Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А в каком городе по-вашему больше всего миллиардеров в Европе?! Это не вопрос, это ответ на ваш вопрос, но не очевидный и не на блюдечке.
Но выглядит она, разумеется, наиболее современно. Где-то вот так.
db0fbj.jpg

А шо то за хуйня за трамваем торчит-блестит, в самом современном городе?

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да, уж.
тема явно переросла в тему кремле-порохоботов.
у этих нескольких неадекватов пукан так рвет, что жмакают треугольник на любой мой пост, без разбора, даже на самые безобидные. при этом сами не гнушаясь ни оскорблениями, не желчью, ни матом в мой адрес. желаю, пусть сами же всем этим и подавятся.

при том, что я ПЕРВЫМ в сторону кремле-порохоботов, ни одного плохого слова уже, наверное, с неделю не говорил. а они все гавкают и гавкают в мой адрес, засоряя тему... :(

ПыС. занести их, шо ли, в игнор, и не тратить на них время.
все-равно, я то знаю, что правда на моей стороне, а они - лгут обо мне.
но я готов признавать свои ошибки, они - нет. но и никогда не признают, что лгут.
поэтому доказывать кремле-порохоботам свою правоту бессмысленно. :(

Пиши жалобу в ЕСПЧ

Ты плачешь по падлке Брассу и нашел собеседника в лице этого идиота клоуна.:ги:
Хто ты после этого?
Уточни, пожалуйста, график, когда я смогу зайти и получить список тех с кем могу общаться, и с кем, по твоему, бесценному для меня мнению, не могу.

А шо то за хуйня за трамваем торчит-блестит, в самом современном городе?
антенна современной связи, только для внутреней связи, так как для международной связи нет прав

Четко
[/URL]

Уточни, пожалуйста, график, когда я смогу зайти и получить список тех с кем могу общаться, и с кем, по твоему, бесценному для меня мнению, не могу.
Лучше сразу нахуй.
Это точные реставрации. Оригинального такого здания не сохранилось бы. Зато даже из небоскребов есть на что посмотреть.
Т.е ты хуйню запостила?

А в каком городе по-вашему больше всего миллиардеров в Европе?! Это не вопрос, это ответ на ваш вопрос, но не очевидный и не на блюдечке.
Довго ракурс підбирали пропагандони? :D
А насправді якось так, як я вже показував, до речі:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64525984&postcount=186184

С - стааліца. 2017р

Вкладення

• 01.jpg
    01.jpg
    79.4 КБ · Перегляди: 529
  • 02.jpg
    02.jpg
    80.3 КБ · Перегляди: 512
db0fbj.jpg

В рашке нет ни одного города, которій может біть столицей Европы. И тут совершенно непричём новый трамвай и количество воров на душу населения :D
Это вам ответ. И он на блюдечке :)

Это точные реставрации. Оригинального такого здания не сохранилось бы. Зато даже из небоскребов есть на что посмотреть.
Даже трамваи самые современные. А планируются так словами не передать).
jd7gad.jpg

:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В рашке нет ни одного города, которій может біть столицей Европы. И тут совершенно непричём новый трамвай и количество воров на душу населения
Это вам ответ. И он на блюдечке
До речі, про красіфую хфотачку:
Реконструкция площади у Белорусского вокзала началась в 2008 году — на ней планировали за $300 млн построить многоэтажную автостоянку в комплекте с торговым центром. В 2011 году, когда стало понятно, что это с большой вероятностью парализует движение как на самой Тверской, так и вокруг нее, проект был остановлен. В итоге на месте бывшего сквера на расчищенных под строительство площадях устроили наземную парковку — буквально заморозили объект на шесть лет.
2017р

https://www.google.com/maps/@55.777...4!1s8Yp5ncB6Ws-TRdXgRAWmoA!2e0!7i13312!8i6656

бля... оце з 2008 року реконструювали і тепер "пишаються"? :рл:
https://www.google.com/maps/@55.775...4!1snaQWorRyhEuq8yTqyG0aow!2e0!7i13312!8i6656
https://www.google.com/maps/@55.777...4!1szYH4UPPcYq2WVvaAl00VIw!2e0!7i13312!8i6656

Цих дурнуватних ботів хоч іноді до стааліци возять, щоб вони подивились на що йдуть їхні податки, нафта, газ, алмази, метали?

Вкладення

• 03.jpg
    03.jpg
    76.2 КБ · Перегляди: 517
Тю.. я уж подумал, го там реально новый трамвай...
Ну зараз же 2018 а не 2017, може щось там і є, кілька екзамплярів для піару. Сіль в тому, що ту площу з 2008 року мусолили. А 300млн.$ це лише на початку було, в скільки в результаті вилилось?...
А так як бігали Татри та усть-катамки так і бігають. Наче в Харкові.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Усть-..._завод#/media/File:71-619K_tram_in_Moscow.jpg

А в каком городе по-вашему больше всего миллиардеров в Европе?!
Ну так исключительно из-за этого этот город и живёт ещё и выглядит мало-мальски.... А вот Замкадье уже - полный трэш и пиздец, не говоря уже об остальной части этой страны.....

Не знаю куда написать.:іржач: Есть знакомый переселенец из Луганска.Мент,гаишник бывший.Короче,уехал в Луцк.Вроде ненадолго,по делам.Нету и нету.Вчера случайно узнаю-уже два раза пиз..люлей давали.Последний раз меня разорвала причина избития(причем он на больничку попал).Сегодня только узнал.Парниша под алкоголем в кабаке заказал песню-"Для луганских пацанов"В Луцке,Карл!:іржач::іржач::іржач: Ну,выйти из кабака ему позволили,а вот уйти далеко-нет.:рл:
Пользуясь случаем передаю привет пацанам из Луцка!Слава Україні!:україна:

Один из них более-менее современный на вашей фотке.
На яндекс картах там вот так. Кроме того, чтобы найти такой трамвай это очень надо захотеть. Их очень мало. Я их тут вообще не видела) И то на окраине может быть где-то случайно осталось. В Европе как будто не встретить вообще старое. В Берлине, например, даже в центре можно встретить старый трамвай и старую электричку. Тут в центре это сделать вообще нереально.
djh9je.jpg

К стати, Берлин мог бы претендовать на столицу Европы. Он ею, в принципе, и является.

Один из них более-менее современный на вашей фотке.
Тобі повністю процитувати не дозволяє методичка, я так розумію. Я так весь день можу:
Довго ракурс підбирали пропагандони? :D
А насправді якось так, як я вже показував, до речі:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64525984&postcount=186184

С - стааліца. 2017р

На яндекс картах там вот так. Кроме того, чтобы найти такой трамвай это очень надо захотеть. Их очень мало. Я их тут вообще не видела) И то на окраине может быть где-то случайно осталось. В Европе как будто не встретить вообще старое. В Берлине, например, даже в центре можно встретить старый трамвай и старую электричку. Тут в центре это сделать вообще нереально.
Правда? Ти справді порівнюєш ретро-трамвай з вживаними розвалюхами?

Ну мені захотілось знайти, поїхали:

це вже не центр чи ще не центр?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу