Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Якщо без прізвищ написати, що Україні потрібен нормальний президент, а не дебіл, то набігають виборці Зеленського з каментами, що Володімір не дебіл.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))

"
Мать - что вы орёте как дибилы!?
Муж - я не ору!
сын: - я не дибил!"(С)
Я уже как-то писал, что избиратели Зеленского - ебучие инфантилы...

• 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно ты заняла очень удобную позицию - "Я вам говорила , я так и знала , так и получилось , а я вас предупреждала!" Только толку от тебя и твоей позиции - ноль! А ныть и критиковать мы все умеем.

Александр Сергеевич! Позвольте одобрить и поддержать Вас в нелегкой борьбе с Тори!:україна: Хотя, подозреваю, она и это предвидела!:браво:
Между нами. Есть мнение, что старуха Ванга была с Тори на прямой телефонной связи. И именно Тори суфлировала Ванге, что и кому та должна говорить!

Конечно ты заняла очень удобную позицию - "Я вам говорила , я так и знала , так и получилось , а я вас предупреждала!" Только толку от тебя и твоей позиции - ноль! А ныть и критиковать мы все умеем.

Щоб я был такой умный, как моя тёща "Потом". :D:D:D

Найбільше у нарко-тесті Зеленського мають бути зацікавлені його виборці. Якщо людина збирається 5 років сцяти вам у очі, треба ж перевірити, чим.

А можна зробити так щоб ці гроші виплачували лише ті, хто голосував за Зеленського-Коломойського? Бо особисто я платити зі своїх податків не хочу.

Якщо поділити 54 000 000 000 (п'ятдесят чотири мільярди гривень) на 5 700 000 (п'ять мільйонів сімсот тисяч виборців Зеленського) вийде приблизно по 9500 грн. Хай платять за свою "мудрість" на виборах.

Це якщо забути на хвилинку, що Україна зараз судиться з Коломойським за 80 мільярдів гривень, виведених з Привату по фіктивним договорам кредиту ще раніше.

Хлопці і дівчата з зекоманди, ви ж не проти?

Вкладення

• 11533979_original.jpg
    11533979_original.jpg
    74 КБ · Перегляди: 443

Не скажи. Якщо радники та аналітики всі 5 років гаранту єлей про добробут та народну любов вливали, то шкоди цим нанесли більше за всіх "зрадофілів". Я реально допускаю, що він тільки перед виборами та під час побачив справжню картину.

Не скажи. Якщо радники та аналітики всі 5 років гаранту єлей про добробут та народну любов вливали, то шкоди цим нанесли більше за всіх "зрадофілів". Я реально допускаю, що він тільки перед виборами та під час побачив справжню картину.

Взагалі, то ще дуже велике питання, чи він побачив? Він завжди спізнюється з реакцією на події. Вже після третього ляпу я розігнв би свою таку невірну команду! А його вона влаштовує, раз не розганяє!

Бурятские школьники уничтожили 37 могил.

Такие маленькие (8 и 9 лет), а уже апалченцами хотят быть, как папка.

А буквально полторы недели назад другие двое буратских школьников 10 и 12 лет уничтожили 89 могил.

9dhbhg.jpg

abjh9c.jpg

dddfh0.jpg

прямая дорога в хнр. И винницкий ягуар не поможет. Вы о чем вообще? Червоный Донец вообще первый отделится. решением местного судьи. Скажут, не хотим кормить того-то. Хотим быть эмиратами

В хуенер. Это не полномочия местных властей. Их полномочия выбирать в пределах поступивших денег что важнее дорога в свинарник или в коровник.

Ну да , ну да! Надо было слушать рядовых "васьков" с ХФ и "народ" в гандэлыках? У меня один такой любитель Зеленского объяснил , что "Ты видел , как все дорого!? Ты знаешь , как много за коммуналку платить!? Вот поэтому я и голосовал за Зеленского!" Ну и вишенка на тортик - "А он обещал АТО какончить и обманул!" И после этого я должен воспринимать голосовавших за Зе , как людей , а не как дебилов???

А их и нельзя иначе воспринимать. Иногда мне стыдно, что я с ними в одной стране живу!:відстій:

4beeag.jpg

В хуенер. Это не полномочия местных властей. Их полномочия выбирать в пределах поступивших денег что важнее дорога в свинарник или в коровник.

а полномочие местного судьи? Которого типа "выбрала" громада? :рл: Зачем вы что-то пытаетесь городить? Есть нормальный, работающий опыт стран Восточной Европы. Его достаточно, чтобы ничего не придумывать.

а полномочие местного судьи? Которого типа "выбрала" громада? :рл: Зачем вы что-то пытаетесь городить? Есть нормальный, работающий опыт стран Восточной Европы. Его достаточно, чтобы ничего не придумывать.

Основная задача суда - правосудие. А не карательная структура государства.
Как заставить суд осуществлять правосудие, а не обслуживать бизнес интерес за денежку?

Ты лично веришь судебной системе в том виде в котором она сейчас существует?

Любой судья зависим априори, от коллегии судей, от утверждение его должности радой и подписи президентом. Но не от людей...

Обычные люди законно ничего не могут сделать с судьей, который в районе начинает делать откровенный криминал.
Мусора (полицаи) кстати тоже ничего не могут ему сделать.

Как быть?

Ну да , ну да! Надо было слушать рядовых "васьков" с ХФ и "народ" в гандэлыках? У меня один такой любитель Зеленского объяснил , что "Ты видел , как все дорого!? Ты знаешь , как много за коммуналку платить!? Вот поэтому я и голосовал за Зеленского!" Ну и вишенка на тортик - "А он обещал АТО закончить и обманул!" И после этого я должен воспринимать голосовавших за Зе , как людей , а не как дебилов???

Не вали все у купу
Мова йшла про те, що багато адекватних людей вказували на недоліки, які нищили рейтинг гаранта, але від них відмахувалися, а тепер "ой, як так вийшло?".

Основная задача суда - правосудие. А не карательная структура государства.
Как заставить суд осуществлять правосудие, а не обслуживать бизнес интерес за денежку?

Ты лично веришь судебной системе в том виде в котором она сейчас существует?

Любой судья зависим априори, от коллегии судей, от утверждение его должности радой и подписи президентом. Но не от людей...

Обычные люди законно ничего не могут сделать с судьей, который в районе начинает делать откровенный криминал.
Мусора (полицаи) кстати тоже ничего не могут ему сделать.

Как быть?

в нас вже був суддя-колядник. А в вашому варіанті з'явиться сотні суддів-гречкосіїв. Повторюсь, іншого варіанту, ніж східноєвропейський, для України не прийнятний.

Назад
Зверху Знизу