- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вспомнился анекдот как мужик выходил два раза из очерченного круга, пока любовник его жену трахал.Хуйлу очертят периметр передвижения. Шаг влево-вправо – и ракеты развернут за сутки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вспомнился анекдот как мужик выходил два раза из очерченного круга, пока любовник его жену трахал.Хуйлу очертят периметр передвижения. Шаг влево-вправо – и ракеты развернут за сутки
Вспомнился анекдот как мужик выходил два раза из очерченного круга, пока любовник его жену трахал.
Так начиная с 2014 года не было такой зимы, чтобы я раза четыре, как минимум, его не фотографировал и не выставлял на профильных форумах коллекционеров! Они искренне верят, что мы замерзаем
Возвращается муж из командировки и дверь ему открывает здоро-о-овыйШо за анекдот?
Зажигалкой, наверное, перед съемкой мухлюешь?!
Коменты доставляют...)))
Как догадался?
![]()
Ты знал!Нижняя, это дом, ясно.
А верхняя? это на улице так тепло?![]()
У меня дома стоит предсказатель погоды от фирмы TFA, там влажность, давление, фазы луны, дата, температура в доме и на улице, время разумеется. Так начиная с 2014 года не было такой зимы, чтобы я раза четыре, как минимум, его не фотографировал и не выставлял на профильных форумах коллекционеров! Они искренне верят, что мы замерзаем и что мечтаем с ними опять породниться, но не знаем как!Во такая у них пропаганда! Да и они, как дети с задержкой в умственном развитии, верят только и исключительно своим СМИ. Зачем далеко ходить? Давеча уперся один козломордый, раз у них не сказали, что хуйло проходил через рамку металлодетектора, значит этого не было!
Идиоты...
Шо то - кацап. Вместо мозга желудок. Ооо, косули в лесу - идеальное место для охоты! Ооооо, леса - грибы, сцуко! А ты их там садил, пидор, чтоб собирать? Вечно голодное кацапьё, одно интересно - кишки набить.это не пропаганда это склад ума такой у них, вот чувак, в начале ролика долго рассуждает в/на Украине, но потом его замечания вполне объективны, в т.ч. и о том что украинцы каким-то образом умеют критически относится к инфе из телека и не только
Быть поэтом в росиии - опасно!!!!
«В Москве попал в больницу поэт Иван Жданов. Его ранил ножом поэт Виктор Куллэ»