю теоретиков:іржач::іржач:
Ну и классическое: я очень занятой, чтоб с тобой спорить..какая банальщина.))

сосед в соседнем подьезде шлет вопрошающих в пешее эротическое.)) ололо..двигаемся в разных направлениях..ага..в квартале, где дома коробкой..Где многоэтажки..где отраженные сигналы сильнее, чем прямые..
+ в округе пару открытых ТД.
+таки МОСТ, блять..с направленными антеннами между двумя зданиями. какой, блять, уровень? какая охота на лис?!))
+выход на нужный ресурс с любого рабочего компа, что под тем же тимвьювером.))
Тьолочка-хулхацкер-это так мимими))

какие-то тухлые консервы пошли

какие-то тухлые консервы пошли

:іржач::іржач:та ладно! такая милота..то ли тьолочка с претензией на продвинутость в технологиях..то ли вьюнош, который не определился с принадлежностью..))
Что вероятнее))

он очень молод,скорее... или стар... Теоретик,блд.Аващепохер. Понаблюдаем .:попкорн:

зы.Ты,это,не нервничай так,твоё местоположение на всеобщее обозрение выкладывает сам форум. Не расстраивайся,бывает. Только изначально не стоило входить под вашим кацапским айпишником,а потом"ой,всё пропало",прятаться.
Вас, кацапов, можно легко определить(без ай пи) по безграмотности, и по тому, как ваш хвост двигает вашей жопой.:нудно:

сссука..порезали финансирование глобально. потому в ольгинские стали набирать откровенных долбоебов. Такая яркая деградация уровня..Поразительно))

сссука..порезали финансирование глобально. потому в ольгинские стали набирать откровенных долбоебов. Такая яркая деградация уровня..Поразительно))

это да. раньше ебланы были сильнее, идейнее, что ли.

Ага, щас. Хотел бы я увидеть того соседа, который полезет отключать свой роутер, да еще отдаст его незнакомым людям, чтобы они с ним носились.
Это мое последнее офтопю сообщение на эту тему. Перейдите на специализированные форумы пожалуйста. Когда человеку объяснают что с его квартиры исходит сигнал злоумышленника и в случае мошеннических действий придут именно к нему домой и ему придется что то ментам доказывать и объяснять что это не он и он тут не причем(банк, олх, провокации в соц.сетях и прочие гадости). Этот человек сам идет навстречу и помогает . Никто ни у кого ничего не забирает, просто к его роутеру подключается 2 провода, один питание 5 или 9 вольт(в зависимости от модели) , второй провод RJ45. роутер запускается, СОЕДИНЯЕТСЯ В РЕЖИМЕ МОСТА(BRIDGE) ТОЛЬКО С ВАШИМ РОУТЕРОМ!!! и раздает вам инет как обычно а вы и ваш роутер, сидите и не подозреваете что роутер к которому вы присосались начал движение и этот обманутый вами человек идет рядом и несет свой собственный роутер в своих собственных руках и крутит в разные стороны и просит своих знакомых из соседних подъездов чтобы ему дверь подъезда открыли(но обычно мастер из Триолана или Воли очень любопытный и доброжелательный знает как попасть в любой подъезд в доме который он обслуживает). Под дверью "присоски" сигнал максимальный,(можно еще куском жести поиграться)15-45 минут хождения и результат 100%.
ВСЁ ИДИТЕ СПАТЬ.
Ликбез по основам компьютерной безпроводной безопасности для всех, окончен, больше добавить ничего нельзя, шаг в любую сторону будет нарушать пункт 7 данного форума.Читайте спец. форумы.
Screenshot_2020-04-22 Харьков Форум - Правила(1).png
Надеюсь что это написано мною не зря.Для вашей же собственной безопасности.
Думайте, потом делайте.(последовательность нужно не менять!)
(Обещаю модераторам больше не офтопить. Только по теме.)

С новостного кацапского сайта:

Эксперты рассказали, какими будут потери бюджета при снижении среднегодовых цен на нефть до $30, $20, $10 и даже до $1 за баррель. Исследование, подготовленное специалистами РЭУ им. Г.В. Плеханова, есть в распоряжении «Известий». По данным специалистов, при цене $30 убыток составит 2,5 трлн рублей, при $20 — почти 3 трлн. Как уточняют эксперты, если нефть упадет до $1, бюджет недосчитается всего 2 трлн рублей, так как потери частично компенсирует девальвация рубля. Экономисты допускают, что в краткосрочном периоде сырье может дешеветь до нуля, но среднегодовая цена ниже $30 маловероятна. При падении котировок до $10 за баррель объем выпадающих поступлений составит 4,7 трлн рублей, но при условии, что ЦБ будет поддерживать курс нацвалюты на уровне 78 рублей за $1 валютными интервенциями. Если же регулятор не станет вмешиваться, то российская валюта ослабнет вслед за ценами на нефть до 90 рублей за $1. Это немного смягчит недостаток бюджетных средств, и он составит 3,4 трлн рублей по итогам года. Как полагает доцент кафедры финансов и цен РЭУ им. Г.В. Плеханова Алла Чалова, давление на нефтяные цены для вытеснения с рынка крупных игроков может оказаться долгосрочным. Это приближает негативный сценарий с котировками существенно ниже $20 за баррель. Минфин исходит именно из такого прогноза при корректировке федерального бюджета на 2020–2022 год, который пока предусматривает стоимость нефти в $57,7 и курс национальной валюты на уровне 63,9 рубля за $1.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:плачу:смешной,да..А умный:нудно: но нервный.) Кацап нынче не торт.

Я заметил одну тенденцию - все эти свежие-несвежие обезьянки,из ольгино,цифровые...У них ники пронумерованы -41,235,765,92 и т.п..Почему так,хз,их скорее робот создавал.

зы. на меня не смотреть,я один,просто один...и древний :D

зы2.Как и Бармалей)))

Назад
Зверху Знизу