Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ось де борщ,а там якісь щі.

fh9bce.jpg

Не суй наш БОРЩ у кацапську тему! Це його принижуе!
Ще скисне :D

:іржач::іржач::іржач:

1fhgbf.jpg

ef2eja.png

Уличные лавки это точно.
Газ скорее всего из баллона.
Сзади страх, стиральная машина Рига, разработчики которой сейчас в аду.
Она всегда пыталась что то крутить, ни почти никогда это не удавалось ))
Так это для кацапов шик, я курско-орлвских ебенях видел значительно хуже.

Невзоров: Начался финал, потому что обе модели жизни и управления россией в полных тупиках
У росиии нет третьего пути развития, а либеральная и мракобесно державная модели оказались непригодными, считает российский публицист Александр Невзоров.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a1acgb.jpg

В росиии зашли в тупик и либеральная, и "мракобесно державная" модели управления страной. Такое мнение выразил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" российский журналист и публицист Александр Невзоров.

"Началась некая финальная точка, потому что обе модели жизни и управления страной и государством, они израсходованы, они уже в полных тупиках. Либеральная модель, она с грохотом развалилась. Либеральный путь, будем откровенны, с шумом и позором был похоронен. И в общем, он умер достаточно мучительно... У него был один гигантский недостаток: он был путем в нормальность и в обычную здравость", – рассказал он.

По мнению публициста, либеральный путь в росиии восстановлению уже не подлежит, а "мракобесно державный тип правления" рушится в данный момент.

"Он уже на такой принудительной вентиляции легких. И у него тоже нет никаких надежд и перспектив", – подчеркнул Невзоров.

Он добавил, что никакого третьего пути у росиии нет.

"Эти два [пути] испробованы и признаны, в общем, самой историей и временем и апробированы как абсолютно непригодные. И плюс режим сейчас зачем-то сильно бьет себя об стену: повышают помимо всех прочих адских и хамских поборов еще и ЖКХ. Но, в принципе, понять можно, потому что, если могила уже выкопана, то какая разница, сантиметром глубже, сантиметром меньше. Можно немножко и углубить эту могилу. Это не принципиально", – рассказал публицист.

Невзоров добавил, что "наркоз Крымнаша" у россиян уже давно прошел.

"Обыватель, залезая к себе в свой личный карман, постоянно чувствует там осклизлую лапу государства, которая уже начала щипаться, царапаться и оттуда уже вообще никогда не вынимается. Вот когда бы он ни сунул руку в свой родной карман – везде эта чертова лапа государства, и она там уже прописана. И этому обывателю совершенно наплевать на величие, на скрепы, на Третий Рим, ему даже на наглость попов на самом деле наплевать. Но не наплевать вот на эту лапу в своем кармане. Она его, я подозреваю, всерьез раздражает", – подытожил он.

Я борщ обалденно люблю, только что откушал, с салом, чесноком и чарочкой самогона. Но вот хоть убейте, не понимаю сметану в борще.... С детства не понимал, зачем похабить борщ сметаной? Я сметану лучше с оладьями или сырничками скушаю. Или просто так, из банки, да ложкой, чтоб хуй стоял и деньги были!

Я борщ обалденно люблю, только что откушал, с салом, чесноком и чарочкой самогона. Но вот хоть убейте, не понимаю сметану в борще.... С детства не понимал, зачем похабить борщ сметаной? Я сметану лучше с оладьями или сырничками скушаю. Или просто так, из банки, да ложкой, чтоб хуй стоял и деньги были!

Эта тема про бояру и дубовую кору, а не про наш Борщ! :D

Быть поэтом в росиии - опасно!!!!
«В Москве попал в больницу поэт Иван Жданов. Его ранил ножом поэт Виктор Куллэ»
это типа как ленин с пушкиным махачь возле мавзолея устраивают ? Больные люди

фотки форум не пропускает, сама досмотреть до конца не спромоглася :буе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддерживаю ))
Тоже не понимаю зачем такую красоту сметаной мутить.
Пару ложечек холодной сметанки, а потом борщик, это же красота)))
Прозрачный, наваристый, видно все глубины, как кораллы с водорослями))
А со сметаной в самом борще, это как квест, дочерпай до дна и узнай что там.

кацапские щи это когда помыли тарелки после нашего борща и помои снова пустили в дело.
Нет! Там ещё и посудомойки подмылись после полового акта с грузчиками в раздевалке, ну и грузчики тоже своё хозяйство отмыли))))

Назад
Зверху Знизу