Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А знаешь, почему у нас все судьи остались прежние? Потому что место судьи надо КУПИТЬ, и при это ответить на вопрос "ты чей?". Ручной должен быть судья. Вот потому саботаж. А Петя вместо это изменить, отобрал работу у обычных юристов, пошёл на поводу у адвокатсткого лобби, это тоже минус много от его электората.

Судебная ветвь - отдельная ветвь власти. Президент судам не указ.

Что надо сделать? Вот ты завтра президент. Что ты сделаешь?

Выгнать всех? Где других набрать? Честных и неподкупных. А пока набирать будем и растить, проверять и воспитывать. Кто судить будет и как?

Или вообще не будем судить никого?

Давай план действий. Согласно законодательной базе.

Или тоже лень писать?

Я тебе расскажу, что.
У каждого из депутатов есть бизнес, записанный на родственников. У судей тоже. У родственников неприкосновенности нет.
Дальше рассказывать?

Тори, согласен с тобой 100%. Я тоже придерживаюсь такой позиции.

Я тебе расскажу, что.
У каждого из депутатов есть бизнес, записанный на родственников. У судей тоже. У родственников неприкосновенности нет.
Дальше рассказывать?

Понятно. Перетрахивать парламент, -как говорил Лукашенко :D

прямо во время заседания уряду арестовівают главу ДСНС Бочковского. Наручники, страна ликует. А потом суд спокойно отпускает. Порох, по твоему, должен был лично его шлепнуть из табельного? Или хотя бы битой колени поперебивать? :рл:

Или, хотя-бы, заручиться поддегзкой пгокугога. но не того, а профессионального, который умеет доводить дела до суда.
Но у него есть Юга.

Я тебе расскажу, что.
Дальше рассказывать?

Рассказывай. Мне очень интересно, правда.

Или, хотя-бы, заручиться поддегзкой пгокугога. но не того, а профессионального, который умеет доводить дела до суда.
Но у него есть Юга.

мне почему то казалось, что генпрокурор лично не ведет дела? Просто дает отмашку, не?

Но у него есть Юга.

2500 прокугор довел до суда. Реестр судових рішень тобі в допомогу.

Крупные чиновники под ведомством НАБУ и САП. Они не в юрездикции генеральной прокуратуры.

Судебная ветвь - отдельная ветвь власти. Президент судам не указ.

Выгнать всех? Где других набрать? Честных и неподкупных. А пока набирать будем и растить, проверять и воспитывать. Кто судить будет и как?

Или вообще не будем судить никого?

Давай план действий. Согласно законодательной базе.

Или тоже лень писать?

Для начала судей и прокуроров местных надо сделать выборными, прямым голосованием.
И самое главное: рабочий механизм отзыва всех выборных депутатов, судей и прокуроров до окончания сроков полномочий.

мне почему то казалось, что генпрокурор лично не ведет дела? Просто дает отмашку, не?

И? Как он пгоконтголирует, что его не кидают подчинённые, если он нихуя не бычит?
В конце концов - генпгокугог должен контролировать тех, кто дал отмашку.

Для начала судей и прокуроров местных надо сделать выборными, прямым голосованием.
И самое главное: рабочий механизм отзыва всех выборных депутатов, судей и прокуроров до окончания сроков полномочий.

Со вторым - согласен. а 1е - катастрофично.
То есть, на ХТЗ ты будешь привлекаться по админке за то, что "а шо ты дерзкий" и "сильно умный, да?"

Ох, сколько нам голосований чудных готовит просвещенья дух...
Одни гепины голосования согнанных на закрытые общественные слушания дворников чего стоят...

Эх, катимся мы в жопу вообщем, вот что я понял...

Согласен 100%. И полицию тоже. Причем чтоб финансирование было ячейки правоорханителей, было из местного бюджета.

Как у "загнивающих пиндосцов". Институт шерифов.

Тепер вопрос. Как это сделать? Сколько законопроэктов подобных было внесено? Кем и когда?

Чтоб внести изменения, нужны голоса депутатов. И голоса депутатов в изменении кучи законов и подзаконных актов.

А теперь вопрос на лям. Как заставить шоблу, что навыбирал "мудрый украинский нарИд" (Допы, вилкули, Йули, Бойки, Шуфричи и тд.) голосувать за все эти изменения?

Я уже молчу про опрацювання в комітетах, перше читаття, друге... Виконання на місцях... і тд.

Тоже порох все сделать должен?

Порох не царь. И законы в одну харю не принимает.

Со вторым - согласен. а 1е - катастрофично.
То есть, на ХТЗ ты будешь привлекаться по админке за то, что "а шо ты дерзкий" и "сильно умный, да?"

Ты путаешь законы и людей, которые "смотрят" из их исполнением :D
Я не предлагаю в каждом штате Харькова свой свод законов.:)

Тобишь кухарок в судей ? Что-то подобно вроде как уже было . Хуёво закончилось .

Нифига: дипломы будем проверять:D и обязательные 3-5 лет работы адвокатом до выдвижения в судьи, а защищаемые будут свидетельствовать в избирательных комиссиях.

Назад
Зверху Знизу