Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я бы не расслаблялся на твоем месте и не поворачивался спиной к родственникам (тем более, что "выгонял, принимал, уходили, приходили...";"Матерю их больше других и требую также. Эксплуатирую...").
Т.е. они временно смирились, просто ждут подходящего случая. И он придет, особенно удобно, когда ты стоишь к ним спиной.
Я уже давно не испытываю иллюзий по этому поводу и денег не даю друзьям в долг.
И сам никогда не беру в долг: берёшь чужие - отдаёшь свои![]()
Очень долго, мне лень. Как-нибудь в другой раз, ок? Потому что у нас и у кацапов причины разные и побуждения разные.Механизм опиши, как??????
ты правда думаешь, шо зебельман будет шото делать ???
![]()
Объяснила и дальше что? Я тоже прогнозист невъебенный и по Зеленскому тебе аналогичный презентую, только он гораздо хуже будет.Я просто объясняю вам, дятлам
Та ничё. Просто зло берёт.Объяснила и дальше что?
Та по ходу, уже всё, этот вброс со свинарчуками ему шанса не дал. А до этого тарифы и евробляхеры, и много чего, и тут перед самыми выборами такой скандалетто.Думаю, с ним нужно продлить контракт найма еще на 5 лет.
Очень долго, мне лень. Как-нибудь в другой раз, ок? Потому что у нас и у кацапов причины разные и побуждения разные.
Нет, да и с чего бы. Я просто объясняю вам, дятлам, почему произошло всё это. Ведь я знала, что так будет, ещё пять лет назад. Так же,как ещё в 2004-ом знала, что будет эта война. НИ тогда мне никто не верил, ни все эти пять лет, когда я говорила, что Пете презом не быть, разве что через какие-то мутки.
Я крайне редко ошибаюсь в таких прогнозах, к сожалению.
А знаешь, почему у нас все судьи остались прежние? Потому что место судьи надо КУПИТЬ, и при это ответить на вопрос "ты чей?". Ручной должен быть судья. Вот потому саботаж. А Петя вместо это изменить, отобрал работу у обычных юристов, пошёл на поводу у адвокатсткого лобби, это тоже минус много от его электората.прямо во время заседания уряду арестовівают главу ДСНС Бочковского. Наручники, страна ликует. А потом суд спокойно отпускает. Порох, по твоему, должен был лично его шлепнуть из табельного? Или хотя бы битой колени поперебивать?
прямо во время заседания уряду арестовівают главу ДСНС Бочковского. Наручники, страна ликует. А потом суд спокойно отпускает. Порох, по твоему, должен был лично его шлепнуть из табельного? Или хотя бы битой колени поперебивать?![]()
ааа...Просто зло берёт.