- 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эх, катимся мы в жопу вообщем, вот что я понял...
Мы там и были

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эх, катимся мы в жопу вообщем, вот что я понял...
Тобишь кухарок в судей ? Что-то подобно вроде как уже было . Хуёво закончилось .
Ты путаешь законы и людей, которые "смотрят" из их исполнением
Я не предлагаю в каждом штате Харькова свой свод законов.![]()
Не, я не путаю. Трактовка закона - полностью на совести судьи. Иначе не было бы апелляций, касаций и прочего. Были бы законы в табличном виде и невозможность принять другое решение.
Но это возможно.
Не, я не путаю. Трактовка закона - полностью на совести судьи. Иначе не было бы апелляций, касаций и прочего. Были бы законы в табличном виде и невозможность принять другое решение.
Но это возможно.
Совершенно верно. Далеко не все, что "работает" в США подходит к нашему менталитету. Причем изуродованному совком и полной безответственностью. Культура США строилась 250 лет, причем использовались самые рациональные решения. У них генерал, награжденный орденом за выслугу лет, повесил на колодку ордена, которым был законно награжден, отличие, свидетельствующее о том, что орден получен за боевые действия. Или сам повесил, или что - не известно. Но то, что он застрелился от позора, когда ему об этом сказали - факт! Веди себя аналогично наши генералы и офицеры - мы остались бы без руководства армией!Тобишь кухарок в судей ? Что-то подобно вроде как уже было . Хуёво закончилось .
Я за прецедентное право. .
Сильно умный? Очкарик? Дерзкий? Не с того района?
За всё это можно будет сесть в Харькове. Вперёд.
Сильно умный? Очкарик? Дерзкий? Не с того района?
За всё это можно будет сесть в Харькове. Вперёд.
Ну, в "Рембо, первая кровь" с того и началось - сначала пострадал городок, а потом и весь СССР![]()
Было:
- Ну и что, что Янукович сидел, я и сам сидел.
Стало:
- Ну и что, что Зеленский наркоман, я и сам наркоман.
Было:
- Ну и что, что Янукович сидел, я и сам сидел.
Стало:
- Ну и что, что Зеленский наркоман, я и сам наркоман.
прямая дорога в хнр. И винницкий ягуар не поможет. Вы о чем вообще? Червоный Донец вообще первый отделится. решением местного судьи. Скажут, не хотим кормить того-то. Хотим быть эмиратами